CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Viral... Kisah haru mantan CEO 81 tahun yang kini jadi sales di MALL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e65db44c9518b032d25c581/viral-kisah-haru-mantan-ceo-81-tahun-yang-kini-jadi-sales-di-mall

Viral... Kisah haru mantan CEO 81 tahun yang kini jadi sales di MALL

Viral... Kisah haru mantan CEO 81 tahun yang kini jadi sales di MALL

hello bro & sist, selamat datang di kaskus sidiqlana. kali ini ane akan berbagi sebuah cerita inspirati daru seorang mantan CEO yang kini menjadi seorang salesman di sebuah mall. Tak perlu panjang lebar langsung baca aja cerita dibawah ini,.... cekidot...emoticon-thumbsup

"MANTAN CEO 81 TAHUN YANG KINI BEKERJA MENJADI SALES DI MALL"
    
    Usia tak menjadi penghalang bagi seorang untuk teerus bekerja. Seperti yang dilakukan oleh seoarang pria yang berumur 81 tahun ini yang masih bekerja sebagai asisten sales atau penjualan di mall.

Viral... Kisah haru mantan CEO 81 tahun yang kini jadi sales di MALL
 
 Palakorn Tesnam dari thailand jadi viral setelah berbagi kisah di facebook tentang pertemuannya dengan kakek berusia 81 tahun ini, bernama Pracha, yang bekerja di pusat perbelanjaan. Ketika Palakorn sedang berbelanja, ia didekati oleh seorang mantan CEO tersebut yang tak lain adalah pracha, yang bertanya apakah ia membutuhkan kereta belanja ?, dan percakapan pun terjadi disana...

Palakorn bertanya kepada Pracha 'mengapa ia memilih bekerja di mall oada usianya yang telah menyentuh kepala 8 (80 an). Mantan CEO tersebut pun menjawab "karena aku masih lapar, jadi aku tidak bisa berhenti bekerja, setiap detik adalah uang, sangat bagus bahwa manjer mengijinkan saya bekerja disini" ucapnya.

Setelah beberapa saat bercerita akhirnya palakorn mengetahui bahwa kakek tua yang dihadapannya adalah seorang mantan CEO dari sebuah perusahaan bisnis yang memiliki 200 pekerja dibawah manajemennya, yang akhirnya ditutup. Kakek tersebut menambahkan "aku tidak punya teman sejati, tidak ada yang membantuku ketika aku sedang dalam kesulitan, jadi aku harus melakukan semuanya sendiri".

Viral... Kisah haru mantan CEO 81 tahun yang kini jadi sales di MALL

Pria paruh baya ini pun menambahkan bahwa ia sekarang melakukan yang terbaik dalam pekerjaannya sekarang sebagai seorang asisten penjualan yang membuatnya merasa bahagia.

Diakhir pembicaraan mantan CEO tersebut memberikan sedikit nasihat kepada palakorn, "jangan terlalu banyak minum, jangan merokok, dan jangan terlalu makan makanan ringan itu. Tapi yang paling penting adalah jangan terlalu serius.ini tidak baik untuk kesehatan anda' ujarnnya.

THE END.

Gimana bro & sist itu sedikit cerita yang dapat saya share di akun kaskus sidiqlana, semoga bermanfaat bagi SL TEAM sekalian. jangan lupa support bro & sist agar terus semangat buat tread yang memotivasi para pembaca. thanks

JANGAN LUPA BAGI CENDOLNYA YA emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hen93 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sidiqlana
Halaman 1 dari 2
waduh, mmg susah mendapatkan teman yg mau bantu saat kita susah
profile-picture
Sidiqlana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
"Jangan terlalu serius, ini tidak baik untuk kesehatan anda"

Siap.
Quote:


Laksanakan
Jangan terlalu bnyk minum, mungkin lbh ke minuman keras
emoticon-Toast
Krn perusahaan yg bgs adalah perusahaan yg dipimpin ama ceo yg selalu berfikiran waras setiap saat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 2 lainnya memberi reputasi
@Rico_99 👍👍
profile-picture
tyand88 memberi reputasi
wah emang hidup ga selamanya di atas, pasti ada kalanya dibawah juga
profile-picture
Sidiqlana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ahh masa sih gan,emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Betty , ,
namanya juga mantan CEO , apapun pangkat seseorang, dia tetap lah bagian dari kehidupan , yang kita gak tahu kapan di atas dan kapan di bawah (hidup)
@yrart yes, krn kalau terlalu serius apabila gagal bisa stres
Quote:


@yrart iya sih
semangat kek. hidup adalah perjuangan
Quote:


Haha, terbaik 😂😂👍
profile-picture
ojo.kondor memberi reputasi
salut, yang penting tetap ada semangat dan usaha. gk cuman diem ajaaaa emoticon-Ngakak
Quote:


Betul banget gan, dari pada jdi generasi rebahan 😂😂
Emang kalo udah dapet semua hal duniawi, orang-orang kaya itu entah kenapa selalu pengen balik lagi dari 0 ya
Kalau ditanya berapa temanmu
Jawabnya ya nanti klq sdh susah
Q itung temanku
Kaya filmnya Anne Hathaway yg the Intern yah..
Tapi kayanya klo yg film itu dia tetep kaya raya cuma suka bekerja
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di