CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e64c592337f931f36287796/gak-jelas

Gak Jelas

Mau punya pacar karena udh kelamaan jomblo tapi pas ada yang deketin gua langsung ilfil, why?
Karena tidak sesuai ekspektasi kamu dan tidak seperti yang kamu duga, udah cuma itu aja.
profile-picture
archaengela memberi reputasi
ganti circle pertemanan
hahaha klo yang ini ane kurang paham ane sendiri aja blmm pernah pacaran tapi klo ane sih prinsip karena ga pernah dapet yang nyata wkwkwkwk
T R A N S I S I

Ini masa transisi buat situ.
Begindang yah, situ bilang kelamaAn jombloh. Harus tau dulu k e n a p a ?

Dari situ bisa diliat gimana awalnya. Kalo ngga tau awalnya dan prosesnya, trus maen kasi saran atau parahnya lagi malah nge judge, wah beneran engga proper deh akhirnya ....

Cmiiw


Quote:


Nah situ ujug-ujug bilang tidak sesuai ekspektasi?
Emang situ tau ekspektasi si ts ? Sakti sekali.
Ekspektasi yang situ maksud itu ekspektasi siapa ? Seperti apa ? Yang bagaimana ? Dan dalam konteks apa ?
profile-picture
fixedplore memberi reputasi
Diubah oleh lonelyqueen999
kamu illfeelnya gara2 apa?
tenang say..
ane jg kayak ente
makanya ane cuma pacaran sama org yg udah lama ane kenal, yg tau2nya udah saling suka aja emoticon-Hammer
Saran gw, jangan trlalu maksain diri juga, karena sering insting itu bener dlm ngasi tau kita mana yg baik mana yg ga baik
Quote:


Wah id-nya sama-sama lonely nih emoticon-Ngakak
Hm kopdar duluk biar gak darah tinggik emoticon-Cool
uda terima aja yg penting cewe
asal bukan semi cewe, syukur aja
Quote:


Postingan anda tidak menjawab pertanyaan saya
Quote:


Hm ya tentu karena ekspektasi tinggi itu kita kadang jadi bayangin kalau seseorang itu/gebetan itu orang yang ++ pokoknya dan ternyata tidak sesuai dengan apa yang ia bayangkan akhirnya ilfeel.

Contoh, kita ngebayangin gebetan orang yang bicaranya sopan tutur katanya lembut tapi ketika bertemu atau apa gitu ya keluar sifatnya dan ternyata orangnya kasar dan tidak seperti yang di bayangkan akhirnya mikir begini "ih dia kok gitu sih?"
Nangkep kan? Yaudah kalau nangkep gw bisa main pes dengan tenang sama temen-temen gw.
Pertanyaan :
Quote:


Disini perlu ada penekanan literasi, apakah:
tapi pas ada yang deketin // gua langsung ilfil
tapi pas ada yang deketin gua // langsung ilfil


* * *
_____________ Kalo merujuk ke maksud 1:
Quote:


* * *
_____________ Kalo merujuk ke maksud 2:
Quote:


* * *
. . . and that's it
emoticon-thumbsup
profile-picture
lonelyqueen999 memberi reputasi
Coba yang mendekatinya Raden Juan AKA Denjuan pasti beda perasaannya emoticon-Cool
Diubah oleh classof13
Quote:


Lah ? emoticon-Bingung
Kok ai yg dikuot, ka ?
Lihat 1 balasan
Quote:


Lah ... Mau maen ya maen aja.
Ngapa ngurusin mau ai nangkep maksud situ kek atau engga kek.
Yg punya masalah ts ini. Ngapa situ ngomongnya ke ai.
emoticon-Gila
Karena tidak cocok..

Maybe...
Quote:

Ya karena pikiran gw masih fokus ke situ

Gw menjelaskan begini karena gw peduli dan masih mikirin kamu eh mikirin ts sorry gak bisa di delete entah kenapa yaudahlah ya

Nite...
Quote:


Assedaaaap emoticon-thumbsup
ilfil karena ga masuk kriteria ya gan? hahahaha
Yang deketin dibawah kriteria agan ya emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di