CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pasien Terinfeksi Virus Corona di Indonesia Bertambah Jadi 19 Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e662909c8393a356e1e2047/pasien-terinfeksi-virus-corona-di-indonesia-bertambah-jadi-19-orang

Pasien Terinfeksi Virus Corona di Indonesia Bertambah Jadi 19 Orang

Quote:


Smoga pada lekas sembuh ya.. kasih tau dong tempat mereka dmn biar lebih waspada kalo ke tempat terduga penularan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coztra dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
fenomena gunung es ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonk007 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh njing.kirik
Waduh..tiba2 kok dah 19 aja nih..jangan2 efek kmrn2 ditutupin..sereem..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
serahkan kepada pemerintah dalam penanganan nya, semoga mereka lekas sembuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridaus48 dan 3 lainnya memberi reputasi
Serem di trace ada yg berhubungan sama suspect 3 ada yang sama suspect 2 dll.

emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freesight dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mows
Wah langsung melonjak cukup banyak emoticon-Turut Berduka
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Oalah bnyk jg yaak emoticon-Bingung
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Wuw wuw... Otw naek nih... Brace your self emoticon-Angkat Beer
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Ini langsung saja 2000 orang, biar langsung kotanya mati, kadrun pun mati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
staples.cool dan 28 lainnya memberi reputasi
loh kan? emoticon-Big Grin
awalnya terlalu santai ngeremehin.. akhirnya kelabakan juga..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MyNameIsMoz dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


AGree.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uncle.drew dan 4 lainnya memberi reputasi
Lockdown ?
Libur Sekolah/Kantor ?
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan angelo.ogbonna memberi reputasi
kata presiden dan menteri2nya : tenang tidak usah panik, ini bukan suatu ancaman serius yang mematikan, nanti juga sembuh sendiri koq, seperti tidak tahu flu saja kalian, baru juga 19, belum ribuan atau ratusan ribu atau bahkan jutaaan, santai saja lah rakyat ku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
geforce9800gtx dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ini ane rangkum dr berbagai sumber

Pasien 07, Perempuan 59 tahun, kondisi sakit ringan-sedang, keadaan stabil (baru kembali dari luar negeri)

Pasien 08, lelaki berusia 56 tahun yang tertular dari pasien 07 (istri dari Pasien 07)

Pasien 09, perempuan berumur 55 tahun, sakit sedang (baru kembali dari LN)

Pasien 10, lelaki 29 tahun yang merupakan Warga Negara Asing (WNA) (terkait pasien 01)

Pasien 11, WNA perempuan 54 tahun (terkait pasien 01)

Pasien 12, laki-laki 31 tahun dengan keadaan sakit ringan sedang (terkait pasien 01)

Pasien 13, perempuan 16 tahun (terkait pasien 03)

Pasien 14 , laki-laki berusia 50 tahun. Sakit ringan sedang (baru kembali dari LN)

Pasien 15, perempuan 43 tahun (baru kembali dari LN)

Pasien 16, perempuan 17 tahun , terkait pasien nomor 15

Pasien 17, laki-laki berusia 56 tahun (baru kembali dari LN)

Pasien 18, laki-laki berusia 55 (baru kembali dari LN)

Pasien 19, laki-laki berusia 40 tahun (baru kembali dari LN)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gin7 dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ditunggu candaannya.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Waspada lur
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
yang punya gejala seperti corona, meskipun hanya gejala flu ringan atau sesak nafas , langsung aja ke puskesmas, dokter dan pakai masker yah.

yg penting jangan panik, tetep waspada , tapi yg jelas jangan ngeremehin / anggap enteng. corona 100 ribu ,meninggal 3 ribu. influenza di USA 32 juta, meninggal 18 ribu.

dan sekali lg inget gan, blm tentu negara2 selain kita pada jujur soal mortalitas rate di negara2 mereka.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
1 bulan lagi jadi ribuan
Boleh dites tuh metode wudhu + ruqyah
Mana tau kalau manjur bisa dipatenkan sekaligus mengharumkan nama agama dan makin banyak yg mualaf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
geforce9800gtx dan 26 lainnya memberi reputasi
yang penting agan agan dan sista sista pada sehat...jangan lupa healty first
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
pemerintah harus agresif sekarang emoticon-army

telusuri semua org yg ada riwayat berhubungan dgn pasien
karantina semua yg terlibat sampe ada hasil tes negatif

kalo gak ... siap2 ada epicentrum baru covid di jkt emoticon-Takut (S)
ingat pemerintah kita gak punya kekuatan lockdown kota besar kek china
mencari & mengkarantina beberapa ratus org jauh lebih mudah daripada ntar merembet tak terkendali

ini bukan menakut2i tapi berkaca dari iran yg kurang tanggap covid hasilnya cukup mengerikan
lebih baik keluar dana mengkarantina suspect yg berhubungan dgn pasien secepatnya sebelom terlambat emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djancoegs dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gk usah tw mereka dirawat dimana

Ini kasus kebanyakan impor ( aka riwayat ke LN )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di