CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Status Facebook Remaja 15 Tahun yang Melakukan Pembunuhan Sadis, Bikin Tensi Naik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6678c39a972e1bf065edb0/5-status-facebook-remaja-15-tahun-yang-melakukan-pembunuhan-sadis-bikin-tensi-naik

5 Status Facebook Remaja 15 Tahun yang Melakukan Pembunuhan Sadis, Bikin Tensi Naik

Hello warga kaskur semuanya, semoga kalian bahagia karena kembali membaca thread TS yang Tamvan, rajin membaca, dan suka menabung untuk menikah nanti hehe. Btw, ada yang sudah kangen sama TS belum? Semoga saja ada hehe (kecup online, ueeekkk)

Pada thread kali ini TS yang Tamvan ini ingin mengajak warga kaskus semuanya untuk berdiskusi online terkait pembunuhan sadis oleh ABG berusia 15 tahun Asal Jakarta. Tepatnya tanggal 6 Maret 2020 remaja berinisial N ini mendatangi Polsek Tamansari, Jakarta Barat untuk menyerahkan diri karena dia mengaku telah membunuh seorang balita (teman adik tirinya). Ketika itu polisi setempat mengira ia bergurau, kemudian membawanya ke Polsek Sawah Besar. 


5 Status Facebook Remaja 15 Tahun yang Melakukan Pembunuhan Sadis, Bikin Tensi Naik
Sumber : Pixabay

Setelah dilakukan penelusuran, Remaja berinisial N ini mengaku terobsesi film horor dan terdapat sketsa-sketsa "BONDAGE" di buku tulisnya. Sebelum ia menyerahkan diri ke polisi sebenarnya dia sudah mengaku melakukan pembunuhan di status Facebooknya

Berikut Status facebooknya si pelaku :



Quote:



Bonus si Kambing :
5 Status Facebook Remaja 15 Tahun yang Melakukan Pembunuhan Sadis, Bikin Tensi Naik


PENUTUP

Semoga Kejadian Serupa Tidak Akan Pernah Terulang Lagi... Aaamin

Sumber Tulisan : Otak Cerdas TS
Sumber Gambar : Facebook



5 Status Facebook Remaja 15 Tahun yang Melakukan Pembunuhan Sadis, Bikin Tensi Naik
Tolongbantu 

Rate dan Share

5 Status Facebook Remaja 15 Tahun yang Melakukan Pembunuhan Sadis, Bikin Tensi Naik

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rony25 dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 15
Bagaimana pendapat kalian terkait ni bocah?
Lihat 5 balasan
profile-picture
eOia memberi reputasi
Gara2 nonton Chucky...
emoticon-Cape d...

Untung dia ndak nonton Brokeback Mountain atau Call Me by Your Name... Bisak ilang rasa sukak dia sama couo... Cepet banget kenak pengaruh...
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Gue kaga tau film apaan itu bre hehe
profile-picture
profile-picture
oryno dan adolfsbasthian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane dulu sering nonton chucky emoticon-Leh Uga
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


Jangan" lu adalah si anu
profile-picture
pe.rusuh memberi reputasi
mungkin bakat psycho
mdh2n dapat hukuman yg setimpal
profile-picture
agritronika memberi reputasi
Quote:


Cobak liat trailernya di Youtube Gan...
emoticon-Goyang
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane jugak Gan... Tp ndak pernah kepengen jd tukang bunuh kek boneka entuh...
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
pe.rusuh dan pangeran2013 memberi reputasi
Kasihan....
Jiwa anak ini sakit.
Polisi harus menelusuri penyebabnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sadako88 dan 4 lainnya memberi reputasi
raut wajah tidak ada penyesalan sama sekali beneran sudah sakit jiwa.
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
agritronika dan kaiharis memberi reputasi


Quote:


Btw itu bukan bakat bre emoticon-Frown


Quote:


Otwwww
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi


Quote:


Excatly bre


Quote:


Pas ditanya, dia jawabnya merasa puas lo bre tanpa penyesalan, bahkan status social medianya pun terkesan santuyyy
Sakit jiwa tuh bocah
Setidaknya ada rasa penyelasan, ini malah gk ada sama sekali
profile-picture
profile-picture
agritronika dan kaiharis memberi reputasi


Quote:


Gilaa memang bre
profile-picture
profile-picture
nastarman dan sahabatkaskus memberi reputasi
begitulah psikopat gan bahkan psikopat itu pinter pinter dia udah punya rencana karena dia tahu dia dibawah umur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jdcsapridhan dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya bre, gila kli dijadikam film bagus sih
profile-picture
profile-picture
agritronika dan doktorlaptop memberi reputasi
emoticon-Marah

anjritttt... sakit jiwa nie bocah...

cocoknya dimasukan ke RSJ dia...
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di