CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
New Born Photography, Jasa Foto Bayi Berbayar Mahal, Hasilnya Bagus Lho, Mau Coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e645c630577a9421b1f1bba/new-born-photography-jasa-foto--bayi-berbayar-mahal-hasilnya-bagus-lho-mau-coba

New Born Photography, Jasa Foto Bayi Berbayar Mahal, Hasilnya Bagus Lho, Mau Coba?

foto-foto bayi yang lucu dan sangat menggemaskan
New Born Photography, Jasa Foto Bayi Berbayar Mahal, Hasilnya Bagus Lho, Mau Coba?

Anak adalah anugerah yang tiada ternilai harganya, anak adalah belahan jiwa dari dua insan yang saling mencinta, anak adalah amanah Allah yang harus kita jaga


Mengabadikan momen tumbuh kembang bayi apalagi itu adalah anak pertama, cucu pertama dari kedua pasangan keluarga adalah sesuatu yang bisa dijadikan kenangan untuk dilihat kembali dimasa depannya.

Akhir-akhir ini, New Born Photography, jasa foto masa bayi berbayar, sedang hangat-hangatnya di kalangan pasangan muda. Seperti bayi Muhammad Raihan Al_Ayubi , anak dari pasangan Hammid Arifatah dan Dian Ariyani ini begitu menggemaskan ketika berakting di depan kamera.



New Born Photography, Jasa Foto Bayi Berbayar Mahal, Hasilnya Bagus Lho, Mau Coba?


Lihat saja gaya lucunya, padahal bayi ini baru berumur dua Minggu. Tapi seperti kelihatan sudah satu atau dua tahun saja. Jasa Foto New Born photography ini memang mengambil gambar ketika bayi berumur kurang lebih 14 hari.

New Born Photography, Jasa Foto Bayi Berbayar Mahal, Hasilnya Bagus Lho, Mau Coba?


Mengapa pengabadian foto ketika masih kecil sekali, karena jam tidur bayi diusia segitu, masih lama jadi dibuat foto dan dipakein atribut masih mudah. Yang mengarahkan pose-posenya adalah seorang bidan atau perawat, yang tahu seluk-beluk bayi buat keamanannya.


New Born Photography, Jasa Foto Bayi Berbayar Mahal, Hasilnya Bagus Lho, Mau Coba?


Untuk mendapatkan foto-foto yang menarik dan menggemaskan ternyata harus merogoh kocek yang tidak sedikit. Kata Mama dari bayi dengan panggilan Ayub itu dengan biaya Satu juta lima ratus ribu rupiah, dengan Fasilitas Home Servise. Konsumen mendapatkan empat tema dan dua tema request baru, milih sendiri dari yang sudah ada propertinya.


New Born Photography, Jasa Foto Bayi Berbayar Mahal, Hasilnya Bagus Lho, Mau Coba?


Durasi nggak ada batasannya, kalau bayinya rewel tetap ditunggu. Karena biaya yang menurut ane sih mahal tadi. Semua hasil foto bisa dicopy.
Kalau menurut Agan Sista bagaimana? Setuju untuk mengabadikan momen-momen menggemaskan dengan merogoh kocek yang lumayan mahal, tapi dengan hasil yang luar biasa ini.
Apa cukup difoto sendiri cetak sendiri. Tapi properti nggak sebaik menggunakan jasa New Born Photography?


New Born Photography, Jasa Foto Bayi Berbayar Mahal, Hasilnya Bagus Lho, Mau Coba?


New Born Photography, Jasa Foto Bayi Berbayar Mahal, Hasilnya Bagus Lho, Mau Coba?


New Born Photography, Jasa Foto Bayi Berbayar Mahal, Hasilnya Bagus Lho, Mau Coba?


New Born Photography, Jasa Foto Bayi Berbayar Mahal, Hasilnya Bagus Lho, Mau Coba?


New Born Photography, Jasa Foto Bayi Berbayar Mahal, Hasilnya Bagus Lho, Mau Coba?


Bagaimana tertarik? Terutama mahmud nih biasanya alias mamah muda.
Okey sekian dulu Thread ane,
Monggo berdiskusi ...
Jangan lupa rate komen dan cendolnya ya?



Sumber Opini pribadi dan Dian Aryani Mama dari Muhammad Raihan Al-Ayubi

Sumber foto: doc.pri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betiatina dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh trifatoyah
Halaman 1 dari 18
hmmm menggemaskan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betiatina dan 7 lainnya memberi reputasi
Adek Ayub
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katakhoi dan 5 lainnya memberi reputasi
kenangan masa bayi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katakhoi dan 4 lainnya memberi reputasi
keren kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katakhoi dan 5 lainnya memberi reputasi
lucunyaaaaaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Menggemaskan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 4 lainnya memberi reputasi
Lucu. Tapi ane kasian liatnya yg ditekuk2 gitu, Bun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Katane Bidan itu yang mengarahkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hu um lucuuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 5 lainnya memberi reputasi
emoticon-Bingung

New born itu sis! Kenapa ditekuk2 badannya?
Demi foto,malah kasihan tulang bayinya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kayak dirimu emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
lucu banget sih, emang lagi booming sih ya new born poto macem gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Sekali cekrek 20jt ntabbbb emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Licu banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Itu udah sama ahlinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Diriku sudah tidak menggemaskanemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Iya emang lagi booming
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Lah mbayar segitu juga bagi ane mehong kok
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Makanya, ini tuh anaknya ponakan aku. Bayar segini aja menurut aku dah mahal kok
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan ciptawan memberi reputasi
Quote:


Jadi pengin punya baby lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di