CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e67310f337f935e0d6f9f71/undead-unluck

UNDEAD UNLUCK

UNDEAD UNLUCK
Quote:

Quote:

Diubah oleh kopralicious
Sama kaya Mashle, ane gambling lg nih buat thread ini, rawan di kampak juga emoticon-Big Grin
Tp yakin bisalah bertahan 2 manga ini..

So far, storynya menarik, tiap battle WAJIB ada adegan ecchi nya..
Battle nya juga seru dan ga biasa, moga Author bisa tampilkan "Un-Un" lainnya dgn jenius.

Seru utk ngikutin development 2 jagoan ini selain hubungan antar mereka berdua juga emoticon-Wink
Diubah oleh kopralicious
digas banget bikin mashle sama undead. wakkak. mangat semoga ceritanya seru dan threadnya rame
Quote:


Haha, mohon bantuannya suhu emoticon-Big Grin

Ane cuman feeling 2 manga ini punya potensi besar..kalo zipman ga deh, infonya malah bakal cuman 2 vol aja
Quote:


kirain ente bakalan bikin thread agravity boy emoticon-Betty (S)

Zipman mah udah masuk u-19 clubemoticon-Leh Uga
Quote:


Ente aja gan buat agravity boyz, ane blm bernyali emoticon-Ngakak (S)
Chap terakhir ngakak bgt sih

Yoyoy, sm kaya karya dya sebelumnya jg cuman 2 vol ya
Quote:


gw paling males kalo bikin thread manga keluaran wsj rawan kena kampak dan lagi gw udah kebanyakan manga genre kayak agravity entar gw di kira maho lagiemoticon-Hammer
Quote:


Betul, makanya ane nekat sih buat thread ini haha.

Itu dya salah 1 alasan males buat thread agravity, bebannya berat.
Tiba2 manganya ajib, char chris makin up n populer, eh banyak reader ganti orientasi emoticon-Betty (S) n salah satunya krn gara2 banyak dpt info dr threadnya kelak emoticon-Ngakak (S)
Masih ingat di trit sebelah dulu banyak yang ngehujat, sekarang balik jadi apresiasi emoticon-Leh Uga

Belum baca sih, WL urang dah banyak. Apalagi Mangaplus pake sistem limitasi yang bikin pembaca gak bisa numpuk rilisan buat maraton.
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane bukan termasuk oknum tsb gan, ane baca lgs mengapresiasi, apalagi action+ecchi itu sesuatu bgt emoticon-Big Grin

Aman gan, baca di manganelo aja. IMO paling enak itu ga ada iklan yg nyebelin
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Quote:

salah satunya gw yg hina nih manga karna pertama kali gw baca one shot nih manga emang gak bagus emoticon-Hammer2

Setelah masuk serialisasi nih mangaka emang improve banget dan di trid sebelah langsung gw puji tapi gw masih berpinsip nih manga kurang cocok buat tipe long running lebih cocok buat serial pendekemoticon-Big Grin
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Diubah oleh orange94
Quote:


Masukin WL dulu nih, mau nyicil namatin Blue Flag emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Liat chap baru, menarik liat world buildingnya, ada quest yg mesti diselesain, perebutan peringkat kursi, reward n punishment, bisa panjang lah ini series emoticon-Big Grin

Kayanya yg kursi nomor 1 si "Unbreakable" ya, sama2 pake pedang jg. berharap dibalik topengnya itu perempuan secara yg 1 lg robot segede gaban (Tatiana Saphira emoticon-Hammer )
emoticon-Leh Uga
Chapter ini cukup mengejutkan.. World Buildingnya bagus dan bermacem-macem..

Ane suka sistem Bukunya yg ngasih Quest dengan Imbalan dan Hukuman.. Chapter ini yg bikin ke hook dengan ini manga
UNDEAD UNLUCK

Akhirnya andy berpakaian secara proper emoticon-Big Grin

kita ga mesti liat sensor lebay andy lg emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di