CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ibu dan Anak Positif Corona Alami Depresi, Pasien 05 di RSPI Bosan di Kamar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e66044797751363c73e8960/ibu-dan-anak-positif-corona-alami-depresi-pasien-05-di-rspi-bosan-di-kamar

Ibu dan Anak Positif Corona Alami Depresi, Pasien 05 di RSPI Bosan di Kamar

Quote:


Gegara d buka identitasnya sama pemimpinnya sendiri.. jadi depresi gitu.. emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idhaervi dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
BoSan udah kalah di pilpres kemarin, gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Astajim emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan lupis.manis memberi reputasi
Wah kasihan, entar dwh gue kesana ajakin main othelo biar gak boring lagi yah emoticon-Motret
PM aja
Kita maen Ludo bareng okeh emoticon-Big Grin
profile-picture
weidenfeller memberi reputasi
Emang bazingan tuh yg buka identitas !


profile-picture
zhekhe88 memberi reputasi
Kapan mau nuntut wlkot depok ?


Jalan jalan gih, menebal cemangat.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
fitrijunita dan WM777 memberi reputasi
Kasihan.. Depresi karena duit.. gak ada penghasilan.. cuma rebahan aja tanpa kepastian.. emoticon-Traveller
sy bisa membayangkan kegundahan mereka

Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
semoga lekas sembuh
Quote:


Adek aja yak yang temenin mereka jalan2...
emoticon-Goyang
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
colmek aja bray sebagai bentuk protes emoticon-Leh Ugaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
77665.123456 dan 3 lainnya memberi reputasi
tetap semangat.
Itu kyanya gara2 ada petugas ( spertinya pesan petugas ) yang entah gimana bocor dan akhirnya detail lengkap mereka tersebar di medsos

Wajar yg 05-06 bosan ya , karena mereka gk ada keluhan yg berat secara umum kl gk salah

emoticon-Bingung
pasien 1 dan 2 mau test terakhir sebelum dinyatakan sembuh ya......
Kapan ya? Ada update?

Semoga semuanya cepat sehat.
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Quote:


Saatnya level up pubg...... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
suruh jgn maen sosmed aj kl lg di karantina...

laah baru bentar dikerem di kamar isolasi udah depresi....

coba tanya sama yg beneran depresi lama yg ada nanti di nyirnyirin loh uhuhuhuhu

emoticon-Om Telolet Om!
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di