CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sebelum diperkosa, Pendeta Cabul Surabaya Ajak Korban Berdo’a di Dalam Gereja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e674390a72768453a78f6d2/sebelum-diperkosa-pendeta-cabul-surabaya-ajak-korban-berdoa-di-dalam-gereja

Sebelum diperkosa, Pendeta Cabul Surabaya Ajak Korban Berdo’a di Dalam Gereja


Penulis
 Redaktur
 -

Sel, 10 Maret 2020 | 00 : 07


Sebelum diperkosa, Pendeta Cabul Surabaya Ajak Korban Berdo’a di Dalam Gereja
FOTO ISTIMEWA -- Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan Saat Menyampaikan Perkembangan Kasus Pencabulan di Surabaya (KONTRIBUTOR //Suksesinasional.Com)


SURABAYA–Suksesinasional.Com–Penyidik Dirreskrimum Polda Jatim terus melakukan pengembangan terhadap kasus pencabulan yang dilakukan seorang pendeta di Surabaya berisial HL (57) tahun.
Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan didampingi Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko memberikan keterangan kepada sejumlah wartawan terkait perkembangan kasus pelecahan seksual tersebut.
Kapolda menyebut, oknum pendeta cabul di Surabaya ini sempat mengajak korbannya berdo’a setelah berhasil memperkosa bocah berusia 12 tahun ini .Tujuannya agar dirinya (HL) bisa memperkosa lagi si bocah itu.
Aksi bejad yang dilakukan oknum pendeta cabul ini telah berlansung sejak lama dan dilakukan secara berulang ulang digereja,” ujar Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan saat konferensi pers  di Mapolda Jatim Jalan Ahmad Yani Surabaya Senin (09/03/2020).
Berdasarkan dari pengakuan tersangka HL,  usai melakukan pencabulan, dia kemudian mengajak korban berdo’a kepada tuhan.Tujuannya agar bisa kembali melakukan hal itu,” terang Luki Hermawan.
Alasan tersangka melakukan pencabulan karena tidak bisa menahan nafsu seksualnya yang sedang memuncak. Dia tidak tahan ketika melihat korban meskipun baru berusia 12 tahun badannya seperti orang sudah dewasa.
Perlu diketahui, oknum pendeta cabul ini ditangkap polisi karena terbukti memperkosa IW (26) di Kompleks gereja dikawasan jalan Embong Sawo Surabaya sejak korban masih berusia 12 tahun.
Korban diperkosa didalam kamar mandi dan diruang tamu lantai 4. Aksi bejad tersangka bukan ditempat ibadah saja,  namun juga disatu area gereja.
Hingga saat ini, korban mengalami trauma dan depresi atas kejadian yang menimpa dirianya. Bahkan untuk memulihkan kondisi fisiknya, IW harus mendapat pendampingan trauma healing.
Korban jadi pelampiasan nafsu birahi tersangka HL sejak tahun 2005 hingga tahun 2011 ketika korban masih berusia 12 tahun,” pungkasnya.(**)
Reporter = M.Rusdi


Pendeta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rufin dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
wtf ?

emoticon-Ngakak

berita macam apa ini ?

emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Potong tytyd nya biar hidup selibat skalian itu pendeta cabul emoticon-Blue Guy Bata (L)
bertahun2 ? koq bisa ?

itu karena takut melapor atau apa ?
Quote:


Sebelum diperkosa, Pendeta Cabul Surabaya Ajak Korban Berdo’a di Dalam Gereja

emoticon-Sundul Up
profile-picture
brentie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ya ampun
haleluya emoticon-Christmas
pendeta cabul laknat mau perkosa bisa2nya doa dulu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
mungkin biar berkah dlm bercabul ria
Mantap bre. Orang beragama selalu benar


emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Pendeta cabul, berdoa dulu biar afdol kali ya😆
Bener2 gila ini pendeta sudah seharusnya di kebiri saja..
anak 12 taun di anggap sudah dewasa ???cuih banget ya

• Vendor Tas
Pendetanya bener² ga takut dosa udah putus urat malunya

Serigala berbulu domba
trit percolian emoticon-Betty (S)
Lah ustad cabul juga banyak yg melakukan tindakan cabulnya sehabis mengaji kok emoticon-Cool
astaga , pendetanya ini bener-bener udah hilang akal dah
anjir parah tuh sales yesus...riziek chat wa fact..diungkit2 terus..ini pendeta cabul diem2 bae..
terbukti agama tidak membuat orang menjadi lebih baik
ckckck
bikin emoticon-Malu
pendeta brengesek,,

there is always one bad apple in every barrel.
one or may be a few yah...

just destroy those apples

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan rinso.biroe memberi reputasi
Oh ada doanya toh ternyata
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di