CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Negatif Thinking
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e652821c820843d781a5daa/negatif-thinking

Negatif Thinking

Gan kalo sering banget neting gimana ya?
negatif kali negatif sama dengan positif emoticon-Cool

klo agan berpikir negatif diantara orang negatif maka itu menjadi positif

jadi cari circle yg 1 frekuensi sm agan

btw agan ga neting dluan sblm bikin trid ini?

"kali aja trid gue ga ada yg komen"

"kali aja org h2h jawab trid aku pd ngasal nih"

gak kah? klo engga berarti ga sering emoticon-Big Grin
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
brujung pd mslh ksehatan
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Caramu melihat sesuatu berdasarkan perspektif negatif terlebih dahulu menandakan kewaspadaan.
Negative thinking bagus jika kamu punya dasar untuk berspekulasi buruk, tapi hal itu malah jadi sarkas dan menyedihkan jika kamu cuma mengarang bebas demi memperkuat argumen negatifmu.

Normal:
Melihat dari beberapa soal ujian kemarin yang tidak ada hubungannya dengan materi yang dipelajari, aku tidak yakin jika kita akan berhasil dengan nilai sempurna.

Payah:
Kok bisa dia dapat nilai sempurna? Dia pasti bayar tim penilai buat dapet kunci jawabannya.
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di