CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
VIRAL! abang tukang gojek menampar kasir alfamart
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e66250ac342bb191e1d754d/viral-abang-tukang-gojek-menampar-kasir-alfamart

VIRAL! abang tukang gojek menampar kasir alfamart

Driver ojek online terlihat menampar sangat kencang perempuan yang bertugas di kasir alfamart, kejadian ini bertempatkan di daerah palembang, video ini di unggah oleh salah satu akun media sosial instagram bernama @info.netijen
berikut videonya....







setelah kejadian tersebut driver ojek online itu meminta maaf kepada pihak yang bersangkutan dan di videokan, videonya pun viral lewat akun instagram @info.netijen










gimana gimana menurut agan sistan? ahaha kayanya gampang banget yah gampar anak orang terus nyakitin abis itu minta maaf bilang khilaf hhuhu, kalo menurut ane sesalah salahnya mba mbak kasirnya harusnya jangan makai kekerasan ya kan, harusnya kan wanita itu di perlakukan lembuttt 

panggilin debt collector jogja saja .. biar di bacok / di bedil palanya .. emoticon-Big Grin
Proses hukum aja biar ga tuman


emoticon-Marah
berita sebelah bilang udah dipecat ya akhi emoticon-Maaf Agan
wow....ini bapaknya yg disebut sebut oleh remaja psikopat yg membunuh anak 5 thn itu barangkali. Dalam gambarnya tertulis kalau tidak salah,"Torture me daddy".... Karena kebiasaan, akhirnya kapan bapak itu marah langsung saja "torturing" cewe disekitarnya kalau dia esmosi...... Dan setelah itu minta maaf sambil menghilangkan diri

emoticon-Gila


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di