CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ada yang pupus tapi bukan kue gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e65fb94c8208412f047abd1/ada-yang-pupus-tapi-bukan-kue-gan

ada yang pupus tapi bukan kue gan

assalamualikum geng, salam sejahtera
ane mau minta pemikiran temen temen yang pro tentang patah hati
langsung aja geng, umur ane nih udah 24 gengs, gua punya doi, doi nih satu lingkungan di kerjaan gue geng, temen temen ampe bosku bosnya juga ndukung sma  dia tentang hubungan ini, dan entah ada apa sekarang dia malah menjauh ketika ane meminta kejelasan tentang hubungan, kita pdkt udah 3 bulanan lebih gengs, disitu gue ngak tau gue ini diposisi apa dihatinye, yang jelas gue syang banget, sebelum dia menjauh dia jarang banget balas w.a anae geng.. yang dulu minta nemenin trus sekarang hilang entah kemana.. yang dulunya sering minta keluar sekarang diajak pun alsanya ada aja.. sementara yang gua pantau belum ada cowok yang ngaedeketin dia.. gue ngak tau perasaan ini mau diapain.. ketika dia nonggol didepan gue rsanay sakit minta ampun... tapi entah kenapa jika ada kerjaan ane yang nyangkutin dia..gue berusaha profesional.. gue tetap lempar senyum kebosnya kedia ampe orang orang ini ngak tau kalau gue ada masalah gua tutup rapat..

saranya mau diapain ni hati geng..
gua harus bertindak apa untuk cpat move
apakah cari yang lain..
apakah harus break dulu untuk nenangin hati..

pendaptnya gengemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di