CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cantik Harus Putih? Bagaimana dengan 5 Artis Cantik Ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e63988e68cc95696a522971/cantik-harus-putih-bagaimana-dengan-5-artis-cantik-ini

Cantik Harus Putih? Bagaimana dengan 5 Artis Cantik Ini?

Cantik Harus Putih? Bagaimana dengan 5 Artis Cantik Ini?


Haloo Agan Sista..

Siapa nih yang setuju kalau cewek yang berkulit putih itu pasti cantik???

emoticon-nyantai emoticon-nyantai emoticon-nyantai

Hehe, pada umumnya, stigma cewek putih itu cantik memang melekat banget di masyarakat kita.

Buktinya, banyak banget cewek-cewek yang terobsesi banget punya kulit putih.

Iklan produk-produk pemutih kulit merajalela di Instagram dan Facebook.

Tapi apa benar, cewek yang berkulit putih sudah pasti cantik??

Cantik Harus Putih? Bagaimana dengan 5 Artis Cantik Ini?

Seakan mematahkan stigma kebanyakan orang di Indonesia, ternyata 5 artis ini bisa tampil cantik dan juga menarik, walaupun berkulit sawo matang!

Bahkan, akun Instagram mereka banjir pujian dari para netizen.

Penasaran siapa saja artis-artis cantik ini?

Cekidot list berikut ini :

1.Marion Jola


Spoiler for dek marion:



Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat ini tidak hanya cantik dan menarik, tapi juga seksi!

Makanya ane taruh di urutan pertama. Hehehe…

Marion Jola selalu tampil cantik dengan kulitnya yang cenderung gelap.

Justru kulit sawo matangnya, makin menambah kesan seksi dan eksotis.

Ehhh, tapi Marion Jola ngga cuma menjual keseksian tubuhnya yah, suara indah dan kelincahan tubuhnya saat menari patut diancungi jempol

2.Tara Basro


Spoiler for kaka Tara:



Aktris cantik ini baru-baru saja bikin heboh dengan foto bugilnya di twitter.

Melalui fotonya kemarin, Tara Basro sebenarnya ingin menyampaikan self love, agar wanita Indonesia mencintai dirinya sendiri bagaimanapun bentuk tubuhnya dan seperti apapun warna kulitnya.

Sudah sejak lama Tara Basro mengkampanyekan self love ini, dan dia sangat bangga dengan kulitnya yang eksotis.

3.Farah Quinn


Spoiler for chef Farah:



Ane tau Farah Quinn sebagai seorang chef, tapi ternyata Farah adalah seorang model sebelumnya.

Farah Quinn selalu tampil cantik walau berkulit sawo matang.

Justru kulitnya yang gelap bikin dia makin menarik.

4.Asmara Abigail


Spoiler for asmara:



Siapa yang belum tau Asmara Abigail?

Nah, ane pertama lihat dia di film Perempuan Tanah Jahanam bareng Tara Basro.

Pertama lihat, ane langsung mikir, gils… ini cewe sumpah keren abis!

Model cantik ini punya struktur wajah yang unik, ditambah kulitnya yang sawo matang bikin orang-orang pasti jatuh hati, deh.

5.Nadine Amizah


Spoiler for cakecaine:



Lebih terkenal dengan nama Cakecaine, penyanyi cantik yang satu ini punya kulit sawo matang namun tetap terlihat glowing. Dengan rambut pirang, Cakecaine makin terlihat eksotis.

Cakecaine jadi salah satu selebgram favorite ane sih, kalau lihat foto-fotonya senang aja.

Literally gorgeous!

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss 

Nah Gan Sist, itu dia 5 artis Indonesia yang justru terlihat sangat cantik walau memiliki kulit sawo matang.
Mereka mematahkan stigma kalau cantik itu harus putih.

Dan menurut ane, justru cewek Indonesia itu cewek tercantik di dunia karena kulitnya sawo matang, eksotis dan itu yang bikin cewek Indonesia menarik.

Gimana menurut Agan Sista, setuju?? 


Cantik Harus Putih? Bagaimana dengan 5 Artis Cantik Ini?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulfsaarr dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 12
Eksotis
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan kaksus10 memberi reputasi
yang penting mah bersih 😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

cantik2 yah Gan...


Quote:

pakek sabun apaaaa Gan?
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan penyukabiru memberi reputasi
planning mau bikin ini ternyata udah ada yang bikin emoticon-Big Grin, btw nice thread gan emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kebnyakan nnton korea dmari mahemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kaksus10 dan ciptawan memberi reputasi
Marion Jola bagus videonya cuk!
Dah nonton belum?

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan 2 lainnya memberi reputasi
marion jola gaada cantik2nya mnurutane. kyk muka pembantuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizariri dan 8 lainnya memberi reputasi
IMO, soalnya kulit gelap itu kesannya tidak terawat. Makanya orang2 lebih suka yg putih. Tapi gak semua orang lahir dengan kulit putih sih. CMIIW. emoticon-Big Grin
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
kulit sawo matang itu eksotis, tapi nggak ada yang salah juga kalo beranggapan cewek yang cantik itu kulitnya putih emoticon-Angel

yang penting gak saling merendahkan dan jadi ajang bully aja sih emoticon-Shakehand2
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh sedotninja
aduh gmna ya
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Setuju cantik nomor 1, yang penting enak dipandang, mau putih/sawo mateng/kuning langsat/bruto ijo..

Nomor 2 baru hatinya emoticon-Embarrassment
Nomor 3 hartanya emoticon-Genit
Nomor 4 keturunannya emoticon-Cool

Itu sudah emoticon-Cool
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh kopralicious
cantik itu harus perempuan brayemoticon-Cool
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
yg penting tet3knya besar
profile-picture
profile-picture
benche87 dan ciptawan memberi reputasi
Cuma 5?

Berarti emang cantik itu harus putih dong? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan ciptawan memberi reputasi
cantik itu harus terlihat. kl cuma matanya doang ya meneketehe
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
hitam maniss
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
yg penting nrima apa ada.nya udh gtu aje gans emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
cantik itu tergantung fetish antum
profile-picture
profile-picture
royaljannisary dan ciptawan memberi reputasi
number three... bungkus bawa pulang
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Yg penting tuh wajahnya.
Kalo cakep mau kulit hitam apa putih ya tetap aja cakep.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di