CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Isyana Sarasvati, Bidadari Indonesia yang Punya Segudang Bakat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e65c59a977513512b071be3/isyana-sarasvati-bidadari-indonesia-yang-punya-segudang-bakat

Isyana Sarasvati, Bidadari Indonesia yang Punya Segudang Bakat

Isyana Sarasvati, Bidadari Indonesia yang Punya Segudang Bakat

Halo, apa kabar semuanya? Selamat datang, dan selamat membaca!

Isyana Sarasvati, Bidadari Indonesia yang Punya Segudang Bakat

Siapa yang tidak kenal dengan penyanyi cantik yang satu ini? Ya, dialah Isyana Sarasvati. Isyana sendiri merupakan musisi Indonesia yang lahir di Bandung, 2 Mei 1993.

Tak hanya parasnya saja yang cantik, Isyana merupakan salah satu penyayi terbaik yang dimiliki Indonesia loh! Sudah banyak karya yang ia keluarkan dari awal karirnya hingga sekarang ini.

Suara yang dimiliki Isyana memang bisa dikatakan beda dari penyayi yang lain, hal itu juga yang menjadikan Isyana terlihat special dimata para penggemarnya, termasuk ane.

Ngomongin soal perjalanan karir Isyana di bidang musik, ia sendiri sudah berhasil menciptakan 3 Album selama masa karirnya. Diantaranya yakni; (Explore! - 2015), (Paradox - 2017), (LEXICON - 2019).

Isyana Sarasvati, Bidadari Indonesia yang Punya Segudang Bakat

Tak hanya album, single yang dikeluarkan oleh Isyana pun juga tak kalah banyak. Beberapa lagu yang mungkin jadi icon dan mengenalkan Isyana ke lebih banyak orang yakni;

- Tetap Dalam Jiwa
- Kau Adalah ft. Rayi Putra of RAN
- Anganku Anganmu ft. Raisa
- Heaven ft. Afgan & Rendy Pandugo
- Mimpi
- Keep Being You
- untuk hati yang terluka.

Dan tentu masih banyak lagi lagu-lagu lain dari Isyana yang pastinya enak banget di dengar. Selain pandai bernyayi, Isyana adalah salah musisi wanita yang dikenal cerdas di bidang pendidikan.

Isyana merupakan salah satu lulusan dari Nanyang Academy of Fine Arts, Singapura dan Royal College of Music, Britania Raya. Isyana juga pernah menjadi penyanyi opera di Singapura.



Dan nggak cukup sampai disitu, ditahun 2018 lalu, Isyana pun mencoba terjun kedunia perfilman dengan melakoni akting sebagai Rika di film Milly & Mamet. Milly & Mamet sendiri merupakan film komedi romantis asal Indonesia yang dirilis pada 20 Desember 2018.

Berbagai penghargaan pun telah berhasil diperoleh Isyana selama masa karirnya didunia hiburan ini. Salah satu penghargaan terbaru yang ia dapatkan adalah menjadi pemenang di "Piala Maya" dalam kategori Video Clip Musik Terpilih.

Terlepas dari banyaknya bakat yang dimiliki Isyana, ternyata ia memiliki salah satu fakta unik yang jarang diketahui orang. Fakta unik tersebut yakni ia sering berbicara dengan kata yang typo, alias ngawur.


Nggak cuma sekali dua kali, Isyana ternyata sudah berkali-kali terekam kamera saat dirinya mengobrol dan tiba-tiba terdapat suatu kata yang typo. Gemes deh!

Terlepas dari itu, memang nggak bisa dipungkiri kalau Isyana dinyatakan sebagai salah satu musisi asal Indonesia yang multitalenta. Udah pinter, jado nyanyi, jado akting, jado main musik, cantik pula. Siapa yang nggak kepingin jadi Isyana? Hehe..

Apalagi buat para lelaki, Isyana pasti jadi salah satu wanita idaman mereka. Atau bahkan ingin punya pacar seperti Isyana. Waduhh bangun.. bangun udah siang! Tapi sekarang mungkin para pria harus banyak bersabar ya, pasalnya ditahun 2020 ini, Isyana telah dipersunting oleh kekasihnya yang bernama Rayhan Maditra Indrayanto. Dan sudah melangsungkan pernikahan pada 2 Februari 2020.



Ngomong-ngomong masalah percintaan, kisah cinta Isyana dengan sang suami ternyata berhasil membuat publik kagum dan baper loh! Ada apa ya? Hal itu dikarenakan hubungan mereka yang jarang sekali terlihat publik, namun secara tiba-tiba mengumumkan akan melangsungkan pernikahan.

Isyana dan Rayhan memang jarang sekali memperlihatkan hubungan mereka ke publik. Mungkin salah satunya alasannya karena sikap profesional dalam menjalani pekerjaan masing-masing. Dan setelah menjalani hubungan yang cukup lama, mereka pun yakin untuk melangkah ke kehidupan pernikahan.

Hebat ya, Isyana? Kerja kerasnya berhasil terbayar dengan kesuksesannya didunia hiburan saat ini. Meski perempuan, Isyana tidak mudah menyerah dalam menghadapi segala tantangan. Nggak salah kalau Isyana banyak dijadikan inspirasi banyak orang dalam bidang musik, maupun bidang diluar musik.

Isyana Sarasvati, Bidadari Indonesia yang Punya Segudang Bakat

Isyana Sarasvati, Bidadari Indonesia yang Punya Segudang Bakat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coztra dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh junleon
Halaman 1 dari 4
nais info gannn....
profile-picture
junleon memberi reputasi
Diubah oleh here.a.one
Lihat 1 balasan
cantik suara bagus
profile-picture
profile-picture
bangthur dan junleon memberi reputasi
panutan ini si isyanan, berbakat banget di musik, kalau liat dia tuh bawaan positif bangeet...
profile-picture
junleon memberi reputasi
oh ternyata pasangannya dokter, cakep gak dipublish moga samawa emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
maskman13 dan junleon memberi reputasi
bukan penggemar musik pop, tapi mengidolakan isyana. satu dari sedikit musisi pop Indonesia yg gw suka

lagu terbaik nya - Sekali Lagi
profile-picture
junleon memberi reputasi
wanita idaman smua priaa..
profile-picture
junleon memberi reputasi
Hebat nih isyana setia sm pacarnya dan berujung ke pelaminan, tanpa di gembar gembor emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uusDK dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel
profile-picture
junleon memberi reputasi
yang ane demen nih cara dia berpakaian nya juga masih waras
profile-picture
junleon memberi reputasi
Emang si cantik itu relatif...
Tapi liat aja ntar kalo udh tua,
Gw yakin muka" mbak isyana ini awet mudaemoticon-shakehand
profile-picture
junleon memberi reputasi
Komuknya ga ngebosenin emoticon-Malu
profile-picture
junleon memberi reputasi
suaranya bagus nih
profile-picture
junleon memberi reputasi
Yang bikin beda dari yang lain itu adalah Isyana orangnya lucu dan gokil banget ya
profile-picture
junleon memberi reputasi
Kalo cantik mah ngomong belibet juga dimaafin neng emoticon-Ngakak
profile-picture
junleon memberi reputasi
aih baper aku
profile-picture
junleon memberi reputasi
Orang bandung bersuku Madura nih.. mantab..
profile-picture
junleon memberi reputasi
yg penting ga banyak macem

Bata!!
profile-picture
junleon memberi reputasi
Diubah oleh red.bezos
ijin nambah satu kecantikan Isyana Sarasvati
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primalaprima dan 2 lainnya memberi reputasi
cintaku yg tidak pernah kesampaian...






emoticon-Turut Berduka
profile-picture
junleon memberi reputasi
Dari segi wajah, gue pribadi ga terlalu wow dengan Isyana.

Tapi dari kepribadian, style, kecerdasan dan bakat, gue demen banget sama ni cewe.
Inner beauty nya paket lengkap dah.
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di