CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[GIVEAWAY ALERT] Mau dapet Smartphone KECE gan? BURUAN CHECK THREAD INI!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6636e7c8393a52ce1ab47f/giveaway-alert-mau-dapet-smartphone-kece-gan-buruan-check-thread-ini

[GIVEAWAY ALERT] Mau dapet Smartphone KECE gan? BURUAN CHECK THREAD INI!


[GIVEAWAY ALERT] Mau dapet Smartphone KECE gan? BURUAN CHECK THREAD INI!


Selamat datang gan di thread ane, mohon maaf jika masih banyak salah salah kata, maklum gan ane masih newbie emoticon-Embarrassment

Nah, kali ini ane punya info yang sangat asik yang pastinya nggak jauh-jauh dari game MMORPG yang lagi ane gandrungin nih! Apa lagi kalo bukan "Rise of Nowlin" ! emoticon-Big Grin

Masih dalam euforia merayakan peluncuran game "Rise of Nowlin" yang dilakukan  pada tanggal (20/02) kemarin,  nah Rise of Nowlin kali ini bagi bagi hadiah menarik untuk para gamer Indonesia loh! 

[GIVEAWAY ALERT] Mau dapet Smartphone KECE gan? BURUAN CHECK THREAD INI!

Gimana cara ikutnya? Gampang banget gan! 

1.  Like Facebook Fanpage Rise of Nowlin SEA
2. Agan cukup download Rise of Nowlin melalui link ini http://bit.ly/InstallRoN lalu install
3.   Register ID dan buat karakter kalian 
4.  Comment role ID yang tertera pada karakter agan di comment dibawah ya
5.  Ajak teman agan untuk ikut event ini dengan ngetag temen agan di komen agan yaa!


Berikut beberapa info yang perlu agan-agan sekalia ketahui:
1. 100 orang yang beruntung akan dipilih berdasarkan list share post untuk mendapatkan 1,500 Blue Diamonds di dalam game
2. 5 orang yang beruntung akan mendapatkan masing-masing T-Shirt dari Rise of Nowlin
3. Akan ada 2 orang yang beruntung untuk mendapatkan salah satu dari Huawei Nova 5T atau Vivo V19 dari registrasi Rise of Nowlin dari tanggal 18 Februari 2020 - 16 Maret 2020
4. Info pemenang akan diumumkan pada hari Rabu 18 Maret 2020.
5. Hadiah akan dikirimkan paling lambat 2 minggu setelah pengumuman.
6. Biaya pengiriman ditanggung oleh pemenang.

Semoga beruntung ya gan! 

Jangan lupa untuk check thread-thread ane yang lain gan 
Menawarkan banyak Fitur: Game "Rise of Nowlin" Resmi hadir di Indonesia!

Capek NGANTRI di World of Dragon Nest? Mending Ribut sama Pinoy disini!

Rise of Nowlin Ramaikan Dunia Games League 2020! Bagi-bagi Hadiah loh gan!


profile-picture
ag.foxins memberi reputasi
Mantap Pertamax!!

Role ID: 4503599627370813

Lihat 1 balasan
Cakepppp gamenya
role id ?
5629499534213429
Wah mantap gam teruskan
Role Id : 5629499534213470
Role id : 5629499534213444
Jos gandul


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di