CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Film ini Diadaptasi dari Video Game, Tapi Ko Jadinya Ancur ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6709f1f0bdb214587ac471/film-ini-diadaptasi-dari-video-game-tapi-ko-jadinya-ancur-ya

Film ini Diadaptasi dari Video Game, Tapi Ko Jadinya Ancur ya?

Film ini Diadaptasi dari Video Game, Tapi Ko Jadinya Ancur ya?

Siapa di sini yang sudah nonton film Sonic the Hedgehog? Meskipun trailer film ini sempat banyak dihujat, revisi dari desain Sonic ternyata berhasil mendapatkan sambutan yang hangat. 



Sebagai adaptasi seri game legendaris dari Sega, banyak banget pihak yang meragukan film ini akan memiliki hasil yang memuaskan. Film dan video game memang merupakan media yang terbukti tidak bisa akur gan. Seperti yang bisa agan lihat di deretan film adaptasi video game yang hasilnya kacau.

Penasaran kan? Yuk ikutin terus thread dari Jaka ya gan!

Spoiler for Game super mario bross:



Spoiler for Max Payne:



Spoiler for Street fighter:



Itulah dia beberapa film yang diadaptasi dari video game namun paling ancur menurut Jaka. Sayangnya, sampai saat ini tradisi ini berlanjut dengan selalu membuat film yang diadaptasi dari video game. Dan tetap saja, film yang dibuat tetep ancur.

Ini agan-agan ada yang udah pernah nonton film-film diatas? Saran Jaka mending gak usah deh hehe Sekian dari jaka, wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:





profile-picture
profile-picture
th3d4rk dan smallwood memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Adaptasi yg paling berhasil sampe hari ini dari novel ke video game dan berlanjut ke serial tv adalah The Witcher
Lihat 1 balasan
Jangan lupa juga ada adaptasi Resident Evil
Yang mana IMO not so good at all
Lihat 2 balasan
kalau yg garap holiwut banyak yg busuk gan, mending jepun yg garap, sebusuknya tapi niat
Toss a Coin For The Witcher
a Valley of Plenty emoticon-Kaskus Radio
street fighter padahal udah pake Van Damme sama Kylie Minogue, tapi gak ngangkat emoticon-Hammer2
Sekarang terbaru ada sonic the hedgehog gan
Doom?
Tekken juga menurut ane jelek sih dijadiin live action film
Dragon Ball Evo Gan
street fighter super hancur gan apalagi guilenya jauh dari karakter
tekken gan, diluar ekspektasi 😅
RE nya Milla Jovovich bagus yg film awal awalnya, makin kesini jadi kyk XMen wannabe,,yg lumayan bagus film mortal combat, film based game fighting yg lain banyakan emang ancur..
yu gi oh kapan yak wkwkw
cuma assasin creed yang keren
hallo the witcher
profile-picture
dimas.sw memberi reputasi
Quote:


Warcraft nunggu kelanjutannya nihh.. seru Om..
emoticon-Toast
ane cuma pernah tau film street fighter doang.. krn dulu pernah tayang di tv.. ane malah baru tau kalo mario bros ada filmnyaa.. dr gambar aja udah kliatan aneh sihh.. wajar kalo jd produk gagal
Dragon Ball
King of Fighters
Street Fighter Chunli

film adaptasi game lainnya yang sampah
Diubah oleh jon.sansiro
Lihat 1 balasan
baru tau mario ada filnnya 🤣
dragon ball juga bre, ancur bener.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di