- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Polisi Surabaya Berhasil Gagalkan 3,5 Juta Pil Koplo yang Akan Diedarkan di Jatim


TS
beritapolisi
Polisi Surabaya Berhasil Gagalkan 3,5 Juta Pil Koplo yang Akan Diedarkan di Jatim

Polisi mengungkap pengedaran pil koplo di Surabaya. Ada 3,5 juta butir pil double l yang diamankan.
Pengungkapan kasus tersebut dilakukan Unit I Satresnarkoba Polrestabes Surabaya yang dipimpin Iptu Raden Dwi Kenardi. Jutaan butir pil koplo itu diamankan dalam sebuah gudang penyimpanan di Kawasan Rangkah, Surabaya.
Kasat Resnarkoba AKBP Memo Ardian membenarkan pihaknya telah mengungkap pengedaran barang terlarang tersebut. "Benar, berdasarkan informasi dari masyarakat, kami kembangkan kemudian kita amankan empat pelaku terkait peredaran pil double l," kata Memo, Senin (9/3/2020.
Memo menambahkan, tiga pelaku diamankan Februari lalu. Penangkapan mereka berawal dari penangkapan pelaku berinisial VA (29) di kawasan Petemon, Surabaya. Saat diinterogasi, pelaku mengatakan bahwa barang-barang tersebut diamankan di sebuah rumah yang dijadikan gudang di Rangkah.
Sumber : Satresnarkoba Polrestabes Surabaya






4iinch dan 3 lainnya memberi reputasi
4
701
3


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan