CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Ladies, Ini Tanda-tanda Lelaki Modus Yang WAJIB Kamu Ketahui!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e650bde9775133dc50e2c8f/ladies-ini-tanda-tanda-lelaki-modus-yang-wajib-kamu-ketahui

Ladies, Ini Tanda-tanda Lelaki Modus Yang WAJIB Kamu Ketahui!

Tanda-tanda Lelaki Modus yang WAJIB Kamu Waspadai

Ladies, Ini Tanda-tanda Lelaki Modus Yang WAJIB Kamu Ketahui!


Menjalin kisah cinta romantis dan harmonis pasti menjadi impian semua orang pada umumnya. Entah bagi yang masih sekolah, kuliah, kerja, maupun menikah, semua menginginkan pasangan yang sejati.

Tapi dalam kenyataannya, banyak tipu muslihat dalam menjalin hubungan. Mengatas namakan cinta demi sesuatu yang diinginkan. Nah, buat para ladies harus waspada donk!

Ane rangkum beberapa tanda lelaki modus yang WAJIB kamu waspadai:


Suka Mengeluh

Ladies pernah ngalamin punya pasangan yang suka mengeluh? Kalau sekali dua kali masih it's ok ya, tapi jika hampir setiap hari isinya hanya mengeluh, ladies wajib waspada ya.

Tipe lelaki yang suka mengeluh akan bermodus ke minta bantuan. Membantu pasangan memang tidak ada salahnya. Tetapi jika kebaikanmu malah dimanfaatkan untuk melancarkan modus-modusnya, lebih baik jangan!

Contoh kasus suka mengeluh berujung modus:

👨 Sayang, pulsaku habis nih. Kuota mepet. Mana tanggal tua juga.

👩 Duh, terus gimana?

👨 Bisa nggak isiin pulsaku dulu? Kalau gajian kuganti deh.

👩 Yaudah nanti aku isiin.

👨 Thanks ya sayang. Kamu memang terbaik.


Belum tentu gajian si cowok ganti ya. Kalau pacaran aja masih begini, nggak modal, apalagi kalau nikah? Bisa-bisa makan batu!


Contoh lainnya cowok modus tapi cewek tegas

👨 Sayang ... Kemaren motorku mogok. Aku belum bisa servis.

👩 Hla terus?

👨 Bisa minta tolong? Pinjem uang 100rb aja kalau gajian aku kembaliin.

👩 Sori aku nggak ada uang lebih.

👨 Yaampun sayang, aku pinjem hlo. Bukan minta. Nggak percaya ya ama aku?

👩 Iya emang nggak percaya. Kalau pacaran aja minjem2 uang cewek. Apalagi kalau nikah.

👨 Duh sayang maaf bukan maksutku gitu.


Si cowok jadi canggung dan nggak berani minjem lagi kalau nggak ya malah mutusin ceweknya karena modusnya nggak berjalan lancar. WASPADALAH!



Minta Hal-hal di Luar Batas

Menjaga kesucian di era 2020 ini bukan hal yang mudah! Banyak godaan buat para ladies dan banyak kejahatan yang mengincar. Terkadang kejahatan seksual itu pun berkedokan cinta.

Wajib diwaspadai kalau cowok kamu seperti ini ya ladies!

👨 Sayang, kita kan pacaran udah lama. Boleh nggak aku minta sesuatu?

👩 Apa sayang?

👨 Aku minta anumu. Kamu sayang kan ama aku?

Ingat! Ini MODUS KUNO!!!! Kalau lelaki beneran sayang pasti akan menjaga kesucian pasangannya bukan MALAH DIRUSAK! Sampai sini paham kan ladies?



Tidak Mau Berjuang Bersama

Nah, ini yang paling menyebalkan. Terjebak dalam hubungan yang tidak take and give. Jadi si lelaki tidak mau berjuang bersama. Cenderung hanya meminta tidak mau memberi. Meminta dan memberi itu bukan hanya bentuk harta benda ya guys! Bisa juga dalam perhatian, memikirkan rencana kedepan dll.

Kalau masih pacaran seperti ini, lebih baik dipikirkan lagi ya ladies sebelum terlanjur hidup sama orang yang nggak mau berjuang cuma mau enaknya aja!



Janji-janji

Janji manis seperti madu kadang membuai kaum wanita. Padahal belum pasti semua janji yang diucapkan lidah lelaki itu benar adanya dilaksanakan.

Lelaki yang modus selalu dengan mudah mengucapkan janji tanpa memikirkan kedepan bisa menepatinya atau tidak.

Ladies wajib waspada yaa! Jangan terjebak janji-janji palsu!




Nah, kira-kira hubungan ladies dengan kekasih seperti apa? Apakah termasuk pasanganmu setia atau modus?


Buat para Agan berjenis kelamin lelaki jangan marah ya baca Thread ane kali ini^^
Ane lagi pro ama kaum hawa nih. Kasihan kalau kena modus mulu.
Sekedar mengingatkan apa yang kita tabur sekarang akan kita tuai esok (entah kapan).
Karma itu berlaku! Jangan modusin orang kalau nggak mau dimodusin.
Jangan sakitin orang kalau nggak mau disakitin!
Jangan merusak kesucian orang kalau nggak mau dirusak!

Ane juga manusia biasa yang tak luput dari dosa. Hanya bisa saling mengingatkan agar tidak terjerumus dalam dosa.

Sekian thread dari ane semoga bermanfaat.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
Enisutri memberi reputasi
moso sih emoticon-Bingungemoticon-Ngakak
profile-picture
Ex.One memberi reputasi
ada lagi nih:

Aku ngelakuin kayak gini hanya ke kamu lho..
profile-picture
rens09 memberi reputasi
nah itu juga... padahal seperti itu sama semua cewek 😆
profile-picture
muantapdjivva memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di