CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
pt secret recipe penipuan udah sign kontrak engga dibayar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e63a35cfacb9521476dfffd/pt-secret-recipe-penipuan-udah-sign-kontrak-engga-dibayar

pt secret recipe penipuan udah sign kontrak engga dibayar

saya pernah kerja disitu beberapa hari aja di kontraknya dipt secret recipe tapi di tempatinnya di hokkaido kue engga jelas disitu penipuan saya udah ttd kontrak di secret recipe ijasah kamu akan ditahan disitu terus disuruh training dulu beberapa hari katanya training saya engga lulus nilai saya jelek terus saya disuruh ngundurin diri tapi engga di gaji saya selama kerja training dan sudah ttd kontrak selama 5 hari katanya disuruh buat surat pernyataan awalnya akan dibayar saya selama 5 hari itu tapi pas besok2nya saya disuruh buat surat pernyataan lagi dan itu saya tidak mendapatkan apa2 hanya ijasah saya saja yang bisa dibalikin katanya kalo ijasah saya dibalikkin dan saya kebayar selama saya training saya harus bayar dulu 1 juta lah rugi dong saya kerja disitu dibayarnya aja 650 selama 5 hari itu disuruh bayar 1 juta ngapain ditulis saya sudah join tapi gaji engga keluar ya bilang aja training aja engga usah pake join padahal udah kayak jam kerja pas training hati - hati ngelamar disitu jangan ketipu sama hrd dan manajer, spv/krunya engga jelas mendingan cari yg laen udah gitu gajinya juga kecil jam kerjanya juga panjang dibayar kecil engga jelas penipuan itu mah
Bikin alamat & reviewnya di gugel map
maksudnya apaan? udah ada alamatnya di google ya dateng mau laporin ke polisi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di