CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
(ASK) Setting dvr cctv merk zitech (kondisi cloud server bawaan dvr sudah down)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e668330c820844b93603ce0/ask-setting-dvr-cctv-merk-zitech-kondisi-cloud-server-bawaan-dvr-sudah-down

(ASK) Setting dvr cctv merk zitech (kondisi cloud server bawaan dvr sudah down)

terimakasih buat agan" yg udah mampir dan memberikan solusi ke sini mohon maaf kalo salah forum.
Spesifikasi cctv ane :

- ane pasang cctv dari tahun 2015
- DVR merk ZITECH 4 chanel (BARANG CHINA)
- Cameranya ane lupa merk apa wkwk mohon maap.
- modem 2015-2018 awal :
speedy adsl ZTE
- modem 2018 - sekarang :
Indihome fiber huawei HG8425 H
- Ddns : cctvpakrt.ddns.net

kronologis permasalahan :

- Pas awal masang cctv bisa dilihat secara online via cloud http: atv-ahd.com , ane lihat pake andoid di aplikasi Xmeye.
- sejak tahun 2017 -+ tiba tiba gabisa konek di Xmeye ane trus ane buka web cloud nya gabisa dibuka di browser android maupun pc.
- saya sudah setting via ddns no-ip.com , Dmz enable ke ip DVR + port forwarding ke port 80 tetapi masih belum berhasil,
- untuk koneksi dari modem ke dvr lancar sudah di ping ok dan dapat di live streaming via ip cctv (dalam jaringan wifi /lokal)

Tujuan :
- mohon bantuanya gan biar dvr ane bisa kembali online..

untuk yg bantu ane inshaallah ada imbalannya..

terimakasih
udah solved.. cara hapus tread nya gimana ya ?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di