CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
5 Rekomendasi Skin Care Terbaik, Ada Citra Pearly White UV Tone Up Cream Terbaru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e674af897751321433748a3/5-rekomendasi-skin-care-terbaik-ada-citra-pearly-white-uv-tone-up-cream-terbaru

5 Rekomendasi Skin Care Terbaik, Ada Citra Pearly White UV Tone Up Cream Terbaru!

5 Rekomendasi Skin Care Terbaik, Ada Citra Pearly White UV Tone Up Cream Terbaru!

Holaaaa sistaaaaa!!!

Ada berita baru nih untuk sista-sista yang lagi bingung cari rekomendasi skin care yang cocok buat kulit sista! Apalagi sekarang lagi marak-maraknya banyak produk skin care korea ataupun lokal yang sedang 'naik daun' dan banyak menarik perhatian kaum hawa untuk mencobanya.

Salah satunya yang kami coba sendiri yaitu Citra Pearly White UV Tone Up Cream, produk terbaru nih dari Citra. Jika diperhatikan, Citra seringkali mengandalkan keindahan dan manfaat dari mutiara yang memberikan banyak manfaat baik untuk kulit wanita Asia, terutama dalam hal mencerahkan. Oleh karena itu, kami pun penasaran dan mencobanya sendiri, bagaimana sebagai krim pencerah wajah atau tone up, Citra Pearly White UV Tone Up Cream ini dapat mencerahkan wajah bahkan sampai menutupi pori-pori.

Selain Citra Pearly White UV Tone Up Cream, masih ada 5 rekomendasi skin care terbaik yang bisa jadi pilihan sista loh untuk dipakai sehari-hari. Pastikan produk yang kamu pilih sesuai dengan jenis kulitmu ya!

Lihat 5 rekomendasi skin care terbaik dari kami hanya di sini, ya!
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan kudanil.la memberi reputasi
kalo ane sihhh kebeneran pakenya yang eminaa, tp leh uga nih dicobaaa
Lihat 2 balasan
wah citra ada tone up creamnya juga nihhh??? baru tau ane. kuy coba
Lihat 1 balasan
kalo dipake bkin white scars gk ya?
Lihat 1 balasan
Quote:


Bisa bgt nih dicoba, pny gue sblumnya bkin white scars soalnya
selama ini ane belom pernah pake produk muka dari citra nih, boleh juga kayaknya
Klo aq pake na janssen kosmetik sih
ih kemarin liat ini di indomaret, penasaran banget


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di