CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kocak! Kaget Masuk "TOILET PREMIUM" Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e65d9bda72768570d5730cf/kocak-kaget-masuk-quottoilet-premiumquot-di-mall-postingan-ini-ramai-di-medsos

Kocak! Kaget Masuk TOILET PREMIUM Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !

Kaget Masuk "TOILET PREMIUM" Di Mall, Postingan Ini Menarik Perhatian Netizen !

Kocak! Kaget Masuk "TOILET PREMIUM" Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !
Image Source

Kocak! Kaget Masuk "TOILET PREMIUM" Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !


Mendengar kata toilet umum tentu yang ada di pikiran banyak orang adalah toilet yang bisa dipakai oleh siapapun dan biasanya gratis, terkecuali yang berada di tempat rekreasi dan sebagainya, kalaupun ada toilet umum yang oleh pemilik tempat dikenakan bayaran rata-rata hanya 2ribu-3ribu rupiah,
tapi bagaimana jika kalian mendengar atau melihat ada sebuah toilet umum yang bukan toilet umum 'sembarangan'?
ya, inilah toilet yang kemudian menjadi pembicaraan hangat di kalangan netizen baru-baru ini, dimana sebuah postingan dari akun twitter tentang sebuah TOILET PREMIUM yang menarik perhatian netizen.

Sebenarnya Toilet Premium yang ada di sebuah mall ini bukan hal yang baru ya, beberapa tahun yang lalu toilet ini memang sudah ada dan tarifnya pun memang masih sekitar segitu, dan kalau ngga salah toilet premium ini juga dulu ada acara grand launchingnya juga,
tapi kemudian tiba-tiba sekarang ramai kembali dibahas di medsos setelah ada yang memposting pengalamannya di twitter.

Kocak! Kaget Masuk "TOILET PREMIUM" Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !

Toilet Premium yang berada di sebuah mall ini memang kembali menarik perhatian netizen, bukan hanya karena namanya yang terkesan sangat spesial, tetapi juga tarif yang dipungut bagi siapa saja yang ingin menjajal toilet tersebut, kalau biasanya toilet-toilet umum lainnya hanya meminta bayaran 2ribuan dan bahkan gratis, berbeda halnya dengan toilet premium yang satu ini, dan harga 'tiket' masuknya adalah Rp.7.500,
sebenernya masih wajar sih bayar segitu, secara toiletnya juga bagus dan super bersih.

Postingan mengenai toliet premium ini di upload oleh seorang pengguna twitter @scothandsoba_ pada 7 maret lalu,
dirinya mengunggah 2 foto terkait toilet premium tersebut dan salah satunya adalah papan pemberitahuan mengenai toilet tersebut,
tertulis dalam papan pemberitahuan tersebut adalah harga tiket masuknya sebesar Rp.7.500, dan dibawahnya tertulis "Tiket sekali masuk, silahkan menyediakan uang pas. kami menyediakan toilet yang tidak berbayar disetiap lantai mall".

Kocak! Kaget Masuk "TOILET PREMIUM" Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !

Pada postingan tersebut si pemilik akun juga menuliskan "Kayaknya gue yang terlalu udik atau gimana, tapi shock aja sih ada premium toilet. Hahaha gue yang nggak notice udah masuk ke lorongnya (mana lumayan dalem) nggak jadi pipis karena nggak ikhlas aja bayar segitu buat fasilitas yang yaudahlah (kayaknya sih dicebokin hahaha). Tapi pas masuk ke dalemnya tuh, beneran ada receptionistnya, 'Selamat datang di premium toilet, mohon pembayaran dengan uang pas ya kak'. Gue ngakak sih, udah gegayaan sok ganteng, nggak jadi ke toiletnya karrna bayar 7.500, wkwkwkwk terus muter nyari yang gratis tapi tetep bisa pipis,".

Sebenarnya yang membuat postingan toilet ini ramai di media sosial adalah karena embel-embel kata 'PREMIUM' nya, dan juga harga masuknya yang tidak biasa, walaupun sebenarnya toilet premium ini sudah lama ada di mall tersebut, tapi tetap aja netizen dibuat sangat penasaran apa yang ditawarkan dari toilet premium tersebut, walaupun di mall tersebut juga menyediakan toilet yang gratis tanpa harus bayar dan pasti sama bersihnya karena memang berada di mall yang cukup besar dan kebersihannya selalu terjaga.

Kocak! Kaget Masuk "TOILET PREMIUM" Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !


Menarik juga nih ada toilet kelas premium di mall, dari pintu masuknya aja udah keren banget ditambah ada resepsionis dan ada ruang tunggunya, untuk tarif masuknya juga masih cukup wajar lah ya, 7500 perak dengan fasilitas dan tempatnya yang terjamin, tapi buat yang ngga biasa masuk toilet premium tenang aja, soalnya di mall itu juga nyediain toilet lain yang tak berbayar kok... emoticon-Smilie



Kocak! Kaget Masuk "TOILET PREMIUM" Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !

Kocak! Kaget Masuk "TOILET PREMIUM" Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !

Kocak! Kaget Masuk "TOILET PREMIUM" Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Kocak! Kaget Masuk "TOILET PREMIUM" Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !


Kocak! Kaget Masuk "TOILET PREMIUM" Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Quote:


emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
geforce9800gtx dan 46 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Halaman 1 dari 16
Waduh itu mau bokerpun ada resepsionisnya segala ya?
bisa tengsin nih emoticon-Ngakak (S)


------------------------------------------

Kocak! Kaget Masuk "TOILET PREMIUM" Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !



Quote:


Link HOT THREAD = LINK


emoticon-Kiss emoticon-Kiss


.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikkeh2kimochi dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
katanya pulangnya boleh ambil air mineral gan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 5 lainnya memberi reputasi
kalo mo pipis skalian aja be'ol, sayang byr 7500 mereka "cuma" dapet air pipis, skalian yg padatnya juga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yg keluar kalau boker disitu mungkin perak/ emas gan wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pang5biru dan 3 lainnya memberi reputasi
mungkin kalo yg cowok, pipis dipegangin boker dicebokin.. pegangin pake tang cebokin pake parutan kelapa emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terakhirx dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
toilet plus plus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dindingretak dan 3 lainnya memberi reputasi
wow... bayar 7500 emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan ciptawan memberi reputasi
Quote:


Pas masuk ditanya receptionis, bapak keperluannya apa?

Ini mbak, mau boker udah keluar sedikit!
Rencana mau ngeluarin setengah disini dan setengahnya lagi dibawa pulang!
Bayar setengah boleh nggak?

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terakhirx dan 24 lainnya memberi reputasi
masih premium aja udah kaget...
tar klo udah kluar toilet solar, pertalite dan pertamax baru kaget emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikkeh2kimochi dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MamaLikay
aku takut pipis sendiri ... boleh minta temenin mbaknya itu gak? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 5 lainnya memberi reputasi
biasanya wc tempat mangkalnya para bangsa jin bakalan mantul jinnya jika mangkal disono emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan ciptawan memberi reputasi
nambahin 300K bisa sekalian ganti oli emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan 2 lainnya memberi reputasi
Boker doang bayar 7500???

Kocak! Kaget Masuk "TOILET PREMIUM" Di Mall, Postingan Ini Ramai Di Medsos !

mendingan beli paket ini, cuma 2200 perak bisa dapet ayam goreng 2 biji emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Bukannya dari dulu dah ada yah kaya gitu?? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kayak familiar gan ... s*p*rm*ll K**aw*ci ya ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


rugi bandar dong, kita udah bayar, eh harus ngeluarin pipis sama pup juga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Lihat 1 balasan
mw booking tiket masuknye bs gk pke app diandroid?bahahhaa mw boker dipending
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan ciptawan memberi reputasi
Quote:


dapet cashback gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan 2 lainnya memberi reputasi
Pengen nyobain ahemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan panjialiansyah memberi reputasi
dulu 5k, tapi lumayanlah, klosetnya bagus emoticon-Ngakak (S), ada rg tunggu dengan t4 charger, trus ada t4 cuci muka, cermin gede, dikasih banyak pilihan lotion lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di