CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pasien Positif Corona di Indonesia Berkurang 2, Jadi 17 Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e674f9168cc954e4a5a2930/pasien-positif-corona-di-indonesia-berkurang-2-jadi-17-orang

Pasien Positif Corona di Indonesia Berkurang 2, Jadi 17 Orang

Quote:


Selamat.. tapi ujian yg sesungguhnya dimulai.. gmn penerimaan dari orang sekitar smoga baik2 saja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coztra dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Bakalan diterima masyarakat ga tuh?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lolapolo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Alhamdulillah
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
berita begini ga ada di luar.. seakan2 sakit selamanya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
Alhamdulillah, semoga yg lain semakin membaik
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
terlalu dibesar2kan, kan bisa sembuh sendiri kata menkes
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan bayukuya1988 memberi reputasi
nice info, semoga yang 17 orang juga lekas sembuh
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Waduh jgn gitu juga, masker masker sudah pada habis, dan ini best sellernya lebih bagus dari merk tiga gan, cobain deh, ane udah coba, pernapasan lega

Pasien Positif Corona di Indonesia Berkurang 2, Jadi 17 Orang
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
segera pantau abk lainnya, kasus 8 untuk ga lewat gan
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
bagus deh ada kemajuan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
yaah. kok berkurang sih


begitu lah pikir tukang masker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asepsutana dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Selama kaga ada yg meninggal itu para pasiennya sdh merupakan prestasi bagus buat pemerintah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
ini bukti masa inkubasi dan masa penyembuhannya cepet
jadi waspada boleh, gausah panik
stay safe, stay healty, no panic
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
berkurang bukan berarti jadi tidak waspada, waspada harus. karena penyebarannya ini cepat. kalau seperti kasus di italia, bisa bahaya

tetap waspada

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Semoga yang 17 lainnya menyusul sembuh.
Dan yang lebih penting lagi semoga tidak ada penambahan jumlah korban.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 2 lainnya memberi reputasi
alhamdulillah ada yang sembuh
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
alhamdulillahhh, semoga cepat sembuh semua deh dan indonesia bebas coronaemoticon-Toast
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Berita ini angin segar
Buat masyarakat
emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
padahal baru kemarin malam 19 skrg jadi 17 yah..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
wah wah smoga bisa terus berkurang
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ya moga2 aja kesembuhan ini bukan kebohongan ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
checkedusername dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di