CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makna Sketsa Penyiksaan Remaja 15 Tahun yang Melakukan Pembunuhan Sadis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6683dadbf764505e554d8d/makna-sketsa-penyiksaan-remaja-15-tahun-yang-melakukan-pembunuhan-sadis

Makna Sketsa Penyiksaan Remaja 15 Tahun yang Melakukan Pembunuhan Sadis

Hello warga kaskur semuanya, semoga kalian bahagia karena kembali membaca thread TS yang Tamvan, rajin membaca, dan suka menabung untuk menikah nanti hehe. Btw, ada yang sudah kangen sama TS belum? Semoga saja ada hehe (kecup online, ueeekkk)


TS sendiri menganggap remaja ini cerdas, tapi sayang tidak ada kontrol dan pengawasan dari orang tua sehingga membuatnya menyimpang seperti ini. TS pun sebenarnya geram sekali dengan status-status remaja ini sebelum ia menyerahkan diri ke polisi (Baca thread TS disini)

Makna Sketsa Penyiksaan Remaja 15 Tahun yang Melakukan Pembunuhan Sadis

Bagi kalian yang mengikuti berita terkait pembunuhan balita oleh remaja berusia 15 tahun secara keji ini pasti pernah melihat cuplikan video atau gambar-gambar sketsa-sketsa yang ia buat. Ada yang sudah mengetahui maknya? Berdasarkan berita yang TS baca adapun makna mengenai sketsa-sketsa pembunuhan yang ia buat yaitu 

"Ia menyukai gambar-gambar tersebut dimana sketsa tersebut menggambarkan orang yang disiksa dan menyiksa sama-sama senang dan puas"

Dalam keterangannya kepada polisi, Slenderman adalah toko favoritnya


Dalam keterangan lebih lanjut, ia mengaku telah memiliki hasrat membunuh sejak lama tapi naas. Pada saat itu, ia tidak mampu mengontrol emosinya, dia pun tidak menyesal sedikit pun (puas). Psikopat cilik ya gini bre emoticon-Frown


Berikut Sketsa-sketsa yang dibuat si pelaku :
Quote:


PENUTUP

Kejadian ini menjadi tugas untuk semua baik pemerintah maupun orang tua. Semoga kedepannya tidak ada lagi bibit-bibit psikopat yang show up ke depan publik 

Sumber Tulisan : Otak Cerdas TS
Sumber Gambar : Twitter



Makna Sketsa Penyiksaan Remaja 15 Tahun yang Melakukan Pembunuhan Sadis
Tolongbantu 

Rate dan Share

Makna Sketsa Penyiksaan Remaja 15 Tahun yang Melakukan Pembunuhan Sadis

profile-picture
profile-picture
dellaindah dan fitrilengkads memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Bagaimana pendapat kalian terkait sketsa yang ia buat?
Nanti di dalam penjara, arahin dia jadi tukang bikin komik...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miikow dan 2 lainnya memberi reputasi
apa yg anda pikirkan gans
Quote:


IDe bagus bre
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Bibit unggul yg menyimpang
Quote:


Bibit unggul yg menyimpang
Quote:


Wah wah lanjutkan gans emoticon-Ngakak
Kemaren siapa yah yang nyenggol nyalahin hobi anime?emoticon-Ngakak

Wong doi itu mesti ada sejarah kelam sama keluarga kok yah. So banyak faktor disini. Benci boleh, goblok jangan.emoticon-Entahlah
Quote:


Anjirr
Quote:


Haha benar breee
Quote:

you're goddamn right blay

emoticon-Leh Uga
profile-picture
akbareggy memberi reputasi
Sering nyiksa kali bokapnya demen bdsm jadinya trus ada kecendrungan mo bunuh diri dan gk punya temen buat cerita itu aje keknya analisis amatiran aneemoticon-Leh Uga
Kasian si anak... Andai orang tuanya sadar sblm kejadian.... Baik Buruk Anak... Itu adalah didikan ortu bree emoticon-Berduka (S)


Quote:


Blm ada berita terupdate lg ni bre masalah itu, semoga sih seperti itu hehe ngeri juga klo ada psikopat mini


Quote:


Nasi sudah jadi bubur bre
profile-picture
mocha.taufan memberi reputasi
jangan mau satu sel sm org kya gini,diem2 tar bangun tidur leher ente udh putus emoticon-Takut
Quote:


Terus dia ketawa di pojokkan penjara ya
Kasihan ...
anak ini butuh perawatan jiwa.
Penjara bukanlah tempat yg tepat...emoticon-Cool
Quote:


Kalik aja dia bisak bikin Si Juki the Killer...
emoticon-Cool
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
Cukup membuat kita miris gan, karena semua itu merupakan hal yang sangat membuah publik terhenyak. Maka dari itu para orang tua wajib mendidik anak dengan benar, jangan semuanya kerja, anak terlantar.
profile-picture
akbareggy memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di