CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
buat sista yang suka edit foto nih free lgihtroom preset pro ala celebgram 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e64678ff4d69543f066c82f/buat-sista-yang-suka-edit-foto-nih-free-lgihtroom-preset-pro-ala-celebgram-2020

buat sista yang suka edit foto nih free lgihtroom preset pro ala celebgram 2020

buat sista yang suka edit foto nih free lgihtroom preset pro ala celebgram 2020


Spoiler for intro:




Spoiler for TKP:


Spoiler for penutup:


Spoiler for sumber:



Quote:


Quote:




Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rnista dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rahmata.p
Halaman 1 dari 4
ok otw donlod, semoga pas sesuai selera
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Kalo ada kendala bales d kolom komen aja gan. Smoga aman
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
otw download gaaans nice sharenya 😁
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Nantikan updatenya gan wkwkw terus berkarya
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
waw terimakasih sharingnya gan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Nanti ane sering sering update deh. Buat ente
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi

Download

Bang ko ga bisa download(?) Link nya malah kemana mana. Maaf newbie bang heheh
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Tunggu 10 detik trus chentang chaptanya gitu doang gan.
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
Katakhoi dan junleon memberi reputasi
Wih mantaap gan, makasih ya gratisannya 👍👍
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Sama sama berkarya gan .. smngat
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
mantaap... modelnya emoticon-Angel hahaha

bisa dijajal nih tipsnya buat ngutak-atik foto
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
lipupil jadi cakep bet skrg yak...
btw thanks buat ts uda sharing dimari
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Tinggalin jejak dulu gann, makasih infonyaa mantapp emoticon-2 Jempol
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
before nya juga udah bagus tau gan. pengambilan gambarnya oke punya.
oiya btw makasih infonya gan wehehehe gak tau nih sebangsa otak atik edit foto beginian
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Smoga brmanfaat wkwkwk
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
Quote:


Thanks gan
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
Quote:


Yuhuuu iya gan.
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
nice, keep ngaskus ganemoticon-Jempol
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di