CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Promosi Kota, Banda Aceh Gelar Pentas Seni & Kreativitas Tiap Pekan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e65bc2a68cc954e6b2d40ca/promosi-kota-banda-aceh-gelar-pentas-seni-amp-kreativitas-tiap-pekan

Promosi Kota, Banda Aceh Gelar Pentas Seni & Kreativitas Tiap Pekan

Promosi Kota, Banda Aceh Gelar Pentas Seni & Kreativitas Tiap Pekan

Jakarta - Kota Banda Aceh memiliki banyak potensi wisata yang dapat dijadikan sebagai sumber Pendapatan Asli Daerah (PAD). Dalam rangka memanfaatkan potensi tersebut, Pemerintah Kota Banda Aceh melalui Dinas Pariwisata Kota Banda Aceh menyelenggarakan kegiatan Pentas Seni dan Kreativitas. Kegiatan ini diselenggarakan setiap hari Minggu sore di Taman Meuraxa, Ulee Lheu.
Menurut Kepala Dinas Pariwisata Kota Banda Aceh, Iskandar, terselenggaranya kegiatan ini diharapkan mampu menjadi media promosi untuk menumbuhkan kecintaan masyarakat terhadap keindahan seni dan budaya di Banda Aceh. Selain itu, ia juga berharap kegiatan ini mampu menjadi sebuah sarana hiburan positif bagi masyarakat Banda Aceh dalam menghabiskan waktu di akhir pekan bersama keluarga dan kolega.

"Kegiatan ini adalah kegiatan hiburan bagi masyarakat untuk mengisi akhir pekan bersama keluarga sekaligus sebagai ajang pertunjukan bagi seni dan budaya lokal," kata Iskandar dalam keterangan tertulis, Senin (9/3/2020).

Sementara itu, Wali Kota Banda Aceh, Aminullah Usman, juga sangat mengapresiasi penyelenggaraan kegiatan ini. Menurutnya, kegiatan seperti ini merupakan salah satu wujud komitmen Pemerintah Kota Banda Aceh dalam mempromosikan Kota Banda Aceh.Promosi Kota, Banda Aceh Gelar Pentas Seni & Kreativitas Tiap Pekan

"Event ini adalah persembahan Pemerintah Kota Banda Aceh kepada seluruh lapisan masyarakat. Kita berkomitmen untuk menjadikan kegiatan ini sebagai kegiatan rutin yang diselenggarakan tahunan dan tentunya akan diperbesar pula ruang lingkupnya. Pemerintah Kota Banda Aceh sangat mengapresiasi segala kegiatan positif guna mewujudkan Banda Aceh Gemilang dalam Bingkai Syariah," ungkapnya.

Masyarakat pun sangat antusias mengikuti seluruh rangkaian kegiatan yang terlaksana pada Minggu lalu. Terbukti dari sejak dimulainya kegiatan pada pukul 16.15 WIB, lokasi tempat terlaksananya Pentas Seni dan Kreatifitas dipadati oleh pengunjung hingga kegiatan ini selesai pada pukul 18.30 WIB.

https://m.detik.com/news/berita/d-49...from=wpm_nhl_1

Bagus sih dan semoga sukseslahemoticon-Ngakak

Tapi tolong di tiadakan itu razia busana.

Aturan sedikit longgarkanlah.

Kalo masih ada yaaa mohon maap emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 4 lainnya memberi reputasi
Mending dugem ke prov tetangga ya drun...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
PAKE CELANA SELUTUT KENA RAJIA. GAK USAH PAKE CELANA SEKALIAN.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kaya ngegaremin laut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
incer turis luar tapi razia busana masih ada emoticon-Ngakak (S)

ini sih buang2 anggaran seperti biasa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
loh... bukanya budanya itu bid'ah dan musrik..

di Jawa aja di demo kadrun..

ini plopinci suci kok ngebolehin...

wah, kadrun harus gerak nih...
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan gabener.edan memberi reputasi
usaha yang sia sia emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
kok poster tari saman cowok semua? Emang gak boleh cewek nari?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
paling ga suka liat ada baliho event,trus ada foto pejabat segede gaban emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 3 lainnya memberi reputasi
ihhh senimannya tidak berkarung sampah.
holol nggak tuh? emoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Mending adaian acara even canabis ..grade A... Mungkin lebih menarik ...kl propensi lain ad acara car free day aceh ada canabis free day emoticon-Cool cm saran si kl parawisata kaya ny nohope apa yg mau ditonjolkan ?tari saman? 1x 2x aja orang da bakal bosen... Mau kepantai? Gk boleh bikini... Masak orang ke aceh seban ari cm nonton tari saman ma makan mie aceh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


wah bener ente

de Canabis expo

Macem stark expo setahun full, jgn lupa freesample produk unggulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Auto emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
ya namanya juga usaha, dihargai aja
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan gabener.edan memberi reputasi
Bagaimana ada seninya kalau semua ditutup gorden
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan gabener.edan memberi reputasi
cara menghabiskan anggaran... berikutnya buat promosi ada roadshow ke jawa & LN, pejabatnya jalan2 gratis & dapat jajan dari EO padahal nggak ada hasilnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.thereds dan 2 lainnya memberi reputasi
Bagai menggarami lautan, kalo ngeliat kelakuan kunyuk masih dipiara.
profile-picture
profile-picture
liee dan mbahemboh memberi reputasi
Pentas seni tatto kok ga digelar juga .. Padahal bagus lho prospeknya.. emoticon-Matabelo
Quote:


Keberadaan cewe aja udah mengandung unsur maksiat gan

Lebih aman cowo semua emoticon-Betty (S)
profile-picture
jd101 memberi reputasi
ya begitu lah usaha, apa pun cara nya yang penting usaha
Terserah mereka. Yg penting happy di medan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di