CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pikiran Agan Mesum Atau Polos, Cek Dengan Gambar Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e65a35ff4d6955d1560cd1e/pikiran-agan-mesum-atau-polos-cek-dengan-gambar-ini

Pikiran Agan Mesum Atau Polos, Cek Dengan Gambar Ini



Pikiran Agan Mesum Atau Polos, Cek Dengan Gambar Ini

Apakah agan pernah berfikir, bahwa agan itu punya pikiran mesum atau polos? Semua itu sebenarnya bisa di test loh, cara mentest pikiran agan dengan test kepribadian.

Peneliti tentang psikologi percaya bahwa test kepribadian dapat menentukan pikiran seseorang itu masih polos, kritis, berfikir out of the box atau mesum. Bahkan pikiran alam bawah sadar kita pun akan bisa dilihat dengan test ini.

Biasanya nih test kepribadian ada yang berupa pertanyaan, namun ada juga yang berupa gambar. Lebih simplenya sih gambar, mata dan pikiran akan langsung cepat menangkap itu gambar apa? Yang pertama kali terlihat dan difikirkan oleh kita itu apa?

Ini yang disebut pola pikir kita masih natural, atau berfikir lebih kritis. Mata bisa di tipu tapi pikiran tidak!

Sebelum ke test pribadi polos atau mesum, kita coba dulu dengan gambar di bawah ini agan termasuk yang kritis atau dengan logika.

Pikiran Agan Mesum Atau Polos, Cek Dengan Gambar Ini

Bila melihat pohon, agan telah berfikir secara logika dan tak mengandalkan perasaan. Bisa dibilang bila melihat pohon agan termasuk pikiran logic , melihat dengan simple tak mau berfikir keras.

Melihat hewan, baik ikan,gorila dan singa disini sikap kritis terbangun ada yang berambisi, ada yang smart, ada yang mempunyai standar pemiikiran yang tinggi. Namun semua itu intinya agan tidak logic namun berfikir dengan rasa, kreatif dan bertindak out of the box.

Oke setelah kita coba dengan gambar diatas sekarang kita coba dengan lukisan Message d'Amour des Dauphins, gambar ini akan memperlihatkan agan masih polos atau mesum ketika melihatnya pertama kali.

Coba apa yang terlintas pertama kali ketika melihat gambar ini, harus jujur ya jangan bohong.

Pikiran Agan Mesum Atau Polos, Cek Dengan Gambar Ini

Gambar apa yang agan lihat? Pasangan yang sedang bercumbu atau botol (kendi), lumba-lumba yang agan lihat.

Bila untuk ukuran usia anak-anak mereka akan menebak itu adalah gambar lumba-lumba atau botol (kendi) karena pemikirannya masih polos.

Tapi buat agan yang langsung melihat itu gambar orang bercumbu berarti pikiran agan mesum, maklum beda pemikiran cara melihat antara yang masih polos dan doyan mesum. Bila agan melihat 9 ekor lumba-lumba selamat hidup agan masih polos tidak terkontaminasi kemesuman lingkungan agan.

Kenapa bisa berbeda-beda pemikiran, untuk itu menurut para ahli apa yang kamu lihat pertama kali bisa di sebut adalah rekaman pengalaman dari memorimu selama ini. Bila orang dewasa cenderung akan melihat mesum, sedangkan anak-anak tidak ada rekaman gambar tentang seksualitas maka pertama kali melihat gambar ini akan menjawab ikan lumba-lumba, botol atau hanya menjawab ada gambar orang tanpa spesifikasi khusus.

Pikiran Agan Mesum Atau Polos, Cek Dengan Gambar Ini

Silahkan agan test sendiri nanti bila ada anak kecil dirumah, kalau ia bilang orang bercumbu waduhh... repot dah anak kecil sudah mesum. Saya c4punk see u next thread.




emoticon-I Love Indonesia

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2020
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Pikiran Agan Mesum Atau Polos, Cek Dengan Gambar Ini
Pikiran Agan Mesum Atau Polos, Cek Dengan Gambar Ini
Pikiran Agan Mesum Atau Polos, Cek Dengan Gambar Ini

GIF









profile-picture
profile-picture
profile-picture
nibrasulhaq dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 14
Mana ikannya?


Ato ane yg rabun ya?


Eh setelah diliat liat ikan lumba lumba


emoticon-Wakaka


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 37sanchi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ente mesum ya 😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
haduh ane udah dewasa jadi ya pasti bukan lumba lumba yg diliat pertama wkwkwj
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 4 lainnya memberi reputasi
Aku sudah terkontaminasi, jadi pikiran nya mesum duluan maklumlah sudah menikmatiemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bergen000 dan 3 lainnya memberi reputasi
Pertama liat pohon, kedua liat gambar botol/toples gede berisi ikan, udah itu ajaemoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
forlornorigin dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yah...pikiran ane lagi mesum om...emoticon-Leh Uga

ga bisa dibohongi...emoticon-Ngakak
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1. Pohon
2. Lumba2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Dari semuanya hanya mbak evi yg masih polos nih 😁
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Wuidihh jujur ga nih
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Odong odong.
emoticon-cystg
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Percayaaa,..
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan anna1812 memberi reputasi
ngaceng mania

mantapemoticon-Recommended Seller
pertama ane liat pohon. jadi berpikir secara logis. saking logisnya gambar kedua ane melihat mesum. logis kan Om wkwkwkkwwwww
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanaseti dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Tak boleh negthink, kan Om?emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan anna1812 memberi reputasi
Quote:


Apanya odong2 ga ad gmbar odong2 duh salah liat gmbar nih si dedek gundul...

Quote:


Mesum akut sampean

Quote:


Wes logis tenan mbak.. ☕👍

Quote:


Iya bunda, masih polos bagaikan anak-anak kecill...manteppp banget 👌
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Sorry ya, gambar kedua mah kalau lumba-lumba mesti tes itu matanya. Atau mungkin imajinasinya kelewat tinggi. emoticon-Big Grin

Gambar pertama benar bisa beberapa persepsi.
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Coba di test sama anak-anak gan.. 😁
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


laa kok ane emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ntu yg atas² ane pada ngaku semua lho emoticon-EEK!
Quote:


😂😂😂 kya sampean ya.. 😁
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Orang lagi ML sambil ciuman dan sambil remes "kates bangkok" emoticon-Genit
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di