CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tisu Toilet Serta Mie Pasta Ludes di Jerman. Chef ala Pastillon Bikin Menu Ini.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6461a7977513031e25ca3f/tisu-toilet-serta-mie-pasta-ludes-di-jerman-chef-ala-pastillon-bikin-menu-ini

Tisu Toilet Serta Mie Pasta Ludes di Jerman. Chef ala Pastillon Bikin Menu Ini.

Halo gansis kesayangan ane, semoga kaga bosan-bosan yah ngebaca trit receh dari ane, ane cuma niat dan ingin ngehibur aja, biar kita sedikit terhindar dari gelisah dan resah.

Ane percaya kalau kita semua lagi galau, gamang dan resah karena wabah yang tengah melanda dunia, nah ane sendiri juga begitu.

Jadi iseng-iseng ane punya sesuatu nih buat gansis semua.

Karena di Jerman sudah banyak suspect virus Corona, hingga terjadilah penyerbuan supermarket, banyak orang-orang kalap dan ketakutan, hingga ngeborong semua hal buat bertahan hidup, ngebayanginnya aja ngeri.

Nah kalau di Indonesia gula yang langka, atau bisa jadi beras yang diserbu, sementara di Jerman lain cerita tisu toilet dan mie pasta adalah hal yang dibutuhkan oleh masyarakat Jerman

Secara mereka mana bisa hidup tanpa tisu macam kita yang biasa main air dari kecil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hingga barang-barang ini diserbu di supermarket, bahkan sudah banyak supermarket di kota-kota besar kehabisan stok tisu toilet dan pasta.

Sebagai dagelan dan hiburan bagi yang tak kebagian dari yang diperebutkan, halah ribet amat yakkkk emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sebuah media online besar di Jerman, Der Postillon membuat menu utama yang tak biasa, melihatnya saja bikin isi perut terburai saking kaga nafsunya, karena bahannya yang mak aduhaaaiii parah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mereka bingung kayanya, kenapa orang-orang nyetok pasta dan tisu toilet, apakah buat makan? Kalau buat makan menu apa aja yang bisa dibuat dari dua bahan tersebut? Hingga berhasillah kreasi luar biasanya. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nah apa saja menunya, cekidooott...

1. Mie Pasta dengan Saus Tisu

Tisu Toilet Serta Mie Pasta Ludes di Jerman. Chef ala Pastillon Bikin Menu Ini.

2. Pasta Panggang Gratin Tisu

Tisu Toilet Serta Mie Pasta Ludes di Jerman. Chef ala Pastillon Bikin Menu Ini.

3. Mie Tisu Goreng

Tisu Toilet Serta Mie Pasta Ludes di Jerman. Chef ala Pastillon Bikin Menu Ini.

4. Pasta Mentah dengan Tisu

Tisu Toilet Serta Mie Pasta Ludes di Jerman. Chef ala Pastillon Bikin Menu Ini.

5. Sup Tisu Mie Pasta

Tisu Toilet Serta Mie Pasta Ludes di Jerman. Chef ala Pastillon Bikin Menu Ini.

6. Sushi Tisu dengan Isi Mie Pasta

Tisu Toilet Serta Mie Pasta Ludes di Jerman. Chef ala Pastillon Bikin Menu Ini.

.7 Bubur Tisu Tabur Mie Pasta

Tisu Toilet Serta Mie Pasta Ludes di Jerman. Chef ala Pastillon Bikin Menu Ini.

7.8. Nudeln à la Papier de Klo

Tisu Toilet Serta Mie Pasta Ludes di Jerman. Chef ala Pastillon Bikin Menu Ini.

9. Salad Tisu dengan Pasta

Tisu Toilet Serta Mie Pasta Ludes di Jerman. Chef ala Pastillon Bikin Menu Ini.

10. Tisu Gulasch dengan Pasta

Tisu Toilet Serta Mie Pasta Ludes di Jerman. Chef ala Pastillon Bikin Menu Ini.

Nah...gimana gansis, apakah ada yang terinspirasi dari menu luar biasa di atas, yang dijamin saat meliatnya perut langsung auto berontak, bukan karena lapar tapi karena mual emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Santai gansiiiss...ini hanya hiburan, biar panjang umur, segitu dulu yah, dadah babay emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!

Sumber dari sini : www.der-postillon.com
Diubah oleh tuliptulipje
Sepupu ane ada di jerman belajar jadi chef.
Banyak kok orang kita yang di sini yg jadi chef hebat, gan. semoga sukses buat sepupunya agan.
wogh jadi lapar
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi
hahaha...lapar apa tepar gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Itu tukang masak atau tukang ramu racun?

emoticon-Wakaka Masak makan tissu toilet cuk!
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kali aja minat 😂😂😂😂😂😂😂😂


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di