CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tempat Romantis Anti-Mainstream Di Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e65d1a7eaab25213a6d6413/5-tempat-romantis-anti-mainstream-di-jakarta

5 Tempat Romantis Anti-Mainstream Di Jakarta

5 Tempat Romantis Anti-Mainstream Di Jakarta

Jakarta terkenal dengan pusat bisnis dan pusat pemerintahannya. Kamu nggak akan asing dengan gedung-gedung pencakar langit di Jakarta. Kemacetan pun menjadi nilai tambah betapa semrawutnya kota ini. Tetapi, di balik kakunya suasana kota para pengadu nasib ini, kamu juga bisa merasakan sensasi romantis di kota Jakarta ini loh.

Buat kamu yang mau cari pelarian bersama sang kekasih di tengah deadline kerjaan, saya telah merangkum 5 tempat paling romantis di Jakarta, yuk check it out!


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, itu dia 5 tempat wisata di Jakarta. Kamu nggak perlu melulu harus ke restoran mewah atau ke bioskop di Jakarta untuk nge-date. Doi nggak bakal bosen deh kalo kamu ajak ke 5 tempat anti-mainstream tersebut. Beda cerita kalo kamu masih jomblo ya hehe, peace.


SUMBER : xtratimes.id
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 2 lainnya memberi reputasi
Wisata aja ke Jembatan Ancol.. emoticon-Big Grin
Kok spooky y



emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane pernah ngedate di kotu.. tp ama temen bukan doi ane.. dan itupun doi ane jg tau kalo ane lg ngedate ama temen wkwkwk
Banyak yaaa, wah bisa nih jadi list buat main wkwkwk
aquarium neo soho sih yg bikin penasaran banget, tapi harganya jga lumiyin bingit
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
wah boleh juga tuh
Liburan kok ke Jakarta! emoticon-Wakaka
Ke Jakarta itu untuk merantau dan kerja aja cuk!

Liburan ya ke kota yg lebih tenang dan nggak macet!

emoticon-Wkwkwk
wah mau dong main ke hutan mangrovenya.. nais info gan
kota tua keren si, banyak spot foto keren. di sana juga ada cafe nya kalau mau makan siang atau malam cantik gitu
le bridge ancol sih heueheh, udah gitu kesananya sore jam 5an gitu mau sunset seruuu


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di