CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saking Lebarnya, Jidat Bule Ini Bisa Dipakai Main Tic-tac-toe Rame-Rame
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e65d5138d9b170af311bd20/saking-lebarnya-jidat-bule-ini-bisa-dipakai-main-tic-tac-toe-rame-rame

Saking Lebarnya, Jidat Bule Ini Bisa Dipakai Main Tic-tac-toe Rame-Rame

Saking Lebarnya, Jidat Bule Ini Bisa Dipakai Main Tic-tac-toe Rame-Rame
twitter.com/chaselyons

Jadi ceritanya nih, ada seorang bule bernama Chase yang habis potong rambut. Sepertinya dia gak terlalu puas dengan hasil potongan tukang cukurnya yang kelewat pendek. Sebab jidatnya jadi kelihatan lebar. Mungkin kalo bahasa sininya kek lapangan bola.

Nah, karena kesel dia lalu membagikan komuknya lewat posting-an di twitter. Dengan tujuan untuk mendapatkan sedikit simpati dari pengguna twitter lain.



Tak lama kemudian, salah satu pengikut akun @chaselyons ini membalas cuitan tersebut dengan menggambar tanda pagar di jidat Chase sambil mengajak, "Siapa mau main?"

Spoiler for :


Ternyata akun yang berminat untuk bermain tic-tac-toe di jidat Chase cukup banyak. Bahkan saking ramainya, sampai-sampai ada yang membuka jasa pasang iklan di jidat Chase.

Spoiler for :


*****

Karena mendapat perlakuan yang tidak begitu mengenakkan, Chase pun "murka". Dia membuat sebuah video pendek lalu mencuitkannya di akun twitter-nya. Dalam video tersebut Chase berteriak-teriak, "Kenapa jadi banyak yang jadiin jidat ane arena main tic-tac-toe begini??!"



Tapi kemarahannya tersebut sama sekali tidak terdengar menakutkan. Malah justru bikin penontonnya ketawa ngakak. Lalu bagaimana reaksi para pengguna twitter dalam menanggapi amukan Chase?

Ternyata kelakuan mereka malah makin menjadi-jadi gan. Gak ada simpati-simpatinya sama sekali. Ada yang menjadikan jidat Chase sebagai arena main teka teki silang, helipad,

Spoiler for :


hingga arena pertarungan karakter-karakter Dragon Ball...

Spoiler for :


*****

Heuheuheu ... humor yang cukup receh. Soal lucu atau enggak itu selera masing-masing sih. Pokoknya yang namanya humor ya jangan ada yang baper.

Si Chase ini sebenernya gak bener-bener marah juga. Terlihat dari cuitan-cuitan di akun twitter-nya yang menunjukkan bahwa ia sering membuat konten serta meme yang mengolok-olok dirinya sendiri. Sekedar untuk lucu-lucuan aja. Hehe ...

*****

Sekian dari ane Bre & Sis.
Lucu enggak? lucu? enggak? hehe ...
Silakan komen emoticon-Big Grin
Salam dan sampai jumpa di thread Cipt. Papa.T.Bob selanjutnya.
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risemeupbitch dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Papa.T.Bob
Halaman 1 dari 7
untung gk hitam .. kalo hitam dijadiin papan catur emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
noprirf dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


gak sekalian jadi lapangam gobak sodor bre emoticon-Big Grin
profile-picture
arco12 memberi reputasi
eh buset iya keliatan lebar banget itu kening nya
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 1 balasan
alamaaak, bisa camping kali ya disitu hehe
profile-picture
profile-picture
OrochiDachi dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

iya kan gan, wkwk
emoticon-Ngakak
Quote:

bisa dibuat lapangan pekerjaan bre
emoticon-Leh Uga
profile-picture
ojo.kondor memberi reputasi
Quote:


Untung nggak plus nongnong emoticon-Leh Uga
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Quote:


orang orang di twitter udah ngedit jadi nonong bre, sadis emang jidatnya dijadiin konten
emoticon-Ngakak
profile-picture
ojo.kondor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


wah... iya tuh parah bener jidat nya diedit jadi nongnong begitu emoticon-Leh Uga
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Quote:


menuh menuhin layar hape gan emoticon-Peace
emoticon-Leh Uga
profile-picture
ojo.kondor memberi reputasi
Quote:


Gpp gan mau ane jadiin wallpaper malahan emoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Quote:


wanjrot, maksudnya wallpaper dinding ?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
ojo.kondor memberi reputasi
Quote:


Wallpaper hengpong emoticon-Malu
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Quote:


efek samping tanggung sendiri ya bre
emoticon-Takut
profile-picture
ojo.kondor memberi reputasi
Quote:


Bikin layar nge blank kah? emoticon-Bingung
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Quote:


yassalam, hate bre
emoticon-Leh Uga
profile-picture
ojo.kondor memberi reputasi
Hmmm...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan 2 lainnya memberi reputasi
Berkah jidat lebar... Menerangi semesta alam
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Sama kaya ane tuh wkwk sering jadi ledekan tapi gpp sih emang lebar kok
emoticon-Ngakak
Makanya asal liat orang ketawa juga ikut seneng
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Mungkin EPL/Olimpiade 2020 bs pindah ke jidatnya nih biar bs ttp jalan disaat2 skrg ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Diubah oleh kopralicious
gak mau jahat tp emang sih lebar bats wkwkwk. untungnya yg punya jidat orgnya gak baperan yak. yakali sm netijen dibikin maenan segala macem. bikin meme buat seru2an ajasih banyak pahala gan,enteng jodoh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nandaps dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Diubah oleh marikemana
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di