CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jenis-jenis Wallpaper buat HaPe yang biasa dipake
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6506f04601cf3d486bf6bb/jenis-jenis-wallpaper-buat-hape-yang-biasa-dipake

Jenis-jenis Wallpaper buat HaPe yang biasa dipake

Wellcome To My Thread gansist sekalian

Di Thread kali ini ane mau ngebahas nih jenis-jenis wallpaper-wallpaper yang selalu menghiasi layar Smartphone kita.

Jenis-jenis Wallpaper buat HaPe yang biasa dipake
Contoh Wallpaper

Udah Bukan rahasia lagi, kalo yang membuat sebuah handphone menarik dilihat selain desain juga pastinya wallpaper, entah dari mana ide wallpaper ini ? semenjak awal kemunculan handphone berwarna, wallpaper udah pasti satu paket dari sebuah handphone, entah untuk branding atau hanya sekedar hiasan. coba deh gansist bayangin kalo beli hape gak ada wallpaper dari produsennya warna hitem polos atau putih polos, kayak ada yang kurang gitu, gak ada yang khas. dan gak jarang juga kita mengganti wallpaper yang disediain sama produsen hape tersebut.

jenis-jenisnya wallpaper yang ada di Internet pun pastinya beragam dan yang kita download pun tergantung selera masing-masing. tapi pasti dari semua jenis tersebut pasti ada yang jadi favorit dan males buat diganti doang.

yups gak usah lama-lama, kita liat aja wallpaper yang jadi favorit menurut Ane biasa dipake orang

Minimalis Wallpaper

Wallpaper minimalis biasanya bergambarkan vektor dua dimensi dengan tone warna yang tidak terlalu banyak, memberikan kesan simple dan elegan. dan tak jarang minimalis wallpeper ini cuma bergambarkan sebuah titik hitam atau hanya sebuah text.


Spoiler for minimalis:


Abstract Wallpaper

Ane mungkin bisa disebut pencinta wallpaper abstract, karena lebih banyak variasi pilihan dan warna yang ditampilkan untuk wallpaper abstract. dan juga pastinya produsen HaPe dari berbagai Merek pasti memberikan wallpaper abstract sebagai wallpaper default Produk mereka dan udah jadi kayak identitas buat HaPe itu sendiri, kayak wallpaper iphone x dulu yang setengah lingkaran tapi warna-warni.


Spoiler for Abstract:


Anime Wallpaper

Ayo siapa nih yang suka anime ? Untuk para pencinta anime pasti udah wajib buat mereka masang wallpaper tokoh karakter dari sebuah seri anime yang mereka suka, ane dulu suka banget pake wallpaper naruto sih gan, pas shippuden baru muncul kira-kira 2007 an gitu, karena keren aja ngelihat tokoh favorit gue di hape.


Spoiler for Anime:


Logo Wallpaper

Nike, Logo Apple, Adidas, atau mungkin logo dari club sepakbola kayak chelsea, Barca, MU bisa menjadi pilihan buat orang-orang yang emang cinta sama brand itu. gue sendiri gak suka sepak bola tapi suka aja dengan logonya Chelsea, keren aja kalo dijadiin pajangan di HP


Spoiler for Logo:


Wallpaper Landscape

agan sekalian pasti inget dong wallpaper legend dari Windows XP, yang memperlihatkan pemandangan padang rumput yang luas, (itu udah termasuk branding juga sih). Wallpaper buat orang-orang yang suka dengan pemandangan alam ataupun pemandangan kota. dihasilkan oleh para fotografer yang pro dan pastinya keren dan nyegerin mata kalo ngelihatnya. 


Spoiler for LandScape:


Itulah jenis-jenis wallpaper yang sejauh ini gue ketahui orang biasa pakai, jika dari kalian ada jenis wallpaper lain yang biasa agan pakai share aja barang kali wallpapernya menarik untuk dilihat atau bisa ditambah ke koleksi ane juga.

Thank you udah nyimak.

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


profile-picture
profile-picture
profile-picture
coztra dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
wallpaper foto keluarga gan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


semoga disegerakan emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan dirawan09 memberi reputasi
walpaper ank istri lebih asoy gans emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
wallpaper ane punya ane sendiri..
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Ane sukanya jenis Wallpaper Landscape, merasa sejuk aja liatnya
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Wallpaper selingkuhan apa lagi wkwkwkk
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan penyukabiru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Nah ini perlu di coba gans emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan penyukabiru memberi reputasi
wallpaper hp knp pd pilih yg bagus ya..

pdhl mah jrg diliat kan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Iya sih gan, tapi kebayang gak kalo gak pilih yang bagus, tapi dari produsen di kasih gambar disturbing gitu yah gak enak. Atau mungkin wallpapernya foto mantan nikah sama kekasih barunya, yah pedih di mata pedih di hati
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Yang mau pakai wallpaper bisa menggunakannya dengan baik, berhubung memang sangat variatif. Maka untuk keindahan layar hp bisa dikondisikan yang bagus dan mantap.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
ne kurang suka pakai wallpaper malahan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan penyukabiru memberi reputasi
Wahhh lumayan nih bisa buat tambah koleksi
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Wallpaper lockscreen ane
Spoiler for 123:

profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ane pake wallpaper standar aja, emoticon-Smilie
gambar nganuh gan
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Kalo ane malah bikin wallpaper sendiri gan. Sambil latian editing.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Foto penghuni bonbin juga bisa.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
anemah pake foto pacar aja dah biar menjalani hari2 dengan semangat
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Jenis-jenis Wallpaper buat HaPe yang biasa dipake
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di