CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pasien positif CORONA di Indonesia bertambah menjadi 19 orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e666605f4d6955894331ff3/pasien-positif-corona-di-indonesia-bertambah-menjadi-19-orang

Pasien positif CORONA di Indonesia bertambah menjadi 19 orang

Pasien positif CORONA di Indonesia bertambah menjadi 19 orang
Selamat datang kembali Gansis di kaskus sidiqlana.  
Di Thread kali ini TS akan menuliskan berita terbaru tentang virus corona di indonesia.
langsung aja, cekidot
selamat membaca....

"PASIEN POSITIF CORONA DI INDONESIA MENJADI 19 ORANG"

   Pemerintah mengumumkan lonjakan jumlah pasien positif virus corona atau covid-19 di wilayah indonesia. Kini, pemerintah mengumumkan ada 19 pasien yang terjangkit positif virus corona.

  "Kasus yang terkonfirmasi positif corona sebanyak 19 orang", kata jubir pemerintah untuk urusan virus corona, Achmad Yurianto, kepada wartawan di istana kepresidenan, Senin (9/3/2020).

   Dari 19 kasus, dua pasien diantaranya adalah warga negara asing. Sementara kasus penularan juga ada yang merupakan imported case, atau pasien yang masuk ke wilayah RI namum tertular virus Corona di luar negeri.

   Yuri juga menjelaskan tak semua pasien itu ada di jakarta. Namun dia belum meriinci detailnya. Sebelum pengumuman ini, kasus positif Corona di wilayah RI yaitu 6 kasus. Ada tambahan 13 kasus per sore ini.

sumber: Derik, CNN

   Gimana tanggapan kalian Gansis terkait pertambahan pasien yang terjangkit Corona ini, semoga virus ini bisa segera diatasi oleh para tenaga medis RI, agar tidak semakin banyak pasien yang terjangkit virus ini. Dan kita selalu doain yang terbaik agar para pasien bisa sembuh dari virus ini, aamiin.

     Sekian dulu ya artikelnya SL TEAM, jumpa lagi di Thread selanjutnya. untuk mendapatkan Thread yang bermanfaat selanjutnya silahkan klik "mengikuti", dan support kami untuk terus menyediakan thread yang bermanfaat lainnya.

 Terima kasih telah mampir., jangan lupa CENDOL nya ya guys 😂😂😂❤👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sidiqlana
ya allah, selamat lah kami dari virus ini... ❤😥
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Turut berduka cita..smoga cepet kelar ini musibah n penyakit

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan sidiqlana24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Aamiin 👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iyaaa amin. . corona emg meresahkan seluruh dunia .. bahkan meresahkan ekonomi juga nih ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iyaaa q berdoa semoga cpt ja kelar
profile-picture
muantapdjivva memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Uda bukan aritmatik lagi tumbuhnya
Langsung eksponensial
profile-picture
profile-picture
missjezz dan muantapdjivva memberi reputasi
Menurutku sudah banyak yg kena, tapi belum teridentifikasi.. emoticon-Big Grin

Kan dulu sudah berkali2 baca di Portal Berita, PBB mengatakan Indonesia salah satu negara yg terpapar Corona..emoticon-Big Grin

Si plonga plongo malah bilang ndak ada wee Corona disini.. emoticon-Big Grin
Menterinya juga malah bilang itu hanya hoax.. emoticon-Big Grin
Hanya gara2 tidak ingin gaduh, sampai membohongi publik..emoticon-Big Grin

Sekarang lihat lonjakan pasien tersebut..emoticon-Big Grin
Jarak antara peringatan PBB dg hari ini sudah cukup lama..emoticon-Big Grin
Sudah kemana aja penderita2 itu sekarang hah.. emoticon-Big Grin
profile-picture
Sidiqlana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Haha, bener gan
Quote:


Haha. Begitu indahnya negara +62 😥😂
profile-picture
muantapdjivva memberi reputasi
Semoga saja pada kembali sehat yang 19 itu, dan yang lain tidak terkena. Sehingga tentunya kita bisa tetap slow dan tidak perlu berlebihan dalam hal beli masker.
Semoga Indonesia sehat-sehat lahir dan batin
Quote:


Aamiin
ya ampun sedih banget tau kabar pasien positif corona , mungkin ada yg perlu dibenahi lagi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di