CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Minta Saran PeDeKaTe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e66078f68cc95648925f240/minta-saran-pedekate

Minta Saran PeDeKaTe

Gan sis gw mau curhat dan minta saran lu pade nih.... :v
Gw cewe dan suka sama temen SMA gw yg emg terkenal cowo baik2 di sekolah.. Kita saling kenal karena 1 ekskul tp kita jarang interaksi. Fyi gw dan dia tuh gak cukup deket. Biasa2 aja, bahkan ngobrol pun cuma bisa diitung jari

Gw sm dia skrg udah kuliah semester 6, beda kampus, dan beda jurusan (gw di depok dia di solo, gw jurusan kesehatan dia teknik industri). Cara biar gw bisa at least temenan sama dia gimana ya karena emg kita gak deket samsek 😌 (fyi dia kurang aktif sosmed-an jg)
Diubah oleh simplicity173
Punya cara ngehubungi dia? Punya nomer hapenya?
kira2 ada yg membuat dia tertarik dgn sista ga?
Kl km ga bergerak & menyapa dl kayaknya ga bakalan jadi2. Toh kalian sdh pernah kenal meskipun ga dekat tp kan itu sdh lumayan buat jd dasar melanjutkan kontak.
cuma line doang gan wkwk
Quote:


Cuma line doang gan wkwk
Lihat 1 balasan
Quote:


Waduh itu dia ane gak tau tuh gan 😌😌 wkwkwk mungkin interestnya sejalan aja kali ya karena 1 ekskul dulu
Quote:


Tapi kira2 gimana ya caranya? Takut dia risih sama ane gan wkwk
Quote:


Say hi dl lalu tanya kabar. Selanjutnya terserah anda.
Quote:


sama kayak ane, gk aktif si sosmed malah aktifan di kaskus dr pada di sosmed, karena dari kaskus ane bisa gali lebih dalam hobi ane
saran ane ketahui hobi temen sist itu terus kalau udh ketemu terjun ke dunia hobinya

misal pacar sist demen mobile legend, ya sist main mobile legend gitu, karena itu satu2nya cara
chat aja duluan sis, gawsa gengsi/takut2. Siapa yg punya rasa harus berusaha. Klo sist-nya diem² ya dia gak bakalan notice km ada.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di