CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e63af2cfacb9544ea15d7ad/9-inspirasi-ootd-aliyah-faizah-pemeran-lola-di-tukang-ojek-pengkolan

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolan

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolan

Bagi kamu yang gemar menonton sinetron Tukang Ojek Pengkolan, pasti gak asing lagi sama Aliyah Faizah. Gadis yang berperan sebagai Lola ini, rupanya fashionable banget, lho! Ini terlihat dari beberapa OOTD yang ia bagikan lewat akun media sosialnya.

Seperti apa sih OOTD Aliyah Faizah dalam kesehariannya? Yuk, langsung intip potret-potretnya di bawah ini!

1. Pakai plain shirt dipadu pegged jeans, black belt, black mini handheld bag, dan silver high heel mules ini, bikin kamu terlihat berkelas & stylish!



9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolan

2. Untuk casual style, kamu bisa coba pakai white plain T-shirt sebagai inner, denim hot pants, dan lime green cardigan sebagai outer

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolan

3. Kalau mau ke acara semiformal, pakai black sleeveless turtleneck yang dipadu dengan cotton square pants, white chunky heels, & handheld bag

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolan

4. Untuk gaya liburan, bisa pakai sabrina crop top warna hitam, lalu tambahkan wide leg cotton pants warna putih sebagai bawahan. Simple!

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolan

5. Look yang imut bisa kamu sontek dari style ini. Pakai oversized pink sweater, padukan dengan black mini skirt, dan high ankle white socks

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolan

6. Sporty holiday style yang ini keren banget! Pakai blue tanktop, crop top tortilla jacket, black tight sweatpants, white running shoes, dan bandana

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolan

7. Gaya monokrom ini juga simpel. Cukup pakai white sabrina crop top dengan loose cotton pants bermotif, white running shoes, dan black chain bag

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolan

8. Sporty look yang lebih colorful? Kenakan red crop top sweatshirt dengan kerah, lalu pakai straight soft grey pants berbahan parasut. Chic!

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolan

9. Style ke pantai yang hits nan kekinian? Bisa sontek gaya Aliyah dengan pakai white sabrina top, cotton hot pants bergaris, plus white sneakers

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolan

Itulah inspirasi OOTD Aliyah Faizah. Style mana nih yang jadi favoritmu.




GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di