CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 7 Potret Unik Dunia Dalam Miniatur, Dijamin Bikin Mata Fresh! Penasaran?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e63f3c8365c4f1feb196b0d/inilah-7-potret-unik-dunia-dalam-miniatur-dijamin-bikin-mata-fresh-penasaran

Inilah 7 Potret Unik Dunia Dalam Miniatur, Dijamin Bikin Mata Fresh! Penasaran?

Potret dunia dalam miniatur ini teramat menarik, bisa menyegarkan mata kamu!


Inilah 7 Potret Unik Dunia Dalam Miniatur, Dijamin Bikin Mata Fresh! Penasaran?

Sumber Gambar

Mau tahu potret dunia dalam miniatur? Yuk simak sampai habis thread ane!

Inilah 7 Potret Unik Dunia Dalam Miniatur, Dijamin Bikin Mata Fresh! Penasaran?

#Theworldinminiatur #kabarviral
#AmazingThings #duniafacebook
#fotoviral #Kaskusermuda


Hallo gansist, selamat malam dan jumpa kembali dithread ane rojabmaulana si kaskuser muda.

Kali ini ane mau membicarakan soal kekreatifan nih, ada beberapa foto unik yang menggambarkan dunia dalam miniatur yang pastinya keren-keren sekali bikin mata kamu fresh.

Sebelum ke pembahasan inti ya gansist, miniatur adalah sesuatu hal yang berukuran kecil, ya... Diambil dari kata depannya "mini" Yang berarti kecil.

Salah satu akun facebook yang bernama "Amazing Things" Memposting beberapa potret menarik tentang miniatur, dan postingan tersebut berhasil menghipnotis para warga net hingga postingan tersebut banyak menuai respon positif seperti love, like atau emot lelucon atau ketawa.

Oke daripada kamu penasaran ya, yuk simak foto-fotonya.

Quote:


Itulah 7 potret dunia dalam miniatur, berbagai aktifitas digambarkan dalam miniatur dengan kekreatifan editor membuatnya terlihat begitu ciamik.

Menurut kamu bagaimana gansist? Yuk tulis di kolom diskusi?!

Sampai di sini thread singkat semoga bermanfaatemoticon-Maaf Agan

GIF

Penulis : M.Rojab Maulana
Sumber pembahasan dan gambar : akun facebook Amazing Things


Sampai jumpa di thread ane selanjutnyaemoticon-Haiemoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyimak92 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rojabmaulana
Yang mana yang paling unik nih? 😁
Butuh properti yg mini² emoticon-Big Grin
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Dopost emoticon-Hammer2
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Diubah oleh antomulyo
ane sukak lucu lucuk soalnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Kecil amat miniatur orgnya ye bikin apa beli si ituemoticon-Matabelo
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Beli miniatur seperti itu di daerah Malang di mana cum?

emoticon-Bingung

Jadi pengen nih fotografi genre itu!
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
aahhh kereeeenn emoticon-Baby Boy 1emoticon-Sundul Up
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


Balapan piringan hitam
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
waaa jadi keren hasilnya
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
mantab gan, keren banget sih ini
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


Quote:


cari di toped juga ada yg jual kok..
ada yg dia bikin sendiri (lokal.. ada bajaj mini segala)

ada yg jual brg impor (modelnya kyk yg dipajang di thread)
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi
Quote:


Iya betul gan...
profile-picture
antomulyo memberi reputasi
Quote:


Ya gan.... Setuju...😁

Quote:


Kayanya d bikin dlu sama orang, trs d beli sama orang😆
Quote:


Ane orang cirebon...😁

Quote:


Ashiappp....
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi
Quote:


Sib.. Mantul...

Quote:


Iya gan... Setuju
Quote:


Ashiappp


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di