CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menurut Kalian ABG Pembunuh Bocah Di Jakpus Seorang Psikopat Atau Penyuka BDSM?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e660c66af7e937b8d7ab9f7/menurut-kalian-abg-pembunuh-bocah-di-jakpus-seorang-psikopat-atau-penyuka-bdsm

Menurut Kalian ABG Pembunuh Bocah Di Jakpus Seorang Psikopat Atau Penyuka BDSM?

Menurut Kalian ABG Pembunuh Bocah Di Jakpus Seorang Psikopat Atau Penyuka BDSM?

terasjabar.id

Beberapa hari ini emang lagi viral kasus remaja berusia 15 tahun yang membunuh seorang balita. Wanita itu membuat heboh lantaran dirinya mengakui perbuatannya dan datang langsung ke kantor polisi. Setelah dilakukan penyelidikan ditemukan beberapa barang bukti yang berisi gambar dan tulisan yang aneh. Diketahui juga bahwa dirinya senang menonton film Chucky dan Slenderman. 

Menurut Kalian ABG Pembunuh Bocah Di Jakpus Seorang Psikopat Atau Penyuka BDSM?

line.me

Dugaan awal netizen bahwa remaja ini adalah seorang Psikopat lantaran remaja ini mengaku bahwa dirinya tidak menyesal telah membunuh balita itu. Selain itu remaja ini tampak masih bisa tersenyum setelah mengakui perbuatannya. Bahkan dia memposting apa yang telah dilakukannya di Facebook.

Selain itu ada juga tulisan yang berisi bahwa dia meminta ayahnya agar tidak membuatnya marah, karena seandainya ayahnya membuatnya marah maka dia akan membunuhnya.

Menurut Kalian ABG Pembunuh Bocah Di Jakpus Seorang Psikopat Atau Penyuka BDSM?

katusba.com

Namun kecurigaan lain tentang dirinya dimana di salah satu barang bukti terdapat gambar seorang wanita yang diikat dengan tulisan "Keep Calm daddy bondage And Give Tortue" yang berarti "Tenanglah biakan daddy memberimu siksaan", daddy disini menurut netizen bukan berarti ayah melainkan kekasihnya. Yup seperti seorang penyuka BDSM yang merasa puas setelah di siksa. Sebelumnya ane udah pernah bahas tentang BDSM di thread yang ini.

Menurut Kalian ABG Pembunuh Bocah Di Jakpus Seorang Psikopat Atau Penyuka BDSM?

movieeden.net

Lalu apakah ABG itu seorang psikopat atau seorang penikmat BDSM? Psikopat sendiri adalah orang yang menikmati ketika sedang menyiksa orang. Tidak ada rasa penyesalan di dalam dirinya bila dirinya telah membunuh atau membuat orang lain menderita. Sedangkan BDSM adalah sebuah fantasi di dalam seks dimana seseorang bisa merasa bahagia bila disiksa dan bisa juga merasa senang ketika dirinya menyiksa pasangannya. 

Menurut Kalian ABG Pembunuh Bocah Di Jakpus Seorang Psikopat Atau Penyuka BDSM?

dribble.com

Walaupun keduanya hampir sama, tentu tidak semua penyuka fantasi BDSM adalah seorang psikopat. Nah kalo orang psikopat, ane sendiri ga tau apakah dia menyukai BDSM atau tidak. Tapi kesamaannya adalah keduanya bahagia setelah menyiksa pasangan/korbannya.

Psikopat tentu adalah hal yang berbahaya karena bisa berakibat fatal (meninggal) terhadap orang lain. Sedangkan BDSM adalah sebuah fantasi seks yang dilakukan oleh dua orang yang sama-sama menyukai fantasi itu.

Jadi menurut agan sista, ABG ini seorang psikopat atau penyuka BDSM?

sumber + Opini Pribadi
Diubah oleh ayokitakemanaa
Halaman 1 dari 2
buat apdet
lahh .. kebanyakan nonton anime gini..
for the debt I owe, gotta sell my soul

cause I can't say no, no, I can't say no

emoticon-norose
Diubah oleh aripmuh
Lihat 1 balasan
Anak enih jiwa seninya gede bingits sebenernya... Gambar2nya bagus tuh...
emoticon-Matabelo
penasaran sama mukanya,gmn sih muka ini orang but itu ga penting. yang penting ini orang berbahaya dan langsung aje takis pakpol
gw jg kadang suka nonton yang softcore lahhhhh yang hardcore kurang menikmati..... yaaa gmn ya emoticon-Angkat Beer

tapi gw rasa itu abg kynya suka masturbasi deh.... asli gw udah pernah tanya temen gw yang suka genre bdsm pasti lah kalo gak kocok ya koubel
profile-picture
sixdevil memberi reputasi
pas ditangkep dia juga kayak biasa aja.. menurut ane sih pelaku lebih ke psikopat emoticon-Takut
Diubah oleh sedotninja
Dengar2 dia itu Cosplayer gan ternyata! Fx sih dia kayaknya wibu tingkat akut yang berimajinasi jadi Yandere gan. Aplg umurnya yg msih muda, gampang banget kena doktrin film2 kek gitu. Ane aja dlu pernah berimajinasi jd naruto wktu msih jd wibu2 nya tahun 2010an (umur 18an) wkwk.
profile-picture
wisudajuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bdsm itu orientasinya seks kan ya
Sepertinnya dirasuki jin ifrit emoticon-cystg
baru ngeh ada judul james bond di corat-coretnya emoticon-Big Grin
Kayaknya nih bocah jarang maen keluar, di rumah aja nonton filem2 horor, jadi terobsesi ga bisa lagi bedain dunia nyata atau khayalan.
emoticon-Sorry
Engga sih kalo bdsm. Menurut ane dia ada masalah sama psikologisnya, mungkin dapet perlakuan kurang menyenangkan dari ayahnya (dari catetan dia sering nyebut ayah kan). Trus dia melampiaskan ke orang yg lebih lemah. Ini analisa sotoy ane aja
profile-picture
wisudajuni memberi reputasi
Quote:


vvibuuuu
yg ane heran tumben media ngga ada yg ngulik keluarganya.
ortunya siapa, kerja dimana.
seakan akan ni bocah hidup sendiri.
Analisis gue tetap tontonan dialah yg menjadi penyebab pola pikirnya rusak!

Menjadi seorang Wibu bau bawang dengan tontonan animuemek Jepun membuat dia meniru idolanya!

Animuemek Jepun genre BDSM, torture, loli, manga, hentai ataupun animuemek non Jepun spt Slender Man itu film tentang psikopat semua!
Intinya film tentang kepuasan menyiksa, memperbudak, menguasai & mendominasi!

Yg membedakan hanya obyeknya, entah anak kecil, adik perempuan, atau obyek lain yg dianggap lebih lemah!

Nah kemudian ada pemicunya, bisa dipicu dijauhi teman atau dibentak bapaknya atau marah dg ibunya atau iri dg anak tetangga!

Yg jelas perasaan itu membuat dia ingin menyiksa orang yg menyakitinya dg metode seperti tontonannya itu!

emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Pelajaran yg bisa kita petik dari kejadian ini adalah jangan biarkan anak kita menjadi seorang Wibu!

Dan, jauhi teman elo yg juga seorang Wibu!
Mending cari teman lain cuk!

emoticon-Wkwkwk Psikopat mengintai cuk!
Bdsm gak sampe membunuh kan gan? Ane kurang ngerti..
menurut ane ni anak bukan psikopat, cuma remaja labil (alay) yang terinspirasi anime...

cari perhatian, dan mikir kalau dia keren gitu,
ane luruskan dikit yak.. BDSM itu fetish menyiksa pasangan (gak sampai niat tuk membunuh), kalau pasangan mati karna BDSM itu kecelakaan. Nah, PSIKOPAT itu niat dari awal emg buat membunuh, kalau gak mati, gak senang dah tu orang. Jadi, BDSM itu levelnya hanya menyiksa (dluar kecelakaan terbunuh krna efek bdsm trsbt) nah kalau PSIKOPAT levelnya udah membunuh.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di