CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Perihal Seseorang Yang Ane Blokir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e66562ea7276811eb71d50d/perihal-seseorang-yang-ane-blokir

Perihal Seseorang Yang Ane Blokir

Ask gan, menurut lo gw salah gak sih memblokir seseorang karena suatu perihal yang dia udah lakukan terhadap ane?

Tapi gan ane jadi ngerasa bersalah juga karena ane juga barusan kyak di tampar oleh diri ane sendiri, karena ane melakukan hal yang sama dengan orang yang ane blokir......

Nah masalahnya ane udah janji gak bakal buka ntuh blokiran, sampe dia yang minta...

Egoiskah ane gan?
Masalahnya emang apa dulu
Quote:


Ya dia hanya datang di saat butuhnya aja, giliran ane butuh dia gak ada sama sekali alias menghilang bak di telan bumii
Lihat 1 balasan
enggak.
klo orang tsb bikin hidup mu gak nyaman silakan aja blokir nomor nya.
Gw pernah blokir nomor untuk urusan pribadi n kerjaan.
Yg pribadi karena malas diteror cewek.
Yg kerjaan, gegara udah main ngancam bikin issue.
Dan gw malas, karena ngomong udah gak enak di kuping.
Pilihannya sich siapa yg lebih batu ato kena ignore treatment gw.
Daripada dia nyari2in gw, gw blok aja nomor nya.
memang begitu adanya, ketika perasaan kesal datang, ingin menutup semua tentang nya, ga pengen tau apapun tentangnya.

namun akan ada masa kembali, dimana penyesalan datang sebagaimana mestinya, ingin seperti dahulu kembali, namun ga mungkin, masa ngelawan tekad hati yang dulu udah keras.
Quote:


Yaelah.
Gitu doang.
Lu jangan ngarep orang lain bakalan nolong elo seperti elo nolong dia.
Klo ada butuh seseuatu, minta pertolongan ama tuhan.
Apalagi klo kamu di lingkungan yg individualistik ato lo lo gw gw.
Jangan pernah berharap ditolong ama manusia.
Tapi minta ama tuhan.
dibuat santuy aja gan
kalau emang over keterlaluan ya bilangin aja. gaperlu dibuat susah gan
Quote:


Iya gan yang ente bicarain tepat banget hampir keluh kesah ane rasain ada ditulisan ente....
Lihat 1 balasan
Quote:


Makan ati gan jadi kebiasaan soalnya.....
kenapa elu blokir? kalo lu dikasih foto kontol wajar lu blokir. Kalo nggak tanya diri lu sendiri emang orang itu yang salah atau elu yang baper emoticon-Cool
Quote:


Harusnya kamu tetap pertahankan blokiran nya.

Dia tidak bisa melakukan "perihal" ini ke kamu.
Kamu tidak bisa melakukan "perihal" ini ke dia.
Apapun perihal masalah ini

win win solution SEMUA SENANG!!!

No, seriously bro
If you can't stand each other just stay away from each other


kalo ane mah jaga jarak aja gan sama orangnya.
Ampe segitunya ya 🙄
Gapapa kalo itu bikin kamu tenang.

Teknologi cuma sebagai media.
Kamu maen blokir tapi aktivitas harian masih ketemu tatap muka ya apa gunanya blokir?

Begini perspektif lain.
Kalo hapus nomor aja cukup, kenapa harus blokir juga?
Tapi kalo cuma sekedar biar kalian ga saling melihat, dengan hapus nomor pun dia udah ga bisa melihat aktivitasmu.
Kecuali dia ganggu dengan spam kamu pesan ga jelas atau telponin setiap waktu, maka blokir lah jawabannya.
Ga cuma blokir, ada kok fitur block and report. Totalitas sekalian kalo mau all-out.

* * *
Beda cerita yak kalo blokir biar ga bisa nelpon beneran atau sms.
SMS yak? Masih ada nggak jaman sekarang yang masih maen SMS? Orang telpon juga kaga mau pake pulsa utama kalo ga kepepet/ga ada kuota emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di