CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e643435facb95613a546a11/5-hotel-murah-terbaik-dekat-jatim-park-2-harga-rp400-ribuan

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan
Foto: Trivago.co.id



5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan
5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan


Malang merupakan salah satu kota wisata di Pulau Jawa yang selalu menjadi pusat perhatian wisatawan baik domestik maupun mancanegara. Banyaknya deretan wisata membuat siapapun tak akan bosan untuk mengekplorasi kota ini. Salah satu destinasi wisata yang selalu sukses menarik wisatawan untuk datang adalah Jawa Timur Park 2 atau yang lebih akrab dengan sebutan Jatim Park 2.

Mengingat begitu populernya destinasi wisata Jawa Timur Park 2, maka tak heran jika berdiri banyak hotel di sekitar kawasan destinasi wisata ini. Nah, bagi kamu yang berencana untuk liburan ke destinasi wisata Jatim Park 2 bersama keluarga, berikut ada 5 rekomendasi hotel murah terbaik dekat Jatim Park 2 dengan kualitas pelayanan oke dan harga yang ramah di kantong. Simak, yuk!

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan


1. Apple Green Hotel Batu

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan
Foto: ZenHotels.com


Apple Green Hotel Batu adalah akomodasi yang tepat buat kamu yang sedang liburan ke Jatim Park 2 bersama keluarga. Hotel ini menawarkan pelayanan prima dengan harga yang sangat terjangkau. Meskipun murah, hotel ini tetap menawarkan fasilitas yang memadai, kok.

Hotel klasik yang berpadu dengan nuansa modern ini menawarkan kamar yang bersih dan nyaman. Setiap kamarnya dilengkali dengan berbagai fasilitas penunjang kenyamanan seperti pendingin ruangan, internet gratis, TV kabel, lemari, meja rias, brankas kamar, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower. Di dalam kamar juga sudah tersedia pengering rambut buat kamu yang membutuhkannya.

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan
Foto: Applegreenhotel.com


Apple Green Hotel Batu terletak di lokasi yang strategis dan dekat dengan destinasi wisata Jatim Park 2. Dari hotel, Jatim Park 2 hanya berjarak 1,3 kilometer saja. Sedangkan untuk Batu Secret Zoo terletak sejauh 1,2 kilometer dari hotel. Apabila kamu ingin berbelanja, kamu bisa menuju ke Plaza Batu yang hanya berjarak 1 kilometer saja dari hotel.

▪︎Alamat: Jl. Diponegoro No. 8, Sisir, Kecamatan Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314
▪︎Harga: mulai dari Rp368 ribu per malam

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan


2. Syariah Radho Hotel Sengkaling

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan
Foto: Makemytrip.com


Mengajak keluarga untuk menginap di Syariah Radho Hotel Sengkaling selama liburan di Malang adalah pilihan yang cerdas, termasuk yang membawa serta anak-anak. Hotel ini menyediakan fasilitas hiburan untuk anak-anak berupa kolam renang outdoor yang tentunya akan membuat anak-anak semakin terhibur selama menginap di hotel ini. Kolam renang ini terletak di atap gedung dan juga menjadi salah satu spot favorit bagi para tamu untuk menimati pemandangan kota dari atas ketinggian.

Dengan harga yang cukup terjangkau, Syariah Radho Hotel Sengkaling tetap menawarkan kamar yang nyaman. Setiap kamarnya cukup luas dan sudah dilengkapi dengan fasilitas AC, wifi gratis, TV kabel, kursi dan meja tulis, lemari, dan kamar mandi pribadi dengan shower dan toiletries.

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan
Foto: Traveloka.com


Lokasi Syariah Radho Hotel Sengkaling cukup strategis dan dekat dengan berbagai objek wisata. Dari hotel ini, kamu hanya perlu 10 menit berkendara untuk mencapai Jatim Park 2. Sedangkan untuk menuju ke Batu Secreet Zoo kamu hanya perlu berkendara selama 15 menit dari hotel. Ingin berbelanja? Tak jauh dari hotel ada Mall Dinoyo City yang terletak sejauh 3,3 kilometer dari hotel.

▪︎Alamat: Jl. Raya Sengkaling No.137, Sengkaling, Mulyoagung, Kec. Dau, Malang, Jawa Timur 65151
▪︎Harga: mulai dari Rp393 ribu per malam

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan


3. Hotel Filadelfia Gallery Resort

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan
Foto: Pegipegi.com


Apabila budget liburan kamu cukup berlebih, maka cobalah untuk sesekali merasakan kenyamanan ekstra dengan menginap di resort berkelas hotel bintang 3, Hotel Filadelfia Gallery Resort. Hotel ini menyediakan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan tamunya. Beberapa fasilitas umum seperti area parkir yang luas, restoran, kafe, brankas serta wifi gratis 24 jam bisa kamu nikmati di tempat-tempat umum pada hotel ini. Ada juga ruang pertemuan yang bisa digunakan untuk rapat lengkap dengan proyektornya.

Hotel Filadelfia Gallery Resort menawarkan kamar yang luas dan nyaman. Di dalam kamar, kamu bisa menikmati berbagai fasilitas yang telah disediakan, seperti AC, wifi gratis, TV kabel, kursi dan meja kerja, sofa, kulkas, ketel listrik, dan kamar mandi pribadi dengan shower air panas/dingin.

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan
Foto: Indonesia-tourism.com


Selain menawarkan kenyamanan dalam menginap, Hotel Filadelfia Gallery Resort juga menawarkan lokasi yang strategis dan dekat dengan beberapa destinasi wisata populer di Malang. Dari hotel ini, kamu bisa ke Jatim Park 1, Jatim Park 2, dan Batu Secret Zoo yang jaraknya tidak sampai 3 kilometer. Jadi tenagamu nggak akan tersita banyak untuk perjalanan jika ingin rekreasi ke destinasi wisata Jawa Timur Park.

▪︎Alamat: Jl. Bukit Berbunga No.6, Sidomulyo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65317
▪︎Harga: mulai dari Rp412 ribu per malam

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan


4. Grand City Hotel Batu

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan
Foto: Hotels.com


Grand City Hotel Batu juga menjadi salah satu tempat menginap yang tepat buat kamu yang sedang liburan ke Jatim Park 2. Hotel ini sangat cocok untuk dijadikan sebagai akomodasi keluarga karena kids friendly. Terdapat area bermain anak dan kolam renang outdoor yang siap menghibur anak-anak selama berada di hotel ini.

Kamarnya yang luas begitu nyaman untuk ditinggali bersama anggota keluarga. Di dalam kamar sudah terdapat berbagai fasilitas seperti free wifi, AC, TV kabel, brankas kamar, lemari, kulkas, dan kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower, bathub, dan toiletries.

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan
Foto: 1001malam.com


Lokasinya yang strategis membuat siapapun yang menginap di Grand City Hotel Batu begitu mudah untuk kemana-mana. Jatim Park 2 dan Batu Secret Zoo, masing-masing terletak sejauh 3,5 kilometer dan 3,4 kilometer dari hotel. Sedangkan Jatim Park 1 hanya berjarak 3 kilometer dari hotel. Lippo Plaza Batu sebagai pusat perbelanjaan terletak sejauh 2,5 kilometer dari hotel.

▪︎Alamat: Jl. Bukit Berbunga No.104-108, Sidomulyo, Kecamatan Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65317
▪︎Harga: mulai dari Rp438 ribu per malam

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan


5. Rayz Hotel

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan
Foto: Rayz-hotel.com


Terakhir, ada Rayz Hotel yang bisa kamu pilih untuk menjadi akomodasi jika mau liburan ke Jatim Park 2. Bangunan dengan gaya arsitektur yang modern ini merupakan salah satu hotel mewah di Malang. Hotel ini menawarkan berbagai macam fasilitas yang siap memberikan kamu pengalaman menginap yang berkesan.

Rayz Hotel menawarkan kolam renang outdoor yang bisa kamu manfaatkan untuk bersantai bersama keluarga. Ada juga pusat kebugaran, layanan pijat, dan spa buat kamu merelaksasi tubuh agar lebih fresh setelah liburan nanti. Bagi kamu yang membawa serta anak-anak, di hotel ini juga sudah tersedia area bermain anak untuk membuat anak semakin ceria. Jadi, kamu nggak perlu khawatir jika anak akan bosan selama menginap di hotel ini.

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan
Foto: Instagram.com/rayzhotelofficial


Hotel bintang empat ini memiliki kamar yang luas dan nyaman untuk ditinggali bersama anggota keluarga. Setiap kamarnya berlantai kayu sehingga menambah aksen mewah pada hotel ini. Fasilitasnya juga tersedia lengkap di dalam kamar, mulai dari AC, wifi gratis, TV kabel layar datar, kursi dan meja tulis, sofa, brankas kamar, lemari, kulkas, hingga kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower dan toiletries.

Lokasi Rayz Hotel sangat strategis jika untuk dijadikan sebagai akomodasi selama liburan di Malang. Hotel ini tidak terlalu jauh dengan destinasi wisata populer di Malang, Jawa Timur Park. Dari hotel, Jatim Park 3 berjarak 5 kilometer. Sedangkan Jatim Park 2 dan Batu Secret Zoo berjarak 7,9 kilometer dari hotel. Untuk pusat perbelanjaannya, tak jauh dari hotel ada Mall Dinoyo City yang berjarak 2,4 kilometer dari hotel. Atau kamu bisa ke Malang Town Squere yang letaknya sejauh 4,8 kilometer dari hotel.

▪︎Alamat: Jl. Raya Sengkaling No. 1, Jetis, Mulyoagung, Kecamatan Dau, Malang, Jawa Timur 65151
▪︎Harga: mulai dari Rp458 ribu per malam

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan


Itu dia 5 rekomendasi hotel murah dekat Jatim Park 2 dengan harga yang masih terjangkau.
Kira-kira hotel mana nih yang akan menjadi pilihanmu?



Spoiler for TS:

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan


5 Rekomendasi Hotel di Jogja Seharga Rp300 Ribuan Yang Dekat Bandara Adisutjipto

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan



5 Rekomendasi Hotel Bintang 4 di Jogja Buat Kamu Yang Suka Kemewahan

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan



5 Rekomendasi Hotel Murah Dan Strategis Dekat Malioboro Dengan Fasilitas Yang Lengkap

5 Hotel Murah Terbaik Dekat Jatim Park 2. Harga Rp400 ribuan
nais inpoh

nginep di pom bensin aja emoticon-Traveller
Beberapa deket rumah gue cuk! emoticon-Wkwkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di