CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Jenis Matchmaking di Mobile legends
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6743ae68cc9563b03226e2/jenis-matchmaking-di-mobile-legends

Jenis Matchmaking di Mobile legends

Wellcome To My Thread dan Wellcome to Mobile Legends

Jenis Matchmaking di Mobile legends

Entah udah berapa lama, game Mobile Legends Bang Bang masih saja digandrungi oleh banyak orang (termasuk ane), walaupun dipenuhi intrik dan issue issue buruk seperti lag, komunitas gim yang memburuk, dan hero-hero imba, dan matchmaking payah, tak mengurangi popularitasnya di kalangan casual gamer, bukan pro gamer yah, pro gamer pilihan game lebih dari satu.

Dari sekian banyak hal yang menarik, ada satu hal yang mungkin bagi kalian adalah salah satu sisi negatif dari game MLBB ini yaitu matchmaking nya atau pembuatan room player, apalagi buat solo player barbar ini paling menyakitkan dah. nah di sini ane pengen membagikan jenis jenis formasi matchmaking dalam pembuatan room player tersebut.

Jenis Matchmaking di Mobile legends


Check it out Gansist sekalian 

Room 1 Toxic/noob dengan 4 pro player

mulai dari yang ringan aja dulu yaitu 1 player toxic di dalam team, yang kerasa banget ketidakbergunaannya, role apa aja bisa, tapi yang paling ane gedek adalah ketika seoroang player make hero-hero carry yang malah jadi beban d team, baru main dah mati aja di awal, terus matinya banyak apalagi kalo dia midlaner terus gak roaming, yang seharusnya jadi harapan biar bisa menang malah jadinya kalah. tapi kadang banyaknya menang sih, dan seneng dah tuh 1 noob dah digendong

Room 4 Player Noob + 1 Player Pro

Hayooo, para solo player pasti pernah ketemu team kayak gini, kejadian bermula ketika draft pick atau pas permainan. dari tingkah laku dan gaya permainan asal-asalan dari rekan satu team yang semuanya gak sadar map, bacot, nyalah-nyalahin, afk dan elu sendiri yang mencoba dengan sabar dan tenang pengen menangin game tersebut menjadi SUPER DUPER HYPER CARRY, yah kalo menang bersyukur, kalo kalah beh, rasanya pengen banting HaPe saat itu juga. segala macam bacot mungkin bisa keluar dah, Report rata tuh empat player noob ?

Room Rata Noob

Semuanya Noob guys, yah ane pun ngaku kalo ane sempet noob pas main, apa lagi kalo main klasik yang notabene belajar hero baru, nah tapi nih gue kadang heran kok bisa gitu lima player bersamaan noob. matchmaking macam apa ini, dan terlebih lagi ketika musuh kita pro player semua. kalo gini gue auto surrender di lima menit pertama kalo udah kebantai semua satu team. alhasil rata perunggu juga lah, player kayu, pecinta coklat.

Room Rata Pro

Wahai Player yang agung nan beruntung, bersyukur lah sebanyak mungkin kalo dapat team semuanya pro dari awal. tank nya ngejagain dan pinter open war, hero carry nya pinter nyiduk musuh, offliner pinter ngepush, supportnya mendukung, teamwork pokoknya perfect lah, gak ada cacat-cacatnya sedikitpun. Yang menghasilkan emas 24 karat, jadi kalo dilihat di history match enak di mata enak di hati.

Cuma itu yang bisa aku bagi buat sekarang, jika ada tipe-tipe formasi player yang lain dibagi aja, formasi di atas berdasarkan pengalaman ane bermain MLBB.
Thank you udah mau menyimak

profile-picture
profile-picture
Ganemsda dan bsshhsvebsj memberi reputasi
Good brow
Menurut ane sih lebih parahnya banyak bgt yg afk, moonton jg kurang tegas sama punishmentnya yg diberikan ke user yg bersangkutan...
Quote:


Kayaknya kebanyakan playr casual gan, bukan player yang emang niat banget main game ini. Kalo dibanned semua, Moonton mau dapet uang dari mane nih ? Pro player pun gak banyak banyak amat. Jadi yah uang diutamakan dah, Kualitas game belakangan.
yang afk, yang menjengkelkan, apalagi pas push mmr tuh
moonton selalu bercanda. suka aja bikin emosi
profile-picture
profile-picture
dimas.sw dan Zulus memberi reputasi
noob gapapa lah gan daripada afk gan bikin gedeg haha
intinya moonton pengen winrate kita sekitaran 50 persen, kalau dah win streak siap2 aja dapat temen yang noob atau toxic haha
ane sangat benci noob tapi toxic
Quote:


Bener nih, kalo dah lose streak ane juga siap siap ngefeed, wkwkk
Ane muak banget main ml, kebanyakan bocil yg maki maki main pun hancur
profile-picture
ampekduo memberi reputasi
Hi kakak2 di unipin lagi ngadain promo yang menarik tuhhh
hahahahaha makasih bgt gan infonya
lucu
Quote:


Hahahahahaha jadi mledak deh win streaknyaaa
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di