CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Gambar Sinetron Lucu dan Kocak, Salah Satunya Lupa Diedit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6517dd82d4957e7543d770/13-gambar-sinetron-lucu-dan-kocak-salah-satunya-lupa-diedit

13 Gambar Sinetron Lucu dan Kocak, Salah Satunya Lupa Diedit

Hello warga kaskuser semuanya hehe, kembali lagi sama TS Tamvan, Rajin dan Gemar menabung. Ada yang kangen sama TS kaga? Semoga sih ada hehe

Okeh, cukup untuk intermezzonya. Pada kesempatan kali ini TS baru saja mendapatkan ide untuk menulis thread, insyallah bisa membuat kalian mikir, senyum-senyum dan ketawa-tawa sendiri. 



Quote:



Jika berbicara tentang sinetron Indonesia banyak sekali adegan-adegan lucu dan kocak mulai dari potongan scene tanpa proses editing, custom absurd, perban di kepala, azab, adegan absurd hingga judul sinetron yang aneh.


Yuk langsung aja kita ketawa bareng untuk melihat keanehan sinetron yang ada di Indonesia saat ini :


Quote:



PENUTUP

Semoga thread kali ini mampu menghibur kalian semua warga kaskur emoticon-Smilie

Sumber Tulisan : Otak Cerdas TS
Sumber Gambar : Google Image



profile-picture
profile-picture
profile-picture
fery11pro dan 41 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 12
Bagaimana Pendapat Kalian Guyss?

Intinya kita tetap perlu menghargai karya mereka hehe
profile-picture
profile-picture
denaldy23 dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan servesiwi memberi reputasi
Ane paling kesel liat yang adegan rumah sakit sih, so unreal wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
nambahin gan
13 Gambar Sinetron Lucu dan Kocak, Salah Satunya Lupa Diedit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 19 lainnya memberi reputasi
tersanjung kaga masup?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ngakag sepanjang baca
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan seihanda memberi reputasi
sinetron: episode yang terlalu panjang ato dipanjangin, bahkan ada sampe tokoh utama mati.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Ane sih yg adegan tabrakan bre
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Aduhh benar juga ini
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Semoga terhibur bre
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lucu gan tentunya bisa membuat orang ngakak kalau tahu. Sinetron memang sangat membuat orang menonton televisi, namun ane sudah lama tidak nonton biar tidak mantul.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
namanya juga sinetronnn
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Sebenarnya ane juga bre emoticon-Smilie
Quote:


Haha benar
emang anti mainstream emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
namanya juga sinetron indonesia
makin aneh
malah makin laku kan.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan localfutures memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


Hehe benar" btw market sharenya siapa ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
localfutures memberi reputasi
Yaaa namanya juga kejar tayang khas indonesia, hasilnya selalu gak pernah maksimal wkwk
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Namanya jga settingan gans, tentu tidak ada yang sempurna, terlebih disini risetnya kurang. Pokoknya terlihat sesuai dengan yang diinginkan cukup. Kalau diluar mungkin beda lagi persiapannya
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di