CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e65f72a337f9372bd49d814/driver-ojol-yang-pukul-pegawai-minimarket-minta-maaf-warganet-enak-bener

Driver Ojol yang Pukul Pegawai Minimarket Minta Maaf, Warganet: Enak Bener

Quote:


Pilih d maafin ayo d rame2in.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coztra dan 23 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
Tuh kan diulangin diulangin lagi


Mending bikin kapok lanjut sampe bui
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stumblebum dan 3 lainnya memberi reputasi
Keluarga korban baik bgtemoticon-Nohope
Kalo gw gw injek2 dulu smpe puas..ojol jagoan emang di jalanan sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelfrizk dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
nasbung +62 kalau sudah berkumpul ya anarkis.
sudah kodrat. emoticon-Blue Guy Smile (S)
geng ojol yang memacetkan jalanan sekitar stasiun kereta dengan parkir sembarangan atau maju-mundurin motor seenak udel kayak bajaj, lama-lama kena karma.juga ente pada.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelfrizk dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sudah saatnya harga meterai dinaikkan, kalau cuma 6ribu enak bener orang berkelakuan bejat ujung-ujungnya cuma bikin surat pernyataan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jipop dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sudah minta maaf ya udah
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
klo tu ojol yg di tempeleng gw yakin ceritanya bakal lain...emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waladsabiq dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kadrun oh kadrun, wanita itu buat dihargai bukan diperlakukan kaya binatang
profile-picture
profile-picture
phpmysqljs dan gabener.edan memberi reputasi
Ojol, belcatu tak belotak.
emoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Enak bener maap doang. kmrn aja belaga jagoan kaw buyan emoticon-fuck2
Lihat 1 balasan
Yah sudah selama korbannya memaafkan .. emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
andrimardi dan jokerI88I memberi reputasi
emang ada masalah apa sih sampe maen tampol aja tuh ojol??

maap ga update emoticon-Malu (S)
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
gw maafin asal gw injek dl kepala nya emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
jipop dan 48y24rd memberi reputasi
kalau aku yg ditempeleng pasti memaafkanya jg...tp proses hukum harus tetap dijalankanemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
jipop dan kaiharis memberi reputasi
Bales tampol
Yg kayak gini perlu laporan polisi nggak ya?
Kalo enggak ya diproses aja, keterlaluan beraninya sama perempuan, mana dia yg salah pulak kalo dari kronologinya.. emoticon-Traveller
kalau mukul berkali2, termasuk tindakan kekerasan, sudah bisa masuk ke ranah hukum
profile-picture
profile-picture
jipop dan kaiharis memberi reputasi
proses hukum aja biar jera
profile-picture
jipop memberi reputasi
Kalo driver ojol yg kena tampar, pasti rame2 manggil temennya buat bikin ribut dulu gamau terima permintaan maaf
Sindrom mayoritas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
terlalu simpel kalau cuma minta maaf
suka2 korbannya mau terima permintaan maaf cuma dengan cara macam itu doang. ngapain kita ribut?
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di