CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bertambah 2, Pasien Positif Virus Corona di RI Jadi 6 Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e64b88a7414f52c11766d02/bertambah-2-pasien-positif-virus-corona-di-ri-jadi-6-orang

Bertambah 2, Pasien Positif Virus Corona di RI Jadi 6 Orang

Quote:


Buat yang mau nonton update live di Yutub
profile-picture
profile-picture
ventisca dan nomorelies memberi reputasi
Diubah oleh doombringer2211
Halaman 1 dari 2
Wah serem juga y ABK kapal diamond princess banyak yg kena.
Lihat 2 balasan
hmmm... panic button... emoticon-EEK!
Cmn suspect diperiksa negative corona kalaupun meninggal itu bkn karena virus corona.........
profile-picture
profile-picture
remingstonez dan andrimardi memberi reputasi
Penyebaran 7jt penderita coronta idiot covid-212 gmn ?
bertambah sedikit demi sedikit
Diubah oleh kampret.strez
mudah2an curva penambahannya tidak exponential.....emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Serahkan kepada pemerintah dalam penanganan nya, semoga mereka lekas sembuh, jaga kesehatan ya gaes
profile-picture
profile-picture
dede4141 dan doombringer2211 memberi reputasi
Diubah oleh 54m5u4d183
Lihat 1 balasan
tidak demam, tidak batuk, tidak pilek

tapi coronavirus

o.o
Lihat 1 balasan
makin cepet nambahnya. emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh kazuraba
gak ada gejalanya kok dinyatakan positif corona? corona udah tidak terduga?
wah trus kalo tidak batuk, tidak demam, tidak pilek, deteksinya gimana ya gan, ngeri dong ya kalo sehat2 aja dinyatain positif corona

semoga kita semua sehat selalu gan emoticon-Jempol
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi
baru kmrn ngmg ama tetangga klo indonesia itu cm 2 dan dlm wkt berhari hari g nambah, beda dg korsel at iran yg hari ini 2 besok jadi 4 lusa jadi 8 dkk

eh skg udh jadi 6 di indonesia
Quote:


Quote:


Berarti asimptomatik
Tetep bisa menularkan sekalipun dianya gak merasa sakit
Quote:


Sekarang Prancis aja udah 1000, memang penyebarannya cepet gan
mungkin itu singkatan bre, 00 nya d umpetin, jd kira2 ya 600 ato mungkin 6000, br 2 aja kmrn yg borong banyak, gmn klo 600
bom waktu nih
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Quote:


Krn kontak lsg dgn pasien awal dan yg satu dr kapal yg bnyk terinfeksi mknya dites
Gmn kl si yg baru kna ini udah kmana2..yg kita doain moga pemerintah lacaknya teliti n cpet
Diubah oleh angelo.ogbonna
Quote:


Itu yang ketahuan cuk! Yg belum ketahuan masih ada cuk!

emoticon-Wakaka
profile-picture
checkedusername memberi reputasi
Doain aja virusnya gk bermutasi dan saat ini rentan usia yg terkena kebanyakan 25+, yang sering bepergian yg menyebabkan imun tubuh menurun, begitu nyampe di rumah atau penginapan, lepas tuh pakaian, langsung ke kamar mandi utk membersihkan badan trus istirahat, musim pancaroba juga bikin bahaya, kurangi kebiasaan jajan street food, bakteri salmonella mengintai.
Bulan Puasa.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di