CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
MASHLE: Magic and Muscles
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e672c7710d29527de0e2380/mashle-magic-and-muscles

MASHLE: Magic and Muscles

MASHLE: Magic and Muscles
Quote:

Quote:
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan choresicalm memberi reputasi
Diubah oleh kopralicious
Gambling aja sih nih buat ini thread, padahal manga masih baru dan di WSJ lg yg persaingannya kerasss emoticon-Big Grin
Feeling aja bakal bertahan dan salah satu newcomer yg prospeknya cerah

Sampe chapter 7 baca ini manga selalu ngakak dan ga pernah failed..
Campuran Harry Potter/Saitama/Mob/Asta/Saiki
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan MUF0REVER memberi reputasi
Diubah oleh kopralicious
Komeng chp baru:

akhirnya 1 musuh ga dikalahin dalam 1 chp
lumayan nih musuh nya gravity, kaya black clover pas banget bareng emoticon-Ngakak
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Jadi follower palingan gan
emoticon-Ultah
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lumayan nih lucu...mudah mudahan disaat beekembang ceritanya,humornya ngga jadi garing
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
kocak njir...sumpah ini authornya penggemarnya heri potret ya...tp art nya mirip one sensei nya mob psycho..
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
MASHLE: Magic and Muscles

Skrg ada siscon, parodiin saitama vs gauche BC
emoticon-Leh Uga

Hamstring magic!!! emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Diubah oleh kopralicious
asli nih komik satu. nggak pernah gagal bikin ngakak. mudah2an bisa bertahan terus lah
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
keknya bakal seru nih, pas bgt dah ane lagi hunting manga/manhwa biar gak gabut
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan MUF0REVER memberi reputasi
Quote:


Ane baca chapter awal2 udah ngakak sendiri apalagi pas adegan wakil kepala sekolah temen bokapnya si tukang bully dikubur hidup-hidup emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Quote:


Ngilangin suntuk emang ni manga emoticon-Leh Uga
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Diubah oleh MUF0REVER
Ini manga memang bagus cuk
Mirip banget sama mob

OP nya dapet, comedynya juga dapet
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
chapter baru anjir lah ngakak abis...si fin jd shinpachinya yak di ni manga

makin parodiin harpot aja ada dorm segala..wkwkwk
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Ini semoga jadi bibit anime di summer season kedepan, dengan suara, efek dan tambahan intonasi di chapter terakhir konyol lucu emoticon-Wakaka
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Quote:

Sakit gan perut emang baca ini manga chapter demi chapter emoticon-Ngakak (S)
Ekspresinya juara semua

Quote:

Mandrake aja diparodiin jd mandragora emoticon-Big Grin

Bener2 parodiin harpot bgt

Quote:

Ga kebayang ane dijadiin anime, coba bayangin anime Mob dl deh emoticon-Big Grin

=====
Akhirnya Mash Empire mulai terbentuk dgn "join"nya lance emoticon-Smilie

MASHLE: Magic and Muscles
MASHLE: Magic and Muscles
Apa dah ini sok2 masak2 sm percis panelnya, mau ikut SnS yak?
emoticon-Leh Uga

Skrg muncul musuh dgn 3 garis, lebih imba lagi. Tp plg bakal di ketekin juga sm mash emoticon-Big Grin

Quote of the day:
"What was the point of taking off your head wrap?"
emoticon-Ngakak
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Diubah oleh kopralicious
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di