CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
pt trijatindo/ tri jatera penipuan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e63a0e8b41d30044d183ec5/pt-trijatindo--tri-jatera-penipuan

pt trijatindo/ tri jatera penipuan

kagak jelas udah disuruh bayar member dulu buat test psikotest 250 ribu terus medical check up 700 ribu katanya kalo engga masuk akan dibalikin uangnya dan terus disuruh tunggu dulu interview lagi dengan user di pabriknya lama banget kagak dipanggil2 buat interview di pabrik dengan user lagi udah cukup saya ketipu sekali ini aja udah disuruh bayar kerja masa bayar kerja ya dibayar beda sama utang piutang utang ya wajib bayar laporin aja ke polisi itu engga jelas katanya bisnis hrdnya mana ada bisnis hrdnya begitu buat yg interview udah datang unterview juga hrd udah untung bisnis hrd ya ikut bursa kerja/job fair itu
Diubah oleh Nangdam0912
Bikin alamat & reviewnya di gugel map
maksud anda apaan? udah ada alamatnya di google kalo mau laporin ke polisi laporin aja dateng
Diubah oleh Nangdam0912


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di