CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penyelenggara Tinjau Ulang Formula E di Jakarta Imbas Korona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e65f4ce337f937aa35128c2/penyelenggara-tinjau-ulang-formula-e-di-jakarta-imbas-korona

Penyelenggara Tinjau Ulang Formula E di Jakarta Imbas Korona

Quote:


Ude gundulin Monas.. ckckck
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Bisa hilang nih prestasi internasional wan cuan...


GIF
Ga usah di tinjau lagi,langsung batalin aja,kata pak Anis Jakarta lagi gentingemoticon-Traveller


Bat@!
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Langsung batalin aja, negara2 lain udah gitu kan? Tapi sayang juga udah ngacak2 monas emoticon-Sorry
Batal ini kayanya, sapa yg bakal jadi kambing hitam untuk batalnya formula E
Lihat 1 balasan
Dana penyelenggaraan sdh msk panitia kan ...emoticon-Big Grin


Klo sdh masuk ....emoticon-Big Grin

Ok fix demi menjaga keamanan dr virus corona maka kita batal kan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ditunda dulu lebih baik
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Cancelation fee nya mayan tuh, bagi donk emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
darck91 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Azab krn menggundulkan monas...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kan beneran kan perkataan ane
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
gara2 konfren jakarta genting karena corona
ibarat disodok kuontoll sendiri rasanya alias khotoolll sodok tuannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 3 lainnya memberi reputasi
Gelagatnya gabener mulai lepas tangan
emoticon-Ultah
Quote:


Benar sekali statement ini
Penyelenggara Tinjau Ulang Formula E di Jakarta Imbas Korona
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lagian wan bachot kagak bisa dipegang bet kata2nya. Bilang Genting tapi jalan terus F-E, buat apaa??
Dapet julukan baru lagi

Wan cuan

emoticon-Leh Uga
Gagal deh ajang balapan magnum saber dan sonic saber
wan abud gembira dpt alesan
astajim emoticon-Kagets
harus terus gas
biar jadi contoh
adain event modal gede banyak masalah dan udah tau rugi gede
emoticon-Wakaka
Waduuh f1 sama motogp aja pada ditunda, jangan-jangan formula e juga bakalan batal nih
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di