CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dugaan Korupsi di Balik Pembelian Tanah Proyek Rumah DP Rp 0 DKI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6714998d94d03626130015/dugaan-korupsi-di-balik-pembelian-tanah-proyek-rumah-dp-rp-0-dki

Dugaan Korupsi di Balik Pembelian Tanah Proyek Rumah DP Rp 0 DKI

Quote:

https://news.detik.com/berita/d-4932...dp-rp-0-dki/2

SOP nasbung kadrun:
koar2 "sumber waras""reklamasi""transjakarta" pdhl kasus2 itu ud masuk pengadilan dan yg bersalah ud diadilin emoticon-Big Grin

dari reklamasi terbit 1000 IMB tanpa kontribusi
anggaran aibon
formula E smpe 1,6T
emg dugaan korupsi kenceng sih ni org tp ga prnh diselidiki
blon lagi pameran buku di jerman pas jd mentri pendidikan 
ama salah hitung anggaran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wmt22 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Dugaan Korupsi di Balik Pembelian Tanah Proyek Rumah DP Rp 0 DKI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LZS dan 2 lainnya memberi reputasi
Kpk nya adem ayem aja ya...


Biasanya ganas sampe nyadap nyadap segala


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chrysalis99 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Malah polri dah, kpk mana?
profile-picture
profile-picture
chrysalis99 dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
usut sampai tuntas
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
duo edan mah mang begitu
profile-picture
profile-picture
snoopze dan extreme78 memberi reputasi
aku gak yakin si dia bakalan kena, feeling saja sih.
.
agan2 tau sendirilah ujung2nya kayak gimana
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sudah struktur ga jelas, akhirnya dimanfaatin. gabener mah mana tau menau, yang dia tau program itu berjalan, dia gatau seluk beluknya.

Program ga jelas.

DP 0 itu mustahil dilakukan dalam pembangunan real estate mau itu subsidi/komersil. berpikiran logis dong.
untuk penentuan DP dilakukan untuk penghitungan bunga dan angsuran dan tenor yang akan diberikan ke calon konsumen.

negara jakarta ini prokernya anti mainstream emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Kontoloyoo
salah satu janji kampanye yg membuat Jkt58 tertipu mentah-mentah.
Diubah oleh gembalatitid13
jangan kasih kendor ,bongkar dan usut semuanya
Quote:


Lah Jakarta sekarang auto pilot kok
Gabenernya ga bisa kerja
emoticon-Leh Uga
Dugaan Korupsi di Balik Pembelian Tanah Proyek Rumah DP Rp 0 DKIDugaan Korupsi di Balik Pembelian Tanah Proyek Rumah DP Rp 0 DKIDugaan Korupsi di Balik Pembelian Tanah Proyek Rumah DP Rp 0 DKI
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
ayo bonk demo segera proses anies gk pake lama😠
terus di tanah abang sampe grogol fansnya wan badut pada masang spanduk terimakasih dong di JPO

"terimakasih wan badut,banjir telah surut,bahagia warganye"

dasar warga goblok, udah 3 hari ga ujan ya surut lah emoticon-Wakaka
emang dana hibah 6M ke bamus betawi bikin ilang akal emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kurapbadak dan galuhsuda memberi reputasi
Diubah oleh suramonly
Sesama saudara sendiri pokoknya aman, KPK mah tutup mata mulu ke Pemda DKI emoticon-Leh Uga

Mudah-mudahan Bareskrim bisa membuat terang kasusiini kalau memang ada korupsinya..
udah pasti korupsi semua proyek jamannya abud
dari mulai penganggaran ajah udah keliatan
gabener yaman raja korup

emoticon-Ngakak
Quote:


Sepertinya gan emoticon-Ngakak
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
usut tuntas dan jika terbukti bersalah, hukum oknum tersebut
Jangan pilih2
Anies setelong
Quote:

Heleh, yg ane heran, kenapa dia "kagak kena sentuh"??? padahal surah ad sesuatu sebanyak itu
emoticon-Bingung
Dana untuk capres 24 masih kurang bong
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di