CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6708769775132b1e547a80/call-of-duty-warzone--free-to-play--cross-platform-pc-ps4-xbox-one

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)

Name: CALL OF DUTY WARZONE
Status: FREE TO PLAY
Release date: 11 Mar 2020, 02:00 WIB 
Platform: PC (Battle.net) / PS4 / Xbox One


------========------
TRAILER
------========------




------========------
FEATURES
------========------

Spoiler for Super Massive Map (150 Players):


Spoiler for 2 Game Mode: Battle Royale & Plunder:


Spoiler for Respawn System:


Spoiler for Contract System:


Spoiler for Crossplay:



------========------
MAP
------========------

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serious96 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Yoshuka
Halaman 1 dari 13
------========------
OFFICIAL NEWS
------========------




------========------
INDONESIA LEADERBOARD
------========------

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)



------========------
FAQ
------========------

Q: Kapan official release date COD Warzone?
Menurut official website, COD Warzone bisa mulai dimainkan dari tanggal 11 Maret 2020, pukul 02:00 WIB. Bagi pemilik COD Modern Warfare update bisa di dapat 4 jam dari sebelum official release.

Q: Cara downloadnya gimana?
Untuk pemilik PC, harus download aplikasi Battle.net terlebih dahulu. Nanti kalo sudah release, akan ada pilihin COD Warzone di game menu. Untuk PS4, bisa langsung download dari PSN Store. Sedangkan untuk XboX One, bisa langsung download dari Microsoft store.

Q: Total client size?
Bagi yand sudah punya COD Modern Warfare, update client untuk Warzone hanya sebesar 18-25GB. Sedangkan untuk yang download client Warzone standalone, client size diperkirakan 85-105GB.

Q: Kalo di PC, Battle.net region harus di Asia?
Region Battle.net tidak berhubungan dengan server game. Jadi walaupun Battle.net nya pake region America, di in-game pas matchmaking masih dapet Asia, karena matchmakingnya berdasarkan ping. Tapi friend list Battle.net bisa menjadi masalah. Kalo situ add temen di America, tapi loginnya di Asia, loe gak bakal bisa liat temen loe online.

Q: System requirement buat PC?
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)

Q: Gimana biar NAT TYPE nya Open?
Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
Biar NAT TYPE nya open loe harus PORT FORWARDING dari router. Ini list TCP dan UDP port yang perlu dibuka:
TCP: 3074, 8443, 28950, 27015:27030, 27036:27037, 8007
UDP: 3074, 4380, 28950, 27000:27036, 8007, 3077, 3087


Q: Sering Crash to Desktop atau ngerasa game nya agak low frame?
Coba ke Task Manager > Details > Ganti ModernWarfar.exe priority ke normal. Ini harus dilakukan setiap gamenya start, karena defaultnya COD MW run di high, but komputer yang gak kuat bisa crash to desktop atau game kerasa berat.

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)



------========------
PLAYER LIST
------========------

Spoiler for Player list:

*Buat yang masukin Battle.net ID tolong di sertai region Battle.net yang sering dipakai.
Diubah oleh Yoshuka
waaawww bakalan seru nih game kayanya. gak sabar Gan emoticon-Wow emoticon-Wow
ane juga main yang MW 2019 nya, utk disini rilis sekitar jam 10 malem (WIB) atau jam 1 pagi dinihari, seperti update biasanya jam segitu di hari selasa (disini hari rabu dini hari wkwk)

tertarik sama mode plundernya nih, semoga betah main kayak MP nya yg nagih emoticon-Big Grin

utk BR nya bagus juga itu setelah mati di medan perang (BR) gak langsung otw lobby emoticon-Leh Uga tapi dibawa ke map GULAG, disuruh 1v1 sama yang mati di medan perang juga, yang menang balik lagi ke medan perang emoticon-Ngakak koreksi kalo salah emoticon-Big Grin

ID PSN : adamnurfauzan
Activision ID: KingBob#8619339
Lihat 1 balasan
asli gak sabar banget!!
sistem respawn nya unik harus 1vs1 dulu kalau team mate gaada duit wkwkwkwemoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Ane maen nii COD MW 2019 di PC

emoticon-Maaf Agan
Map 4x lipat Blackout emoticon-Belo
Jangan lupa yang maen drop ID nya disini.

Yang punya Modern Warfare dah bisa preload and maen sekarang.

Call of Duty Warzone | Free to Play | Cross Platform (PC/PS4/Xbox One)
Diubah oleh Yoshuka
anjirr beneran Free for Everyone ini game emoticon-Wow

tpi download sizenya busettt dah ampe 110gb an emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
pen main cuma internet dirumah lambat bgt,battle net bisa sistem backup & restore ga ya ?
Lihat 2 balasan
25 hours to go emoticon-Leh Uga
ini emang waktu download gaada remaining time nya ya? cuma remaining size nya doang yg adaemoticon-Confused
udah susah donlot masa kaga bisa main. mentok di loading screen doang. kenapa yak?
hallo gan, kok punya saya ngga bisa maen ya. error setelah loading flash dev (infinity wizards)

connection to the blizzard game server has been lost
error code: BLZBNTBGS000003E9
pake indihome
Diubah oleh dqstardust
Lihat 1 balasan
add ane dong gan baru mulai main ni
Battlenet: ASOLOLE#11888 [AMERICA]
Lihat 3 balasan
Udah ada gamenya sejak release jadi tinggal download 20GB emoticon-Big Grin

Bnet: dimasramda#1666
Server: Americas

kalo ada discordnya boleh join gan emoticon-Big Grin
BNET: P1Yo2#1116
Server: Americas
Ada discordny ga nih gan
join dong mabar emoticon-Big Grin

Bnett : HasteWell#1397
Server : ASIA
Diubah oleh Elektron0
ane gak bisa masuk server, pake Biznet
tp kalo pake VPN singapur bisa.
ada yang tahu gak masalahnya dimana, apa dari Biznet nya?
Lihat 2 balasan
gan ane kok pas install battle.net desktopnya gk bisa ya?

we can't connect you to blizzard patch service. please check your internet connection and try again

pdhal ane pake wifi indie home ?

apakah ada solusinya ?
tks
BNET: a236#1705
Server: Americas

bikin demam hdd emoticon-Ngakak

85 gb

Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di