CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Resmi Diluncurkan di Indonesia, Ini Keunggulan OPPO Find X2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e670525facb9570ad735901/resmi-diluncurkan-di-indonesia-ini-keunggulan-oppo-find-x2

Resmi Diluncurkan di Indonesia, Ini Keunggulan OPPO Find X2

Pada 6 Maret 2020 lalu, OPPO resmi menelurkan produk terbaru mereka OPPO Find X2 di Indonesia. Perangkat flagship ini hadir dengan berbagai fitur canggih yang pastinya bakal memanjakan pengguna smartphone di Indonesia. Ada beberapa keunggulan menarik dari smartphone ini GanSis, mulai dari fitur kamera hingga ketahanan baterai.

 Resmi Diluncurkan di Indonesia, Ini Keunggulan OPPO Find X2

Layar terbaik

OPPO Find X2 dan Find X2 Pro memiliki layar 120Fz QHD+ Ultra Vision Screen. Teknologi ini mampu memberikan lebih dari satu milyar variasi tampilan warna. Memiliki resolusi 3168 x 1440, 513 ppi, daya pemantulan layar rendah dan pencahayaan layar maksimum hingga 1200nit, perangkat ini mampun menghasilkan tampilan yang jernih dan nyaman di berbagai keadaan.

 Resmi Diluncurkan di Indonesia, Ini Keunggulan OPPO Find X2

Kualitas layar Find X2 telah mendapatkan rating A+ dari DisplayMate, sebuah lembaga pengujian tampilan profesional yang telah menetapkan 12 standar kinerja tampilan smartphone. Ponsel ini juga memiliki tingkat kepekaan sentuhan hingga 240Hz, yang membuat respon pengoperasian jadi lebih cepat dan akurat. Perangkat ini telah dilengkapi dengan O1 Ultra Vision Engine untuk meningkatkan kualitas video. Teknologi ini biki pemutaran video jadi lebih mulus dan tidak patah – patah.

Sistem kamera yang canggih

OPPO Find X2 Pro mempunyai kombinasi tiga kamera belakang dengan lensa utama wide angle 48MP + lensa bersudut ultra lebar 48MP + lensa telefoto 13MP, bisa mencapai 10x zoom hybrid. Kamera utama memiliki sensor SonyIMX689 yang memiliki ukuran sensor terbesar dibandingkan dengan semua sensor kamera smartphone 48MP yang ada di pasaran. Dengan teknologi ini, pengguna bisa motret dengan kondisi pencahayaan yang rendah.

Find X2 Pro telah didukung dengan All Pixel Omni – directional PDAF yang kemampuannya mencapai 100% pixel focusing dan omnidirectional focusing. Ponsel ini mampu motret dengan maksimum 60x zoom. Ultra night mode mampu motret dengan berbagai jarak focus dengan zoom maksimum 60x. Ini bakalan ngemudahin pengguna motret menggunakan lensa telefoto di malam hari. Untuk perekaman video, ponsel ini bisa di setting dengan maksimum zoom 30x.

 Resmi Diluncurkan di Indonesia, Ini Keunggulan OPPO Find X2

Peforma yang canggih

Find X2 merupakan smartphone pertama yang dilengkapi dengan Qualcomm Snapdragon 865 Mobile Platform. Perangkat ini juga telah mendukung jaringan 5G. Find X2 dan Find X2 Pro menggunakan desain antena surrund 360 derajat guna memastikan sinyal smartphone tetap dalam keadaan optimal.

Teknologi pengisisian baterai yang super cepat

Dari sisi ketahanan baterai, Find X2 dan Find X2 Pro masing – masing mempunyai baterai 4200mAh dan 4260mAh. Keduanya telah dilengkapi dengan teknologi 65W SuperVOOC 2.0 flash charge. Teknologi ini memiliki daya pengisian baterai tercepat dan teraman pada industri smartphone. Hanya butuh waktu sekitar 38 menit untuk pengisian baterai penuh dari kondisi kosong.

 Resmi Diluncurkan di Indonesia, Ini Keunggulan OPPO Find X2

O iyah, untuk harga jualnya, smartphone ini dijual dengan harga Rp 14.999.000 - Rp 17.999.000

profile-picture
profile-picture
mahadiet25 dan shoyusushi memberi reputasi
Diubah oleh GENKBOL
mantulita.... oppo emang juwarak siich masalah kameraa.... bahkan seorang fotografer professional sekelas dharwis triadi aja make oppo.....
harga.nya yg lebih mahal lagi bisa ga gans emoticon-Ngakakemoticon-Cape d...
keren banget nih oppo, keknya emang dia khas banget dengan kamera canggih. mama kerja sama sama Sony lagi buat sensornya. Kamera Sony gan keren keren
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
O iyah, untuk harga jualnya, smartphone ini dijual dengan harga Rp 14.999.000 - Rp 17.999.000

harganya kurang mahal gan :tepuktangan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
15-18 juta buat Oppo?emoticon-Leh Uga tinggal nunggu aja ni hp direview di channel massmobi apakah kameranya full gimmick marketing? Dan apakah kasus Oppo renno 10X bakal kejadian lagi?
paling setaun kemudian turun harga di bawah 10 juta.. masalahnya kalo ngeliat hp oppo nih udh males duluan soalnya setiap ke konter pst salesnya nawarin oppo, vivo, oppo, vivo.. hp yg ditawarin jg speknya ga lebih bagus dgn merk lain dgn harga yg sama..
Keren ya smkn canggih aja technology
harga hp mahal-mahal banget pusiiing
15juta "cuma" dpt hp oppo

pfffftttt
harganya gaaaan haha tapi dengan apa yang ditawarkan rasa2nya pas sih harganya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di