CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
Bisnis Dropship, Modal Kecil Tapi Hasilnya Gede Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e67078082d49516b7552370/bisnis-dropship-modal-kecil-tapi-hasilnya-gede-gan

Bisnis Dropship, Modal Kecil Tapi Hasilnya Gede Gan!

ORIGINAL POST BY YOUNG ON TOP - youngontop.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hai gan! Pengen punya bisnis dengan modal minimal tapi hasil maksimal? Nih, agan bisa ikutan bisnis dropship! Karena, bisnis ini udah terbukti, cuma butuh modal yang sedikit tapi hasilnya banyak banget. Kayak gimana sih bisnis dropship itu?

Dropship adalah jenis model bisnis yang dimana agan gak perlu menyimpan persediaan barang atau bahkan mengirimkan produk ke pembeli. Cara kerjanya adalah bekerjasama dengan supplier yang memproduksi atau memiliki gudang produk, lalu mengemasnya dan mengirimkannya langsung ke pembeli agan atas nama toko online agan.

Bisnis Dropship, Modal Kecil Tapi Hasilnya Gede Gan!
Sistem dropship. *sumber ilustrasi: dropshipaja.com


Serunya lagi, untuk bisa mengikuti bisnis ini, agan cuma membutuhkan gadget dan koneksi internet. Selain itu, bisnis ini juga cocok banget buat agan yang gak punya banyak waktu untuk urus stok dan juga kirim pesanan paket. Mantap kan?

Nah, kalo agan mau ikutan bisnis ini, agan bisa ikutan dropshipaja.com nih YOTers! Di dropshipaja.com, agan bisa punya bisnis online tanpa ribet urus apapun. Agan tinggal jualan aja dengan materi iklan yang udah disiapkan, promo free ongkir, circle yang mendukung dan berbagai macam kelas pembelajaran yang bisa mendukung bisnis agan.

Oh ya, sekarang dropshipaja.com juga punya produk baru lho, yaitu photobook. Dengan kekuatan ‘Baim’ si mesin cetak yang mampu mencetak 100 lembar dalam 1 menit, agan bisa menjadikan photobook sebagai salah satu produk dari bisnis dropship agan.

Bisnis Dropship, Modal Kecil Tapi Hasilnya Gede Gan!
Keuntungan yang bisa kamu dapatkan dari dropship photobook. *sumber ilustrasi: dropshipaja.com


Kenapa sih agan harus gabung dropshipaja.com? Karena, ada berbagai keunggulan yang bisa agan dapatkan, yaitu:
-Promo gratis ongkir seluruh Indonesia
-Proses produksi yang cepat, hanya butuh 1 hari kerja
-Profit margin yang bisa agan dapatkan dari 50 bahkan lebih tiap produknya
-Customer service yang siap melayani agan
-Tersedia 100 varian produk, warna dan model
-Agan gak perlu repot desain, karena semua udah disediain
-Komunitas yang super aktif di berbagai daerah
-Garansi barang kembali jika mengalami kerusakan atau gak sesuai dengan keinginan pembeli agan

Mau kan punya bisnis yang menghasilkan tanpa ribet urus jualan? Langsung aja daftarin diri agan sebagai dropshipper-nya dropshipaja.com di alona.me/DA_YOTNC
Diubah oleh yotkc
ane minat gan
Lihat 1 balasan
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di