CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / REGIONAL / All / ... / Banten Kulon /
Program Saling Sedekah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e65fcee349d0f458f6730b1/program-saling-sedekah

Program Saling Sedekah Bantulah Orang Lain Maka Allah Akan Bantu Kita

Keajaiban Bersedekah Maka Allah Akan Bantu Kita Dengan Saling bersedekah Ghaniyyu Seratus dikemas dengan Cara sederhana dan Semudah Mungkin menjadikan modal Seratus Ribu Menjadi Milliyaran Rupiah dengan Saling bersedekah
program saling sedekah sedang ramai bisa di lihat di facebook kalau tidak bergabung kesananya bakalan menyesal karena program saling sedekah ini belum lama sekitar bulan september 2019 dan sedang ramai hampir 10 ribu bergabung silakan lihat gambar di bawah ini atau lihat di grub facebook banyak anggota ghaniyyu100 yang mempromosikan prgram saling sedekah ini berupa website yang sudah aktif ke anggotaanya bisa di lihat  https://bit.ly/3cdri06
bila ingin mendaftar di link website replika sayayah itung itung nambah member dan saling bergotong royong mudah mudahan yang mendaftar di link website replika saya kita mendapatkan calon member banyak dan dapet trasferan terus menerus tiada henti AMIN
Dan di barengi doa dan kerja keras ingsa allah akan mendapatkan hasil tak di bayangkan bila kita terus berusaya membagikan informasi keberkahan ini karena disana hamba Allah pasti sedang membutuhkan program ini
klik DISINI BILA INGIN MENDAPTAR https://www.Ghaniyyu100.com/?id=dede1991

cara daftarnya lihat sampai kebawah yah harus pull sampai kebawah yah ingsa allah pintu keberkahan dan rizki dan kekayaan sudah ada di depan kita AMIN.....bila kita terus menebarkan luas program saling sedekah ini gak harus membuat brosur karena sudah di kemas menjadi website tingal tebarkan link saja ke media sosial Saran dari Ustadz Yusuf Mansur

Program Saling Sedekah

Cara daftarnya lihat sampai kebawah yah dan juga baca penjelasanya apakah program ini bohong atau tidak itu hanya anda yang menilai kalau saya sih tidak karena saya sudah merasakanya keajaiban program saling sedekah ini

Program Saling Sedekah

TOTAL PENGUNGJUNG MEMBER AKTIF TOTAL MEMBER

TOTAL MEMBER AKTIF HAMPIR 10000 LEBIH BENER2X SUBHANALLAH ITULAH KE AJAIBAN SALING SEDEKAH KITA JANGAN MELIHAT SAJA DAN JANGAN JADI PENONTON SAJA KITAPUN BISA SEPERTI MEREKA SUKSES BERSAMA MAJU BERSAMA BERKAH BERSAMA

berikut ini saya kasih tau cara daftanya yah tapi jangan lupa daftar di link website replika saya itung itung nambah meber dan saling membantu dan saling gotong royong dan saling sukses bersama saya doakan dapet member banyak dan berlimpah hartanya bila daftar dan bergabung di lik website replika saya AMIN..
klik DISINIYAH https://www.Ghaniyyu100.com/?id=dede1991

1. Masuk link website replika saya lihat kebawah atau bisa hubungi sponsor yang berlambang WA saya dede nurmuhamad itu WA saya nanti kalau anda sudah mendaftar dan sudah aktif ke anggotaanya dan ada calon member yang melihat website replika anda dan melihat lambang WA dia juga akan menghubungi anda

Program Saling Sedekah

2. isi data data yang lengkap username pilihan jangan pakai spasi kalau sudah selelasi klik join

Program Saling Sedekah

3. nah akan muncul begini data data akan di trasfer atau cek gmail

Program Saling Sedekah

4. Bukti transfer difotokan dan dikirim ke WA Admin 087809604399

Program Saling Sedekah

5. silakan cek gmail

Program Saling Sedekah

6. ada pemberitauan ghaniyyu100 data data sponsor akan di trasfer

Program Saling Sedekah


7. lihat data data seponosr akan di trasfer lihat sampai kebawah yah semuanya 5 sponsor akan di trasfer

Program Saling Sedekah


8. Bukti transfer difotokan dan dikirim ke WA Admin 0878-0960-4399 PENGELOLA Hendra Idris yang membuat website prgram saling sedekah bila ada kesulitan hubungi sponsor yaitu saya dede nurmuhamad WA 0838 0408 0312

Program Saling Sedekah

9. kalau sudah trasfer langsung kirim ke wa admin bebas trasfer pake bank apa aja maupun pake internet baking yang penting bukti trasfer sudah ada dan langsung kirim ke Admin Ghaniyyu100 Harus sesuaiyah jumlah yang di trasfer yang di berikan ke alamat gmail kita tidak boleh kurang dan tidak boleh lebih harus pas

Program Saling Sedekah

10. jangan lupa yah berikan USERNAME DAN NAMA DAN ALAMAT GMAILNYA

Program Saling Sedekah

11. kalau sudah akun anda sudah di aktifkan oleh admin contoh gambar seperti ini

Program Saling Sedekah

12. masuk ke ghaniyyu100 klik login

Program Saling Sedekah

13. masukan username dan password klik login

Program Saling Sedekah

14.nah muncul gambar seprti ini ambil link replikanya atau copy paste sebarkan ke media sosial atau ke grub watsapp

Program Saling Sedekah
Program Saling Sedekah

Program Saling Sedekah

15. mohon di bacayah tidak menerima titipan pembayaran ke admin langsung masuk kerekening sponsor jadi aman langsung masuk kerekening kita bila ada calon member yang mendaptar di link website replika kita dan sudah melakukan trasfer langsung masuk kerekening kita sama seperti kita mentrasfer ke 5 sponsor jadi 100 AMAN

Program Saling Sedekah

16. cek gmail bila ada calon member yang mendaftar di link website replika anda

Program Saling Sedekah


17. Kalau Sudah Aktif Akun Calon Member Kita Yang Mendaptar Di Link Website Replika Kita Contoh Gambar Seperti Ini Mudah Mudahan Banyak Member Bergabungyah AMIN Kita Hanya Shareat Saja Kepada Allah SWT

Program Saling Sedekah
Program Saling Sedekah

jangan lupa daftar di link website replika saya itung itung nambah meber dan saling membantu dan saling gotong royong dan saling sukses bersama
klik https://www.Ghaniyyu100.com/?id=dede1991


Nih contoh pengasilan program saling sedekah dari member level 1 maupun level 234 dari link website replika punya saya
Program Saling Sedekah

data data member level 1 kita yang sudah bergabung

Program Saling Sedekah


Kalau ingin mengedit klik profile ganti data datanya tapi no rekening tidak bisa di ganti karena penguna takut ada oknum yang tidak bertanggung jawab misalkan akun anda di bobol orang itu no rekening nama bank tidak bisa di ganti mengertikan

Program Saling Sedekah


PERHITUNGAN MAKSIMUM PEROLEHAN PROGRAM GHANIYYU100 :

Kita ambil perumpamaan Anda mengirimkan ke 50 orang dan diasumsikan semua bergabung :

Pada Level ini Anda No. 1 mengirimkan ke 50 orang x Rp30.000= Rp 1.500.000
Pada Level ini Anda No.2, peserta Anda 50 x 50 = 2.500 orang x Rp15.000= Rp 37.500.000
Pada Level ini Anda No.3, peserta Anda 50 x 2.500 = 125.000 orang x Rp15.000= Rp 1.875.000.000
Pada Level ini Anda No.4, peserta Anda 50 x 125.000= 6.250.000 orang x Rp15.000= Rp 93.750.000.000,- (Sembilan Puluh Tiga Milyar Tujuh Ratus Lima Juta Juta Rupiah).
...LUAR BIASA BUKAN...!!!

Ya.... angka di atas bisa anda dapatkan apabila menjalankan sesuai sistem. Ingat, ini bukan Bisnis Penggandaan Uang melainkan Program Berbagi Berkah dengan jumlah yang nyaris tidak seberapa (Rp.100.000,-), tetapi memanfaatkan jumlah pengguna internet di Indonesia yang besar dan juga jaringannya yang luas.

jangan lupa daftar di link website replika saya itung itung nambah meber dan saling membantu dan saling gotong royong dan saling sukses bersama Amin
klik DISINI https://www.Ghaniyyu100.com/?id=dede1991


NIH SAYA KASIH BONUS GRUB FACEBOOK PULUHAN RIBU BILA INGIN MEMPROMOSIKAN LINK WEBSITE REPLIKA PROGRAM SALING SEDEKAH KITA

https://www.facebook.com/groups/boindonesia/
https://bit.ly/2VIxRBW
https://bit.ly/2PF8eOP
https://bit.ly/2Toqsq9
https://bit.ly/2PM3fvF
https://bit.ly/39hpfX3
https://bit.ly/2TFiUxU
https://bit.ly/2vF9Z7R

https://bit.ly/2TgM1bP

https://bit.ly/2IejkGm

https://bit.ly/2TgkyHi

https://bit.ly/3cpKJ66

https://bit.ly/3csuTaD

1. Gabung WA group, klik link ini http://ngarang.com/link-grup-wa/daft...nk-grup-wa.php
2. Cari kata kunci Iklan, Promosi, Bisnis, Jual beli, Pasar
Lalu gabung grup tersebut.
3. Sebarkan link referal Anda tersebut
4. Lakukan rutin, sebar link referal 3 kali sehari

Mudah Mudahan Program Ini maju Dan sukses Dan lama Seperti Facebook Youtube Dan google Amin........


BERIKUT INI SAYA JELANG KAN TETANG GHANIYYU100

Apakah yang dimaksud program Ghaniyyu100.com ini ?
Jawab : Program GHANIYYU100 adalah komunitas gotong royong antar anggotanya, dimana setiap anggota berhak memperoleh transferan dana secara otomatis dengan sistem 4 level. Setiap anggota yang membantu member lainnya selanjutnya akan rutin menerima transferan dana dari anggota lainnya, tanpa campur tangan siapapun karena sistem sudah otomatis berjalan. Hari ini gabung, besok sudah mulai terima transferan dana, ingat: otomatis!

Bagaimana sistem Ghaniyyu100.com ini bekerja?
Jawab : Sistem lengkapnya bisa dilihat di bagian marketing plan, secara garis besar pada prinsipnya sistem yang digunakan sangat sederhana yaitu calon anggota yang akan bergabung di komunitas ini akan membantu 4 anggota yang sudah bergabung sebelumnya. Sebagai contoh: Si A adalah calon anggota baru, setelah mempelajari sistemnya, si A tertarik bergabung, untuk itu si A diminta transfer dana ke 4 rekening anggota sebelumnya dan 1 rekening pengelola. Contoh Si A akan transfer ke rekening si B,C,D,E dan pengelola, setelah terkonfirmasi lengkap, maka pengelola akan mengaktifkan keanggotaan si A sehingga si A akan mendapatkan link id khusus / web replika yang digunakan untuk mengajak anggota baru lainnya. Posisi si A akan menempati posisi B, B menempati posisi C, C menempati posisi D, D menempati posisi E, posisi E akan keluar dari sistem. Selanjutnya si A akan menerima transferan dana secara otomatis berkali-kali bila ada anggota baru yang bergabung lewat web replika si A. Ingat sistem ini tidak ada yang dirugikan karena setiap anggota memiliki website replika masing-masing, sehingga potensi penghasilan menjadi tidak terbatas. Anda bisa lihat ilustrasinya di bagian marketing plan. Ingat disini sama sekali tidak ada yang memegang uang anda karena secara otomatis uang akan disetorkan langsung ke masing-masing anggota tanpa campur tangan pengelola, sehingga tidak mungkin ada yang dirugikan.

Apa yang akan saya dapatkan bila bergabung di Ghaniyyu100.com ini ?
Jawab : Anda akan mendapatkan 2 program yaitu sebuah website dengan sistem otomatis akan mentransfer ke rekening bank anda tanpa campur tangan siapapun (4 level) dengan potensi penghasilan tidak terbatas dan produk-produk berkualitas berupa video tutorial, ebook, software, pelatihan online dan sebagainya. Anda bisa lihat updatenya di bagian produk. Semua produk bisa anda manfaatkan untuk kebutuhan bisnis anda.

Mengapa bergabung di Ghaniyyu100.com tidak bisa gratis?
Jawab : Pada saat anda bergabung di GHANIYYU100 ini, kami berharap anda memiliki komitmen untuk menjalankan sistem gotong-royong antar anggota ini. Bila anda bergabung gratis, bisa dipastikan tidak ada action sama sekali karena tidak ada modal yang anda keluarkan. Kami berharap siapapun yang bergabung disini benar-benar komitmen dan ikhlas saling membantu antar anggotanya. Jangan lupa bila anda bergabung bersama komunitas ini, anda tidak hanya mengeluarkan modal namun anda mendapatkan produk dan sistem berkualitas dari kami serta modal anda tersebut akan kembali berlipat-lipat dengan potensi penghasilan tidak terbatas.

Apakah aman bila bergabung di Ghaniyyu100.com?
Jawab : Ya, tentu saja 100% aman sekali !! Anda bisa lihat sistem bekerja karena setiap dana yang ditransfer otomatis langsung ke rekening anggota tanpa campur tangan pihak pengelola. Sistem Ghaniyyu100.com akan mendeteksi bila ada yang tidak transfer akan otomatis terblokir.

Apakah ada jaminan penghasilan saya bila bergabung di sini ?
Jawab : Perlu diingat bahwa anda mendapatkan penghasilan disini tergantung dari usaha masing-masing dalam menjalankannya. Sistem akan menjamin anda pasti akan memperoleh penghasilan rutin terus menerus seumur hidup anda. Tentu saja besar kecilnya penghasilan akan berbeda antar anggota. Kami berani memberikan jaminan 100% anda akan berhasil bila anda mengajak 4 anggota baru saja maka lihat sendiri bagaimana setiap hari anda akan menerima transferan berkali-kali dari anggota lain.

Saya kesulitan bila harus mengajak anggota lain karena saya tidak pandai promosi, bagaimana solusinya?
Jawab : Setiap anggota Ghaniyyu100.com akan mendapatkan produk ilmu tentang cara promosi dan juga teknik marketing lainnya jadi bisa dipastikan sekalipun anda gaptek atau tidak bisa promosi maka tetap akan berhasil. Sistem Ghaniyyu100.com juga otomatis akan mencarikan anda anggota baru lain yang akan membantu anda. Tidak ada hasil tanpa usaha, jadi jangan pernah menyerah sebelum mencoba.

Bank apa yang digunakan untuk menerima transferan dana ?
Jawab : Bank yang digunakan BCA. Demi memudahkan transfer, maka sebaiknya gunakan bank BCA. Bila anda tidak memiliki BCA, pada dasarnya s emua rekening bank bisa Anda gunakan untuk menjalankan program ini (seperti BCA, Mandiri, BRI, BNI dsb) karena sekarang sudah bisa transfer antar bank lewat ATM Bersama.

Mengapa ada dana yang perlu ditransfer ke rekening pengelola ?
Jawab: Pada saat membangun sebuah sistem dan komunitas maka pengelola bertugas menjaga sistem ini tetap berjalan, oleh karena itu diperlukan biaya operasional seperti biaya pemeliharaan sistem, biaya lisensi produk seperti ebook, software, video, biaya sewa domain dan hosting, biaya transfer antar bank, dan lain sebagainya. Tugas pengelola tentu perlu didukung biaya operasional agar sistem bisa berjalan seumur hidup.

Bagaimana bila ada calon anggota baru yang tidak transfer ke salah satu rekening anggota lama? Apakah solusinya ?
Jawab : Tenang…., sebelum sistem diaktifkan setiap calon anggota baru komunitas Ghaniyyu100.com ini wajib mengirimkan 5 bukti transfer ke pengelola untuk verifikasi. Bila terbukti ada yang belum ditransfer maka keanggotaan otomatis terblokir sampai calon anggota tersebut melunasinya. Ingat, prinsip Ghaniyyu100.com adalah gotong royong saling membantu antar anggotanya, jadi tidak akan ada yang dirugikan.

Apakah Ghaniyyu100.com ini memiliki kantor ?
Jawab : Ghaniyyu100.com ini merupakan komunitas gotong royong antar anggotanya sehingga tidak memiliki kantor karena bukan perusahaan. Kami sebagai pengelola berdomisili di Manado. Apabila ada pertemuan kopdar nanti akan kami infokan.

Apakah Ghaniyyu100.com ini Halal ?
Jawab : Perlu diketahui bahwa di sini terjadi transaksi jual beli, jadi sampai saat ini belum ada pernyataan pakar agama bahwa yang namanya jual beli itu haram sehingga tentu saja Ghaniyyu100.com ini halal 100%. Lalu apa yang dijual dan apa yang dibeli ? Yang dijual tentu saja sistem dan produk nya (anda bisa lihat di bagian produk dan marketing plan).

Apakah sistem Ghaniyyu100.com bisa merugikan member dan ujung-ujungnya scam?
Jawab : Tentu saja tidak! Sistem ini dibuat untuk tidak merugikan siapapun, anda tidak perlu cemas ataupun khawatir seperti halnya bila anda menitipkan dana pada misalnya investasi di luar sana yang sewaktu-waktu dana kita bisa dibawa kabur. Di sini setiap transaksi otomatis langsung ditransfer ke rekening anggotanya tanpa campur tangan pengelola sehingga tidak akan merugikan siapapun apalagi sampai scam. Program ini amanah dan bisa anda wariskan ke anak cucu anda.

Ya, saya siap bergabung, apa yang harus saya lakukan untuk bergabung ?
Jawab : Silakan isi form pendaftaran lalu lakukan transfer ke 5 rekening yang diminta, lalu jangan lupa mengirimkan bukti transfernya ke pengelola dan selanjutnya pengelola akan mengaktifkan keanggotaan anda di Ghaniyyu100.com (setelah semua bukti transfer anda terverifikasi). Setelah itu jangan lupa edit nomor rekening bank anda dan mulailah menerima transferan bertubi-tubi dari anggota lain. Mudah bukan ?

Apakah saya boleh mendaftar dalam program ini lebih dari satu kali?
Jawab : Tentu saja boleh, anda bisa mendaftar lebih dari satu kali dengan syarat user id dan alamat email yang digunakan berbeda.

Apakah Program Ghaniyyu100.com ini merupakan MLM (Multi Level Marketing)?
Jawab : Bukan!. Saya tegaskan lagi, ini bukan seperti bisnis MLM yang biasanya hanya menguntungkan yang pertama kali gabung/di atasnya dan melakukan presentasi sana-sini yang cukup merepotkan. Disini tidak ada istilah upline dan downline, tidak harus rekrut downline, di Ghaniyyu100.com semua anggota punya peluang yang sama yaitu sama-sama bisa SUKSES.

Saya belum memiliki rekening bank, apakah saya bisa bergabung di Ghaniyyu100.com ini ?
Jawab: Ya, tentu bisa. Untuk aktivasi nanti Anda bisa melakukan transfer langsung lewat teller bank, atau Anda bisa minta tolong pada saudara/orang tua untuk transfer sesuai petunjuk agar akun Anda di aktivasi. Bagi anda yang tidak bisa transfer bank sama sekali disebabkan lokasi anda jauh dari bank, maka anda bisa menggantinya dengan pulsa ke No.HP pengelola selanjutnya pengelola yang akan membagikan dana nya ke sponsor anda. Nanti setelah akun anda aktif, karena Anda belum punya rekening bank sendiri maka pada kolom rekening bank bisa Anda isi dengan no.rek saudara/orang tua atau No.HP Anda, Sementara itu usahakan buat rekening bank sendiri

Setelah saya bergabung, apakah saya harus menginstall software/script, membuat blog/website, mempelajari ebook bahkan sewa domain dan hosting ?
Jawab : TIDAK PERLU! , Anda tidak perlu semua itu karena semuanya sudah kami siapkan untuk Anda. Anda tinggal mengisi data rekening Anda saja.

Bagaimana cara saya memasukkan data nomor rekening bank agar saya bisa menerima transferan?
Jawab : Anda bisa memasukkan data rekening bank Anda setelah akun Anda aktif di Ghaniyyu100.com. Nanti Anda bisa login ke Member Area kemudian Anda klik menu UPDATE PROFILE dan Anda bisa isi data rekening bank Anda dengan benar.

Apa yang membedakan program ini dengan program yang lain ?
Jawab : Program ini kami siapkan khusus bagi PEMULA/GAPTEK di bisnis online. Dan sangat cocok juga bagi Anda yang sudah master (yang sudah lebih tahu tentang bisnis online), karena sistem kerjanya sederhana dan mudah.

Saya masih ragu, kurang percaya, dan takut tertipu seperti di website lain?
Jawab : Di sini tidak ada paksaan. Jika Anda masih ragu, Anda bisa pelajari lagi semua penjelasan di website ini dengan seksama agar Anda bisa lebih paham dan yakin. Program GHANIYYU100 ini bukanlah penipuan. Disini anda akan mendapatkan dana yang ditransfer langsung ke rekening Anda tanpa harus melalui admin atau pengelola website ini. Tapi jika Anda tetap ragu dan kurang percaya maka Anda bisa tinggalkan website Ghaniyyu100.com ini dan jadilah Penonton saja. Jika Anda sulit mempercayai orang lain maka orang lain juga akan sulit mempercayai Anda. Dan ingatlah keberhasilan hanya akan datang pada orang-orang yang berpikir positif !

Program Saling Sedekah

Diubah oleh sb1m396
makasih mas informasinya saya mau ikutan ah
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di