CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fahira Idris Minta Maaf soal Cuitan 'Corona', Batalkan Niat Lapor Balik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e64a77c10d2951a0000a620/fahira-idris-minta-maaf-soal-cuitan-corona-batalkan-niat-lapor-balik

Fahira Idris Minta Maaf soal Cuitan 'Corona', Batalkan Niat Lapor Balik

Fahira Idris Minta Maaf soal Cuitan 'Corona', Batalkan Niat Lapor Balik

Anggota DPD RI Fahira Idris hari ini menjalani pemeriksaan di Bareskrim Polri terkait cuitannya soal virus Corona di Twitter. Usai diperiksa, Fahira meminta maaf dan menyatakan tak ada niat membuat gaduh lewat cuitan itu.

"Kalau ada pihak yang salah mengerti, juga ada yang tidak mengerti, saya mohon maaf. Karena pasti dengan adanya posting-an itu, ada yang salah mengartikan atau salah mengerti, saya mohon maaf.

Jadi tidak ada niat membuat gaduh, saya minta maaf bila dianggap membuat gaduh," kata Fahira di gedung Bareskrim Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan,

Sumber https://m.detik.com/news/berita/d-49...at-lapor-balik

Komenk: Pengen betina ini dipenjara biar ndak asal njeplak mulutnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HailHydra383 dan 34 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Quote:


kebanyakan ngemut kont** lah ni ibu2 anti valentine tp jualan bunga, anti miras tp dia komisaris di hotel yg notabene jualan miras, KEDONGOANNYA melampaui batas

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakksss383 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marley.guzz dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gpp breyz kan ndak banyak yg tahu
Quote:


Proses hukum
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
kan punya imunitasemoticon-Ngakak
Mending Neno Wariswoman
profile-picture
winner4016 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ternytaa ndak kebal
stop make famous people stupid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
Daaaaan.....akan terulang kembali ..........nge hoak lalu minta maaf kembali......🤣🤣
profile-picture
adityar21 memberi reputasi

Ahok dulu juga minta maaf......

Kata kadrun waktu itu :
- Dimaafkan tapi proses hukum tetap harus berjalan
- Minta maaf itu tandanya dia salah

...................................... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 15 lainnya memberi reputasi
Minta maaf trus jangan diulang lagi. Kebiasaan namanya kalo kaya gitu terus
Hati2, Betina ini majikanya para jawara2 betawi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tigerhunter dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
info dong doi ngomongin hoax tentang apa
profile-picture
zoened memberi reputasi
ya udahlah kalau gitu
Semurah itu yach Harga Maaf? emoticon-Malu
Abis ngehoax kemudian dengan mudah nya Minta Maaf? emoticon-Wakaka Besoknya kalo mau Ngehoax pun tinggal minta maaf aja emoticon-Ngakak Apa mungkin ini sudah menjadi SoP mereka?

Kalo pelakunya Kafir, mau minta maafpun tetep ajah Penegakkan Hukum akan terus berjalan emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Agama kan dimanfaatkan untuk mendulang massa saja, ketepatan banyak kadrun yg emang goblok permanen dan mudah dimanfaatkan kaum elite, kaum menengah keatas mah doyannya emang budaya bule, sex bebas, party, miras dll. Kasihan sih mereka yg goblok permanen itu cuman dapat nasi bungkus + kopi item sedangkan elite2nya dapat lobster + wine.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PapayaPokpok dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jhonlenon60
Quote:


dia sih pinter ngumpulin orang dongo buat dukung dia

Yg dongo ya yg milih dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indomerahputih dan 4 lainnya memberi reputasi
Ckckckck anak fahmi idris mantan menteri nya Soeharto kog gene amat yak kelakuan? Maren jual diri jadi anggota DPD gak laku gak ada yg milih, at least di TPS dan Kecamata kelurahan RW RT daerah gue gak laku woi emoticon-Argentina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurahgundul dan 2 lainnya memberi reputasi
Minta maaf = Ngaku salah = hrs dihukum..

ttd
Kadrun


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Werewolfvez dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Masa sih gan? emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di